17 ноября 2012 Вышивка красивая ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ну вот сердечко готово......щас бду думать, как буковки написать... veravas, Maury и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Как красиво и воздушно получилось! Супер! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ну вот сердечко готово......щас бду думать, как буковки написать... Получилось нежно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Оксана,очень нежное сердечко получилось!Пусть новобрачным оно принесёт лад и долгую счастливую совместную жизнь!Платье дочки-отлично подходит! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ого сколько всего! Оксана, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья твоим деткам и любви! И пускай это замечательно мероприятие пройдет душевно и в атмосфере любви, это главное Метрика такая нежная получилась, воздушная... Красота! пы.сы. а домики - это любовь... они бесподобны! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чудесно получилось! Это сюрприз или дочка видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чудесно получилось! Это сюрприз или дочка видела?не....не видела...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Великолепная метрика! Уже давно у меня в заначках лежит, да руки не такие скорые, сестре не вышила. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какая прелесть, нежность, красота!!!!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ну вот заготовки для подушки для колец - готовы! щас буду собирать... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Красота!) Уже не терпится увидеть в завершенном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Танюша! я думаю скоро... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 примерила наши с мужем кольца.... veravas и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 примерила наши с мужем кольца.... вот это красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Оксана, посмотрела ваши работы и просто в шоке!!! Такие картины вышиты-просто шедевры!!! Очень красивые! А еще увидела замечательных мышат с щеткой, тоже хочу отблагодарить друга-стоматолога. Это схема из интернета или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Как оригинально - молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Оксана, посмотрела ваши работы и просто в шоке!!! Такие картины вышиты-просто шедевры!!! Очень красивые! А еще увидела замечательных мышат с щеткой, тоже хочу отблагодарить друга-стоматолога. Это схема из интернета или набор?где-то на просторах интернета нашла... щас начала вот эту розу... мою будущую сватью звать - Роза...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Очень красивая розочка! Легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 примерила наши с мужем кольца.... красиво и необычно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 вот и розочка нарисовалась... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение