14 сентября 2010 такая в них все-таки суровая красота... до мурашек...это... да... жаль, что фото не передает всех переливов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 ну вот вашему вниманию представляю первую мою икону... это подарок папе.. начала 8 сентября... поизводитель Нова Слобода... Как же КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Люблю эту фирму у нее очень красивые именные иконки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Икона очень красивая, слов нет ! А в тюльпанах скорость впечатляет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Девочки! Спасибо, что заглянули ко мне! щас еду в багетку отдавать икону... мне обещали к завтрашнему вечеру сделать.. а пока я тут кривульку соорудила... так как послезавтра с утра отчаливаю, то решила пошить мелочевку и за большое не браться... заготовочка в итоге, что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Какая симпотная кривелечка получилась ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Девочки! Спасибо, что заглянули ко мне! щас еду в багетку отдавать икону... мне обещали к завтрашнему вечеру сделать.. а пока я тут кривульку соорудила... так как послезавтра с утра отчаливаю, то решила пошить мелочевку и за большое не браться... Вот уж истинная рукодельница - ни дня без вышивки! Так быстро и такая прелесть получилась... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ух ты! Какая классная штучка!!! Очень стильно! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Девочки! Спасибо, что заглянули ко мне! щас еду в багетку отдавать икону... мне обещали к завтрашнему вечеру сделать.. а пока я тут кривульку соорудила... так как послезавтра с утра отчаливаю, то решила пошить мелочевку и за большое не браться... Классная зигугушка ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 ну вот моя икона уже дома... мой багетчик просто чудо! из того что было сделал мне багет... причем я когда икону сдавала, я даже багет не видела... он вышивку забрал и сказал, что что-нибудь найдет... я ее в 12 сдала, а в 4 он позвонил и сказал, что можно забирать... я приехала... он при мне все пересчитал и даже за срочность судя по цене не взял... послезавтра поеду к родителям... порадую папу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 очень красиво оформил, какой же будет замечательный подарок ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 КРАСОТА!!! Очень памятный и нужный подарок! МОЛОДЧИНКА!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 ЛендГрейп, оформление иконы "в точку". Очень красивый подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 И на фото она выглядит бесподобо! Представляю как играет бисер в натуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 такая строгая роскошь получилась... все в тему! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ох!...в зобу дыханье спёрло! Вот это красота, Вот это скорости! Цветы чудо как хороши! Икона впечатляет! Замечательно, что нашли "своего" багетчика! Тут как почиташеь, что иногда творится с багетками - волосы дыбом встают, а Вам повезло! Удачи и дальнейшего вдохновения! Лёгких крестиков и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Девочки! спасибо, что зашли! Замечательно, что нашли "своего" багетчика! Тут как почиташеь, что иногда творится с багетками - волосы дыбом встают, а Вам повезло! это точно.... я и раньше доверяла его вкусу, всегда просила его что-нибудь предложить... но после вчерашнего, я могу ему отдавать свои работы с закрытыми глазами и не смотреть на багет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 еще одну кривульку закончила... пошла паковать чемоданы... завтра утром ту-ту-ту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 еще одну кривульку закончила... пошла паковать чемоданы... завтра утром ту-ту-ту.... Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 еще одну кривульку закончила... пошла паковать чемоданы... завтра утром ту-ту-ту.... Оригинально! Хорошей дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 ну вот моя икона уже дома... мой багетчик просто чудо! из того что было сделал мне багет... причем я когда икону сдавала, я даже багет не видела... он вышивку забрал и сказал, что что-нибудь найдет... я ее в 12 сдала, а в 4 он позвонил и сказал, что можно забирать... я приехала... он при мне все пересчитал и даже за срочность судя по цене не взял... послезавтра поеду к родителям... порадую папу... Здорово получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Классные кривулечки получились! А икона - бесподобна! очень трогательно. ровной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение