14 июня 2010 ЛендГрейп, хорошее начало!!! Удачного продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков... Очень здорово! А какой будет размер готовой картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Обалдеть, 7-8 тыс. крестиков за неделю . вот это да! очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков... Ничего себе скорость Лилии обалденные Легких Вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Лилии не люблю, но эти шикарные. Процесс движется быстро, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Спасибо всем за отзывы! Очень здорово! А какой будет размер готовой картины? размер 200 на 290... шью на аиде 16... размер будет 30 на 45 см.. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Работы все шикарные и все такие разные.!!! Каждый раз захожу и любуюсь. Лилии ооочень красивые. А от скорости вышивания я вообще в ауте))) Молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 сегодня иду на ДР своей подружки, которая умудрилась 10 лет назад в день своего рождения родить себе дочку...-))) подарю сегодня им близнецов.. а еще 18 мая она почти в 41 год родила еще одну дочку... Василису... ей я подарю метрику... Какие красивые и замечательные подарки ! Видела Ваш процесс с лилиями , с нетерпением буду ждать продолжения. Удачи Вам и легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 ЛендГрейп, ачумет вот это скорость плюс красота!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков... Cупер!!! Высший класс!!! И скорость - девятая космическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 какие будут роскошные цветовые переходы! действительно, легких крестиков! а быстрых вам и желать не надо - само получается! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков... Я в ауте! Тока начали, а уже не за горами и конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 девчонки! спасибо за отзывы! до конца еще очень далеко... к сожалению... в идеале... мне бы дошить их до 30 июля, чтоб перед отъездом сдать а багетку, а когда приехала от родителей, то забрала бы... но я сильно сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 ЛендГрейп, а когда можно будет увидеть продолжеине Лилий? ну очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 ЛендГрейп, а когда можно будет увидеть продолжеине Лилий? ну очень красиво получается!завтра покажу.... ГК не имеет смысла показывать чаще раза в неделю... результата почти не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков... Неделя прошла удачно! Так быстро продвигается...очень красивые цветочки, шикарная будет картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 скорость просто фантастическая! как и красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 спасибо за интерес к моим лилиям.... про скорость..да чего ее быстро не шить, там ведь одиночек очень мало... а по сравнению с моим павлином, можно сказать, что их вообще нет...-))) я думаю, что тем кто хочется поближе познакомиться с ГК, то лилии очень хороши для новичков... а мне, если честно, не очень интересно их шить... скучновато... шью, только для того, чтоб пара к ирисам была.. _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 спасибо за интерес к моим лилиям.... про скорость..да чего ее быстро не шить, там ведь одиночек очень мало... а по сравнению с моим павлином, можно сказать, что их вообще нет...-))) я думаю, что тем кто хочется поближе познакомиться с ГК, то лилии очень хороши для новичков... а мне, если честно, не очень интересно их шить... скучновато... шью, только для того, чтоб пара к ирисам была.. _________________ зря вы на свои лилии! ))) вам, может, и скучно, а выглядят они просто(противное слово, но правильное!) высокохудожественно! ))) ГК, ГК... и хочется, и еще пока так колется! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 вот обещанный отчет... 15 дней Ох, красотень какая... Супер скорость! И очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 ЛендГрейп, скорость и вправду впечатляет, как и красота самой картины. ваши лилии великолепны. не думала, что отсутсвие "одиночек" может кого-то расстроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 ЛендГрейп, лилии просто восхитительные получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 ЛендГрейп, скорость и вправду впечатляет, как и красота самой картины. ваши лилии великолепны. не думала, что отсутсвие "одиночек" может кого-то расстроить . я пока шила павлина мазохисткой стала...-))) там где сереневые цветы, попадались частенько места, где на квадратик в сто клеточек было 60 одиночек, причем одного оттенка.... вот после этого мне и стало скучно вышивать, где одиночек мало...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение