17 ноября 2010 что такое бленды? Смешанные цвета - одна ниточка одного цвета, другая другого - в одну иголку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Смешанные цвета - одна ниточка одного цвета, другая другого - в одну иголку. А,дак это я как здрасте.Официально не знала названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Касиииво!!! Но россыпь одиночек сводит с ума Не знаю, когда я решусь на что-то подобное...а очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Замечательно получается! Ну а к трудностям, я думаю, Вам не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Все краше и краше!!! С зеленью терпи - красоту рождаешь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Так натурально получается,просто не отвести глаз! Когда такой результат,одиночки и бленды нипочём! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 ЛендГрейп, лес как настоящий, так и кажется, что слышится шум листвы... очень красивый процесс... но и очень трудный. терпения и легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Девчонки! Спасибо за поддержку! Она очень нужна мне!!! Но я уже начинаю входить во вкус от этих одиночек! Становится прикольно, как из россыпи крестиков, складывается картинка.... через пару дней покажу еще один листик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 продолжение дождя... Ну и скорость у Вас! Это что-то! А бекстич будет на этой картине? И где Вы схемы берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Ну и скорость у Вас! Это что-то! А бекстич будет на этой картине? И где Вы схемы берёте?бэка не будет... у этого дизайнера он не предусмотрен... схемы покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Скорость - фантастическая! И красота получается тоже фантастическая! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 С ума сойти!! Вот это подвиг Какая же Вы молодец! Терпения Вам и легких крестиков! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ой, а я такую красоту просмотрела-а-а... ЛендГрейп, Вы меня просто восхищаете своими работами, работоспособностья и скоростью! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 вот и закончила я очередной листик, а с ним первый ряд из четырех! иногда одиночки убивают... но они такое чудо... они как пазл, складываются и получается картинка! вот что было на второй день шитья последнего листа...впереди еще надо вышить 47 цветов... а вот на четвертый сложенная картинка с вспышкой и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Да нет у меня слов...Ведь уже скоро конец.Умничка!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Да нет у меня слов...Ведь уже скоро конец.Умничка!!!!!спасибо! но до конца еще далеко... дай бог к НГ.... и то наверно не успею... мне еще метрику для дочки вышить надо... ей 20 декабря 19 лет, а метрики у нее нет...-))) решила заполнить я этот пробел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 вот и закончила я очередной листик, а с ним первый ряд из четырех! иногда одиночки убивают... но они такое чудо... они как пазл, складываются и получается картинка! вот что было на второй день шитья последнего листа...впереди еще надо вышить 47 цветов... а вот на четвертый сложенная картинка с вспышкой и без... Как красивооо! Как фотография смотрится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ЛендГрейп ... иногда одиночки убивают... но они такое чудо... они как пазл, складываются и получается картинка! Действительно, невероятно сложный пазл ... Но каков результат ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Просто нет слов! Как красиво и реалистично! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ну и скорость - "к Новому году...успеть" - это для меня - недостижимо!!! молодец! так приятно следить за вашими процессами! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Просто потрясающая работа, выполняемая с космической скоростью! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Красота-неописуемая,скорость-космическая!Примите мои восторг и преклонение. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение