3 ноября 2010 Ты уже так много сделала?!!! И еще крестом?!! Супер! Эх... ну почему я могу всего-то часика 2 в день вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 просто шедевр! Столько одиночек! Это надо железное терпение! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 показываю первый листик моего дождика... намучалась сильно из-за одиночек... это было покруче, чем сиреневое безумие у павлина... по я победила...-)))) а эта кучка бабинок к с блендами, так сказать для наглядности... эти цвета использовались на этом листочке... их там 58 штук, неиспользованных осталось 15... про обычные цвета точно сказать не могу, потому что я их обратно в коробку складывала... их не меньше 30 было... вот это скорость!!!! и такая красотища получается!на праздниках наверное еще пару листов закончите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 показываю первый листик моего дождика... намучалась сильно из-за одиночек... это было покруче, чем сиреневое безумие у павлина... по я победила...-)))) а эта кучка бабинок к с блендами, так сказать для наглядности... эти цвета использовались на этом листочке... их там 58 штук, неиспользованных осталось 15... про обычные цвета точно сказать не могу, потому что я их обратно в коробку складывала... их не меньше 30 было... ЛендГрейп, всегда с огромнейшим удовольствием наблюдаю за рождением ваших шедевров! Терпение у вас просто железное! Очень нравится текущий процесс. Самой тож очень хочется вышить, что нибудь большое и оригинальное, останавливает только понимание того, что процесс у меня получится как минимум на пятилетку)))). Лёгких крестиков и поменьше одиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Наконец -то и я вспомнила, что это за дождь.Я тоже с интересом наблюдаю, честно скажу, меня бы гамма цветов не радовала, но итог -то будет сложнейшим великолепием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ну надо же как интересно! жду недождусь кружочков на воде, вот тут самая крсота!!! ( ну на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Вау!!! Преклоняюсь перед Вашими скоростью и терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 показываю первый листик моего дождика... намучалась сильно из-за одиночек... это было покруче, чем сиреневое безумие у павлина... по я победила...-)))) а эта кучка бабинок к с блендами, так сказать для наглядности... эти цвета использовались на этом листочке... их там 58 штук, неиспользованных осталось 15... про обычные цвета точно сказать не могу, потому что я их обратно в коробку складывала... их не меньше 30 было... БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ой, мамочки! Девочки , на наших глазах человечек совершает совершенно героический поступок с невероятной скоростью! Я в немом восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 ой, девчонки! вы меня перехваливаете..-))) спасибо за отзывы!!! я пока дождик отложила... мне надо срочно вышить оберег в подарок до 15 ноября... сегодня целый день его ковыряла... руки так и чесались бросить оберег и опять начать дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 вот мои тюльпаны... фоткала мыльницей на ходу, в багетке.... паспарту не того цвета, как на фото... на самом деле оно с сиреневым отливом... щас отдала на выставку... более качественное фото сделаю на выставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 ЛендГрейп, не перестаю вами восхищаться! этот летний дождик - такое чудо, но сколько же туда надо вложить труда и какое иметь терпение ! легких вам крестиков и поменьше одиночек. Оформление тюльпанов необыкновенно красиво! очень нравится. думаю, если вы все-таки решите их подарить, то одариваемый будет безумно счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 НУ....И..???Неужели вы и сейчас скажите, что плохо?Оформление превзошло все мои ожидания.Ваши"грязные"(это ваши слова)тюльпаны отмылись, облагородились,мне очень-очень нравится!!!!На 5 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Оля! Света! Спасибо за похвалу! Мое мнение насчет тюльпанов не изменилось.. так что 6 декабря моя лучшая подруга получит их на свой ДР... у меня дома их повесить некуда, не подходят по стилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Я думаю, что подруга будет просто счастлива! Просто королевский подарок получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Оформление скрыло серые пятна, теперь они вполне гармонично смотрятся. А фиолетовые тюльпанчики вообще как живые! Такой подарок действительно будет королевским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 я понимаю, что если самой не нравится так активно - вряд ли мы сможем переубедить... но если говорить объективно - совершенно роскошная работа получилась! и, как всегда, просто заиграла в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 вот мои тюльпаны... фоткала мыльницей на ходу, в багетке.... паспарту не того цвета, как на фото... на самом деле оно с сиреневым отливом... щас отдала на выставку... более качественное фото сделаю на выставке... Оленька - шикарная картина получилась!!! Подруге очень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Спасибо девочки еще раз!!! оформление подбирала под интерьер подруги, которой собираюсь их подарить... а не проходящее недовольство этой картиной, можно объяснить просто - на скрине было одно, а вышивка получилась совсем другая, т.е. совсем не то что я ожидала... вот и недовольна я... для себя решила, что шить теперь буду только ГК.... там все без обмана, что видишь на срине, то и получишь на выходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 какое оформление красивое и так подходящее картине!!!!!!!!!!!! СУПЕР отдала свою Прагу и сижу трясусь - не уверена что будет хорошо, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 а я тут в подарок вышила оберег.. шила со среды по сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Какая же вы все-таки молодец!!! Просто поражают тэмпы вышивания! Мне тоже нравится этот оберег (Млодецкая, кажется), он не легкий в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение