18 декабря 2010 прошла неделя... я закончила предпоследний ряд... бог даст - сделаю к НГ себе подарок и дошью эту работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ой, какие круги зеркальные, браво!!!! А что дальше в планах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 прошла неделя... я закончила предпоследний ряд... бог даст - сделаю к НГ себе подарок и дошью эту работу... Извините, я забыла. это по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Ой, какие круги зеркальные, браво!!!! А что дальше в планах!? следующее... уже все готово... тканюшка разлинована... схему получила... нитки - купила... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Извините, я забыла. это по схеме? это ГК... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 следующее... уже все готово... тканюшка разлинована... схему получила... нитки - купила... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Вот - неугомонная! Один процесс лучше другого - с нетерпением буду ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 прошла неделя... я закончила предпоследний ряд... бог даст - сделаю к НГ себе подарок и дошью эту работу... До чего же красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Вот - неугомонная! Один процесс лучше другого - с нетерпением буду ждать!!! так у меня уже целая очередь хочушек... жизни не хватит...-))) вот и тороплюсь... да и подарки - никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 так у меня уже целая очередь хочушек... жизни не хватит...-))) вот и тороплюсь... да и подарки - никто не отменял... - поздравляю с 100 вышитыми работами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 - поздравляю с 100 вышитыми работами!!!! спасибо... только я давно этот рубеж перешла... просто нет фото еще 10-15 работ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 красотища безумная просто... вот реально дух перехватывает при взгляде! и действительно ведь теперь хочется поторопить - такие пионы на очереди! )) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Позравляю с предпоследним рядом!!! Теперь пойдут теплые цвета дорожки, будет веселее! Надо ведь к НГ подарочек себе такой чудный сделать! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Осталось совсем немного. Уверена, справишься. Такая живая, реальная картина получается. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Мамочки!! Кружочки уже готовы!!! Даже мужа зову любоваться! насколько же реалистично. Теперь еще буду подглядывать за пиончиками. Тоже красота неописуемая! И все-таки со стольничком выложенных работ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 спасибо... только я давно этот рубеж перешла... просто нет фото еще 10-15 работ... О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Поздравляю, есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 ЛендГрейп, Как же мне ваш дождик нравится. так реально!! ну а пионы это вообще восторг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 следующее... уже все готово... тканюшка разлинована... схему получила... нитки - купила... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Ну как всегда,очередной шедевр. Я просто в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 ЛендГрейп, сногсщибательно получается. а скорость - я в очередной раз под столом! ну как научиться вышивать пусть не так же быстро, а хотя бы на половину вашей скорости? а пионьчики я уже давно жду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Олечка! Чтоб увеличить свою скорость - нужно правильно организовать свой процесс, чтоб ни одна секундочка не пропадала зря... у меня очень удобный станок... он третий... и наверное последний... уж очень он мне нравится... динозаврик оставила, он меня выручает, если нужно что-то маленькое сваять на подарок... и основной процесс снимать не надо... диванный отдала маме... схема у меня на раме, т.е перед глазами... даже голову не надо поворачивать... ножницы и иголки тут же на станке на магнитах, только руку протяни...я уже беру их не глядя... схему выделяю красным цветом, что нужно вышить (раньше выделяла желтым, но мне не понравилось... приходилось напрягаться, чтоб разглядеть где значок... а под красным значок хорошо видно и искать его легче.. а как вышью все красное, то малюю синим или зеленным... вот и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 ЛендГрейп,Спасибо большое за столь подробный ответ. а какой у вас станочек, если не секрет? рама для схемы шла уже с ним или вы брали ее отдельно, елси да - то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля! я в теме станков в феврале писала.. эти станки делает мастер из Эстонии.. у него можно и рамы заказать и еще кучу всего.. но я заказала самый простой.. мне это обошлось около 100 евро.. шас у него очередь месяца на три вперед... у меня больной позвоночник.. и чтобы долго сидеть, мне нужно принимать определенные позы.. с этим станком - это очень удобно... я вам в личку кину информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 прошла неделя... я закончила предпоследний ряд... бог даст - сделаю к НГ себе подарок и дошью эту работу... шикарнейшая работа!полный восторг!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 как я пропустила ТАКУЮ! красотень! сказать, что очень красиво и реалистично, ничего не сказать. Я в полном восторге! И уже в предвкушении пионов ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Олечка! Чтоб увеличить свою скорость - нужно правильно организовать свой процесс, чтоб ни одна секундочка не пропадала зря... у меня очень удобный станок... он третий... и наверное последний... уж очень он мне нравится... динозаврик оставила, он меня выручает, если нужно что-то маленькое сваять на подарок... и основной процесс снимать не надо... диванный отдала маме... схема у меня на раме, т.е перед глазами... даже голову не надо поворачивать... ножницы и иголки тут же на станке на магнитах, только руку протяни...я уже беру их не глядя... схему выделяю красным цветом, что нужно вышить (раньше выделяла желтым, но мне не понравилось... приходилось напрягаться, чтоб разглядеть где значок... а под красным значок хорошо видно и искать его легче.. а как вышью все красное, то малюю синим или зеленным... вот и все ... Ну всё всё правильно сказано,непременно когда-то займусь обустройством.Сама уже вижу сколько времени уходит на всякие нюансы,но никак не заставлю себя выделить денёк на изготовление нужных приспособлений. А зря. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение