Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

самое смешное, что лилии никогда не стояли в моих планах... когда повесила ирисы, то мне показалось, что там чего-то не хватает.... и вспомнились мне ГК лилии....

Поделиться сообщением

потрясающая картина, на самом деле! вы - герой! ))) и еще маки такие будут! )))

Поделиться сообщением

Очень красиво, багет действительно подходит просто идеально к обеим картинам. А в паре с ирисами Ваши лилии смотрятся просто потрясающе. Браво!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

две картины теперь еще шикарней чем по отдельности, и маки красивые выбрали

Поделиться сообщением

Ё-моё, простите, свистеть не умею. Это же просто, слов нет, шикарно. Изумительная пара получилась! :good: Браво! Громкие и продолжительные аплодисменты от меня.

Жду маки! :victory:

Поделиться сообщением

Великолепные работы, а скорость...мне бы так научиться!И Ваш питомец просто прелесть, обожаю собак :lol:

Поделиться сообщением

Ну ваще!!! Отпад отпадный! Крутяк!!!(пардон за мой французский)!!! Очень все классное. У вас всегда такие изыски вышивальные, очень мне нравится к вам заглядывать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки! спасибо!спасибо! спасибо! сижу- смотрю на них и балдею!! я тут третьего к этой парочке нашла... но похоже в интернете ее не найти ... наверно придется на сайте у Classic Cross Stitch заказывать... вот такие тюльпаны...

1f07fa1f6895t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! спасибо!спасибо! спасибо! сижу- смотрю на них и балдею!! я тут третьего к этой парочке нашла... но похоже в интернете ее не найти ... наверно придется на сайте у Classic Cross Stitch заказывать... вот такие тюльпаны...

1f07fa1f6895t.jpg

шикарство какое!!!! :good:

Поделиться сообщением

1f07fa1f6895t.jpg

потрясные тюлпаны

Поделиться сообщением

1f07fa1f6895t.jpg

Блеск!

Поделиться сообщением

Очень красивые тюльпаны. Я так понимаю, что они примерно такого же размера, как и ирисы, и лилии будут висеть между двух картин поменьше, багет, наверное, будет такой же. Я уже представляю, как это будет шикарно смотреться... :rolleyes: Одобрям!!! Продолжайте поиски схемы, обязательно нужно найти, чего я вам и желаю :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивые тюльпаны. Я так понимаю, что они примерно такого же размера, как и ирисы, и лилии будут висеть между двух картин поменьше, багет, наверное, будет такой же. Я уже представляю, как это будет шикарно смотреться... :rolleyes: Одобрям!!! Продолжайте поиски схемы, обязательно нужно найти, чего я вам и желаю :give_rose:
нее... они чуть побольше ирисов... ирисы 155 на 170 крестиков, а тюльпаны 220 на 220..... лилии 200на290... правда ирисы я вышивала на аиде 16, лилии на аиде 18, а тюльпаны хочу шить на беллане 20

Поделиться сообщением

1f07fa1f6895t.jpg

Красотааааааааа!!!!

Поделиться сообщением

от тюльпанов просто дух перехватило - настолько хороши! желаю-желаю-желаю прямо найти схему!

Поделиться сообщением

Девчонки! спасибо! схему таки я и нашла!!!! распечатала! посмотрела нитки... у меня из 79 цветов уже есть 54! так что докупить осталось немного... блин... а начиналось все с малого... ирисы от Хаед решила вышить.... а теперь и лилии от ГК вышила... теперь вот тюльпаны от Классика собираюсь шить...-))) боюсь, что будет проблема с багетом....я из остатков его брала... найду ли еще через три-четыре месяца...

Поделиться сообщением

Лилии с ирисами смотрятся потрясающе! а тюльпаны - просто дух захватывает от такой красоты.поражает все это великолепие! тюльпанчики будут после маков или как?

Поделиться сообщением

Лилии с ирисами смотрятся потрясающе! а тюльпаны - просто дух захватывает от такой красоты.поражает все это великолепие! тюльпанчики будут после маков или как?
даже не знаю.... руки чешутся.... пока буду шить маки.... если засвербит сильно, то тогда возьмусь за тюльпаны...-)))

Поделиться сообщением

очень рада за найденную схемку! легких крестиков на все! ))))

Поделиться сообщением

Про лилий даже сказать ничего не могу, такая КРАСОТА. Потрясающий комплект к ирисам. А от тюльпанов я просто прусь во всех проявлениях :)

Поделиться сообщением

Какие прекрасные лилии!!! А с выполнением всех задумок получится целая оранжерея. :good:

Поделиться сообщением

спасибо всем за поддержку!!! скажу по секрету... я час назад начала вышивать тюльпаны! не выдержала душа поэта...-)))

Поделиться сообщением

спасибо всем за поддержку!!! скажу по секрету... я час назад начала вышивать тюльпаны! не выдержала душа поэта...-)))

на беланне как и планировала?завтра хоть кусочек покажь??????а схемку где можно скачать?

Поделиться сообщением

на беланне как и планировала?завтра хоть кусочек покажь??????а схемку где можно скачать?
ага на белане.. мне размер нужно приблизить к ирисам.. схемку щас в личку сброщу...

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в