Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

но никак не заставлю себя выделить денёк на изготовление нужных приспособлений
да нет у меня ни каких приспособлений..-))) а... есть.... у меня станок железный... я купила магнитный держатель для ножей... разломала его... т.е вытащила полоски- магниты из пластмассы... положила полоски на держатель рамы... вот теперь на нем лежат иголки-ножницы... а второе приспособление - это краб для волос, который держит схему на раме... а еще стаканчик от покупных салатов приспособила для маркеров и обрезков... все... больше ничего не придумывала...-))

7bd61e184214t.jpgbb1b4d61d64bt.jpg

вон крабик сломанный виден..-))) я им схемы и креплю...-)))

6a60bbf62ad3t.jpg

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, как же я люблю твои картины! Что ни картина - то шедевр! Летний дождь не подвел... работа шикарная! А уж будущие пионы - это такое буйство красок, я с удовольствием бываю у тебя в гостях, и даже с ноткой белой зависти к твоему изумительному вкусу и отсутствию страха перед большими и сложными работами :hi:

Поделиться сообщением

Оксан, как же я люблю твои картины! Что ни картина - то шедевр! Летний дождь не подвел... работа шикарная! А уж будущие пионы - это такое буйство красок, я с удовольствием бываю у тебя в гостях, и даже с ноткой белой зависти к твоему изумительному вкусу и отсутствию страха перед большими и сложными работами :hi:
Оля! спасибо за теплые слова! не надо бояться! ведь в принципе нет ничего не вышиваемого... просто надо чуточку терпения и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Оля! спасибо за теплые слова! не надо бояться! ведь в принципе нет ничего не вышиваемого... просто надо чуточку терпения и побольше свободного времени!

Вот времени как раз нет совсем :unknw: жду пенсию :crazy:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще раз всем большое спасибо, что не забываете меня...

но чего-то дождик сегодня не шился... а сшилось вот что... можно на елочку повесить, а потом можно, как игольницу использовать... получилось с одной стороны красненько, а с другой - синенько...

edbab2779b23t.jpgce5481c14537t.jpg

Поделиться сообщением

ТАкие снежиночки хорошенькие!!! :good: :good: :good:

надо себе что-нибудь успеть такое эдакое сделать...

Поделиться сообщением

Обожаю такие миленькие штучки, я на работу для коллег тоже много таких навышивала в подарок, а сама как сапожник без сапог, у меня самая скромненькая и простенькая осталась.

Поделиться сообщением

очень симпотичное украшение на елочку! прелесть!

Поделиться сообщением

еще раз всем большое спасибо, что не забываете меня...

но чего-то дождик сегодня не шился... а сшилось вот что... можно на елочку повесить, а потом можно, как игольницу использовать... получилось с одной стороны красненько, а с другой - синенько...

edbab2779b23t.jpgce5481c14537t.jpg

Прелесть. Здравствуй-здравствуй, Новый год!

Обожаю такие миленькие штучки, я на работу для коллег тоже много таких навышивала в подарок, а сама как сапожник без сапог, у меня самая скромненькая и простенькая осталась.

Совершенно та же история. Что такое маленько вышивается - тут же уходит.

Поделиться сообщением

забыла показать оформленную метрику.. фоткала раз 100... на первой натуральные цвета, но блики и отражения... а на второрй паспорту фиолевотое , хотя оно розовое...

c7dbd6bb2671t.jpg2cce788c345at.jpg

Поделиться сообщением

забыла показать оформленную метрику.. фоткала раз 100... на первой натуральные цвета, но блики и отражения... а на второрй паспорту фиолевотое , хотя оно розовое...

c7dbd6bb2671t.jpg2cce788c345at.jpg

Красивое оформление, и очень уж кулончик нравиться

Поделиться сообщением

Очень мило - молодец! :give_rose: Надеюсь доченька, хоть и ыросла, обязательно оценит! :give_heart:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Вы-кудесница! Реактивная игла - это ещё слабо как-то сказано!

Поделиться сообщением

УХ ТЫ!ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

КРИБЛИ- КРАБЛЕ- БУМС!!!!! http://i017.radikal.ru/1012/ff/0b4565126351.jpg

Ого-о-о-о :blink::blink::blink:

Так быстро???!!!

ЛендГрейп, вот это скорость!!!!!! С такой скоростью можно мечтать о самых огромных проектах и хомячить сколько угодно наборов без укоров совести :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Поздравялю с окончанием! Сделали себе подарок на Новый год! Вот это скорость :ea:

Поделиться сообщением

Вы просто монстр. Такой огромный труд в этой картине, мне кажется много похожих оттенков нити. Но картина просто прелесть получилась-очередная Ваша гордость.

Поделиться сообщением

Ничего себе бумс! Действительно, как по волшебству буквально за несколько недель и такая сложная работа! :krank:

Вот уж точно, Вам можно всяких там ГК и ХАЕДов по десятку в год вышивать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Восхищаюсь вашими трудами, очередной шедевр готов!

Поделиться сообщением

Бумс и в эту водичку босиком!нет, наверно всетаки прохладно.Завидую скорости, я бы на коричневом фоне засела...

Поделиться сообщением

Девочки! вы - самые лучшие!!! большое спасибо за поздравления и поддержку!!! я бы не сказала, что на дождике у меня была большая скорость... он такой же как лилии, а шила я его на месяц больше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в