Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксан, хоть тут подсмотрела, шикарно получается! Мне нравиться очень. Хотя лучше гк может быть только гк. marlen_ka

Поделиться сообщением

Хотя лучше гк может быть только гк. marlen_ka
это точно! теперь не буду метаться по сторонам!

Поделиться сообщением

Красота! Слов нет. Мне тоже тюльпаны очень понравились, Вы слишком строги, наверное. На фото они просто волшебно смотрятся.

Поделиться сообщением

еще пару тысяч крестиков и готово... но мне все равно не нравятся... белые тюльпаны слились и смотрится как серое месиво...-(((

f9478441817at.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится,как только тёмные тюльпаны появились, высветлились белые!Я думаю,что уж сильно Вы критично относитесь к этой работе.Считаю,что тюльпаны ничуть не хуже ранее выполненных работ. :)

Поделиться сообщением

Оксан, ты не права, мне кажется, смотрятся замечательно! Да ведь и тюльпаны у тебя не чисто белые, сходи в интернет-магазин "мир увлечений" посмотри коллекцию тюльпанов настоящих, сейчас вот специально посмотрела их каталог (у меня на работе хранится) чисто-белых увидела только два сорта (из почти 1000). Есть бело-розовые, бело-желтые, бело-зеленые, бело-сиреневые - как раз такие у тебя и есть. И,кстати, там они сфотографированы почти как ты вышиваешь, так что перестань наговаривать на разработчика схем - она как в жизни!

Поделиться сообщением

У тебя просто "глаз замылился"! :) Еще бы, столько времени смотреть на вышивку.

Ты нам верь - чем дальше - тем лучше выглядит!!! :victory: Чесслово :smile:

Поделиться сообщением

девочки! спасибо за поддержку! может глаз и замылился, в чем я сомневаюсь, я и подольше свои работы шила... вон павлина 11 месяцев шила, но он мне всегда нравился...

Поделиться сообщением

:give_rose:

Ну только без обид!

Я, может, не совсем правильно выразилась... имела в виду, что поначалу они, светлые тюльпаны, тебе не понравились. И понятно почему - без фона они смотрятся "грязными". А с темным фоном выглядят нормальными. А тебе просто как не понравились, так по-другому ты на них и не смотришь... вот где-то так...

Поделиться сообщением

Оль! какие обиды-))) тем более я всегда за справедливую критику... не нравятся они мне, своей не проработанностью... вон в павлине какие цветочки меленькие и то не сливаются... а тут только у левого нижнего тюльпана более или менее листочки и видно... а справа все три в одной куче и нужно поднапрячься чтоб увидеть их границы...

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, я думаю, что тюльпаны просто отличные. После стирки и при хорошем оформлении они заиграют. Ну а если и после всего будут продолжать не нравится, что ж - отличный подарок для кого-нибудь готов.

Поделиться сообщением

Оль! какие обиды-))) тем более я всегда за справедливую критику... не нравятся они мне, своей не проработанностью... вон в павлине какие цветочки меленькие и то не сливаются... а тут только у левого нижнего тюльпана более или менее листочки и видно... а справа все три в одной куче и нужно поднапрячься чтоб увидеть их границы...

Понятно"акварели"не хватает.

Поделиться сообщением

Ну, как было уже сказано, лучше GK может быть только другой GK! :)

Поделиться сообщением

Ну, как было уже сказано, лучше GK может быть только другой GK! :)
это точно!!!!

Поделиться сообщением

ну вот и мой ужас на крыльях ночи... завтра везу в багетку... может хоть как то смогу улучшить их внешний вид с помощью паспарту и рамы...

db3c236db1f0t.jpg

Поделиться сообщением

Мне они нравятся, я уже говорила, а скорость вышивания просто поражает!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравились ваши тюльпаны :give_heart: сиреневенькиеее...красивыеее :give_heart: Ну а скорость просто фантастическая!!! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

:preved: Шикарная картина получилась.

Поделиться сообщением

Красивые тюльпаны! в готовом виде они смотрятся просто замечательно, а уж после оформления - не сомневаюсь - будут еще краше! жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравились тюльпаны.Может, они и не оправдали Ваших ожиданий, но они прекрасны. Жду оформления!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Оксана, если уж вы так строги к своей работе, может, по краю белых тюльпанов пройтись сиреневым бэком, чтобы разделить 3 цветочки, которые, как вам кажутся, сливаются? Мне так все очень нравится!

Поделиться сообщением

Оксана, роскошные получились тюльпаны! цвета играют, кашей белые цветы не смотрятся абсолютно - наоборот, на фоне темных такая хрупкость! и, что немаловажно - естественность! зря вы так на них!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! :give_rose:

Очень жаль, что работа не принесла столько радости и вдохновения, сколько хотелось бы. Тем более, - ты молодчинка, что не сдалась и закончила ее!!!

Удачного оформления! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в