13 августа 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Получается очень, очень красиво !!!! Да и скорость конечно впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Я закончила лилии!!!!!!!! .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Просто-АХ! Поздравляю с таким быстрым завершением работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 разве это быстро... в эту жару, я очень долго колупалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Но ведь и дизайн не примитивный. А в результате такая нежная, тонкая композиция! Можно бесконечно любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Девочки! Спасибо, что разделили со мной радость окончания работы! Этот дизайн ГК - очень легкий, одиночек мало, для новичков - самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Я закончила лилии!!!!!!!! .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев... Ничего себе скорость! Лилии прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Я закончила лилии!!!!!!!! .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев... Поздравляю, здорово!!!. очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 такие роскошные работы, что даже слова подобрать сложно - столько эмоций! попугай заиграл совершеннейшим образом, графика стала безусловно изысканной в оформлении, а лилии - это просто шедевр! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Лилии получились обалденные, такая акварельность, будто невесомые... Да и скорость впечатляет. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Давно заглядывалась на этот дизайн, здорово, что удалось увидеть его в процессе вышивки :-) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Моя - в ауте Такая красота - и так быстро? А какой там размер? (в стежках) и сколько цветов? Ну просто шикарнейшая работа!!! Класс! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Ну это просто восхитительно!!! И какая скорость! Как Вы управляетесь с таким количеством цветов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Ну это просто восхитительно!!! И какая скорость! Как Вы управляетесь с таким количеством цветов?!нормально управляюсь.... все нитки перематываю на бобинки и раскладываю из по порядку номеров в коробке.... все смешанные цвета тоже наматываю на бобинки.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 ОБАЛДЕТЬ! Даже слов не могу найти описать как шикарно. Представляю на сколько красивее выглядит в оригинале, фотографии все равно всю красоту передать не могут. СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Моя - в ауте Такая красота - и так быстро? А какой там размер? (в стежках) и сколько цветов? размер 200 на 290, цветов 103 30 из них бленды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 размер 200 на 290, цветов 103 30 из них бленды.. я в шоке от такой красоты!!! и столько блендов!!! молодчина! приклоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 я в шоке от такой красоты!!! и столько блендов!!! молодчина! приклоняюсь!это фигня... в павлине было 200 цветов из них 130 блендов, а ризмерчик был поболе...420 x 656... после него уже ничего не страшно...-)) ни кол-во цветов, ни размеры...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 начала вчера шить подружкиной дочке, подарок... она уже закончила 1 курс меда... шью ей клятву гиппократа...это чуть меньше половины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Офигеть... только начала!!! АбАлдеть!!! простите других слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Девчонки! не расстраивайтесь... просто я не работаю, дочка выросла... ну чем мне еще заниматься?-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение