Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ЛендГрейп, хорошее начало!!! Удачного продолжения!!!

Поделиться сообщением

ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков...

2ad63abad27et.jpg

Очень здорово! :good: :good: :good: А какой будет размер готовой картины?

Поделиться сообщением

Обалдеть, 7-8 тыс. крестиков за неделю :shok:. вот это да! очень красиво получается!

Поделиться сообщением

ну вот и первый отчет.. результат недельного труда.... вышито где-то 7-8 тыс крестиков...

2ad63abad27et.jpg

Ничего себе скорость :o

Лилии обалденные :good:

Легких Вам крестиков :victory:

Поделиться сообщением

Лилии не люблю, но эти шикарные. Процесс движется быстро, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы!

Очень здорово! :good: :good: :good: А какой будет размер готовой картины?
размер 200 на 290... шью на аиде 16... размер будет 30 на 45 см..
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы все шикарные и все такие разные.!!! Каждый раз захожу и любуюсь. Лилии ооочень красивые. А от скорости вышивания я вообще в ауте))) Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

сегодня иду на ДР своей подружки, которая умудрилась 10 лет назад в день своего рождения родить себе дочку...-))) подарю сегодня им близнецов..

30f9c1a4fa81t.jpg

а еще 18 мая она почти в 41 год родила еще одну дочку... Василису... ей я подарю метрику...

f688652ee371t.jpg9161d2fb2594t.jpg

Какие красивые и замечательные подарки ! :smile: Видела Ваш процесс с лилиями , с нетерпением буду ждать продолжения. Удачи Вам и легких крестиков ! :give_rose:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

ачумет вот это скорость плюс красота!!!!!!!

Поделиться сообщением

2ad63abad27et.jpg

Cупер!!! Высший класс!!!

И скорость - девятая космическая! :)

Поделиться сообщением

какие будут роскошные цветовые переходы! действительно, легких крестиков! а быстрых вам и желать не надо - само получается! ;)))

Поделиться сообщением

2ad63abad27et.jpg

Я в ауте! Тока начали, а уже не за горами и конец! :lol:

Поделиться сообщением

девчонки! спасибо за отзывы! до конца еще очень далеко... к сожалению... в идеале... мне бы дошить их до 30 июля, чтоб перед отъездом сдать а багетку, а когда приехала от родителей, то забрала бы... но я сильно сомневаюсь...

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а когда можно будет увидеть продолжеине Лилий? ну очень красиво получается!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, а когда можно будет увидеть продолжеине Лилий? ну очень красиво получается!
завтра покажу.... ГК не имеет смысла показывать чаще раза в неделю... результата почти не видно..

Поделиться сообщением

2ad63abad27et.jpg

Неделя прошла удачно! Так быстро продвигается...очень красивые цветочки, шикарная будет картина! :give_rose:

Поделиться сообщением

скорость просто фантастическая! как и красота!

Поделиться сообщением

спасибо за интерес к моим лилиям....

про скорость..да чего ее быстро не шить, там ведь одиночек очень мало... а по сравнению с моим павлином, можно сказать, что их вообще нет...-))) я думаю, что тем кто хочется поближе познакомиться с ГК, то лилии очень хороши для новичков... а мне, если честно, не очень интересно их шить... скучновато... шью, только для того, чтоб пара к ирисам была..

Поделиться сообщением

спасибо за интерес к моим лилиям....

про скорость..да чего ее быстро не шить, там ведь одиночек очень мало... а по сравнению с моим павлином, можно сказать, что их вообще нет...-))) я думаю, что тем кто хочется поближе познакомиться с ГК, то лилии очень хороши для новичков... а мне, если честно, не очень интересно их шить... скучновато... шью, только для того, чтоб пара к ирисам была..

зря вы на свои лилии! ))) вам, может, и скучно, а выглядят они просто(противное слово, но правильное!) высокохудожественно! ))) ГК, ГК... и хочется, и еще пока так колется! )))

Поделиться сообщением

вот обещанный отчет... 15 дней

1a46721d913et.jpg

Ох, красотень какая... :good:

Супер скорость! И очень красиво!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, скорость и вправду впечатляет, как и красота самой картины. ваши лилии великолепны. не думала, что отсутсвие "одиночек" может кого-то расстроить ;) .

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, лилии просто восхитительные получаются!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, скорость и вправду впечатляет, как и красота самой картины. ваши лилии великолепны. не думала, что отсутсвие "одиночек" может кого-то расстроить ;) .

я пока шила павлина мазохисткой стала...-))) там где сереневые цветы, попадались частенько места, где на квадратик в сто клеточек было 60 одиночек, причем одного оттенка.... вот после этого мне и стало скучно вышивать, где одиночек мало...-)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в