Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Получается очень, очень красиво :good: !!!! Да и скорость конечно впечатляет.

Поделиться сообщением

Я закончила лилии!!!!!!!! .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев...

12ec92682145t.jpg

Поделиться сообщением

Просто-АХ! :clapping:

Поздравляю с таким быстрым завершением работы.

Поделиться сообщением

разве это быстро... в эту жару, я очень долго колупалась...

Поделиться сообщением

Но ведь и дизайн не примитивный. А в результате такая нежная, тонкая композиция! Можно бесконечно любоваться. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо, что разделили со мной радость окончания работы! Этот дизайн ГК - очень легкий, одиночек мало, для новичков - самый раз!

Поделиться сообщением

Я закончила лилии!!!!!!!! .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев...

Ничего себе скорость!

Лилии прекрасны!

Поделиться сообщением

12ec92682145t.jpg

Поздравляю, здорово!!!. очень красиво!!!

Поделиться сообщением

такие роскошные работы, что даже слова подобрать сложно - столько эмоций! попугай заиграл совершеннейшим образом, графика стала безусловно изысканной в оформлении, а лилии - это просто шедевр! поздравляю!

Поделиться сообщением

Лилии получились обалденные, такая акварельность, будто невесомые... Да и скорость впечатляет. Браво!

Поделиться сообщением

:give_heart: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! :clapping: Давно заглядывалась на этот дизайн, здорово, что удалось увидеть его в процессе вышивки :-) Спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Моя - в ауте :dw:

Такая красота - и так быстро?

А какой там размер? (в стежках) и сколько цветов?

Ну просто шикарнейшая работа!!!

Класс! :good: :good:

Поздравляю с окончанием! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну это просто восхитительно!!! И какая скорость! Как Вы управляетесь с таким количеством цветов?!

Поделиться сообщением

Ну это просто восхитительно!!! И какая скорость! Как Вы управляетесь с таким количеством цветов?!
нормально управляюсь.... все нитки перематываю на бобинки и раскладываю из по порядку номеров в коробке.... все смешанные цвета тоже наматываю на бобинки....

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОБАЛДЕТЬ! Даже слов не могу найти описать как шикарно. Представляю на сколько красивее выглядит в оригинале, фотографии все равно всю красоту передать не могут. СУПЕР :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Моя - в ауте :dw:

Такая красота - и так быстро?

А какой там размер? (в стежках) и сколько цветов?

размер 200 на 290, цветов 103 30 из них бленды..

Поделиться сообщением

размер 200 на 290, цветов 103 30 из них бленды..

я в шоке от такой красоты!!! :blink: и столько блендов!!! молодчина! :good: :good: :good: приклоняюсь!

Поделиться сообщением

я в шоке от такой красоты!!! :blink: и столько блендов!!! молодчина! :good: :good: :good: приклоняюсь!
это фигня... в павлине было 200 цветов из них 130 блендов, а ризмерчик был поболе...420 x 656... после него уже ничего не страшно...-)) ни кол-во цветов, ни размеры...-)))

Поделиться сообщением

начала вчера шить подружкиной дочке, подарок... она уже закончила 1 курс меда... шью ей клятву гиппократа...это чуть меньше половины..

42e7ef0144e0t.jpg

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Девчонки! не расстраивайтесь... просто я не работаю, дочка выросла... ну чем мне еще заниматься?-)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в