20 декабря 2010 но никак не заставлю себя выделить денёк на изготовление нужных приспособлений да нет у меня ни каких приспособлений..-))) а... есть.... у меня станок железный... я купила магнитный держатель для ножей... разломала его... т.е вытащила полоски- магниты из пластмассы... положила полоски на держатель рамы... вот теперь на нем лежат иголки-ножницы... а второе приспособление - это краб для волос, который держит схему на раме... а еще стаканчик от покупных салатов приспособила для маркеров и обрезков... все... больше ничего не придумывала...-)) вон крабик сломанный виден..-))) я им схемы и креплю...-))) fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оксан, как же я люблю твои картины! Что ни картина - то шедевр! Летний дождь не подвел... работа шикарная! А уж будущие пионы - это такое буйство красок, я с удовольствием бываю у тебя в гостях, и даже с ноткой белой зависти к твоему изумительному вкусу и отсутствию страха перед большими и сложными работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оксан, как же я люблю твои картины! Что ни картина - то шедевр! Летний дождь не подвел... работа шикарная! А уж будущие пионы - это такое буйство красок, я с удовольствием бываю у тебя в гостях, и даже с ноткой белой зависти к твоему изумительному вкусу и отсутствию страха перед большими и сложными работами Оля! спасибо за теплые слова! не надо бояться! ведь в принципе нет ничего не вышиваемого... просто надо чуточку терпения и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля! спасибо за теплые слова! не надо бояться! ведь в принципе нет ничего не вышиваемого... просто надо чуточку терпения и побольше свободного времени! Вот времени как раз нет совсем жду пенсию ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 еще раз всем большое спасибо, что не забываете меня... но чего-то дождик сегодня не шился... а сшилось вот что... можно на елочку повесить, а потом можно, как игольницу использовать... получилось с одной стороны красненько, а с другой - синенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Очень праздничная штучка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Так мило и праздником сразу повеяло! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 ТАкие снежиночки хорошенькие!!! надо себе что-нибудь успеть такое эдакое сделать... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Обожаю такие миленькие штучки, я на работу для коллег тоже много таких навышивала в подарок, а сама как сапожник без сапог, у меня самая скромненькая и простенькая осталась. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 очень симпотичное украшение на елочку! прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 еще раз всем большое спасибо, что не забываете меня... но чего-то дождик сегодня не шился... а сшилось вот что... можно на елочку повесить, а потом можно, как игольницу использовать... получилось с одной стороны красненько, а с другой - синенько... Прелесть. Здравствуй-здравствуй, Новый год! Обожаю такие миленькие штучки, я на работу для коллег тоже много таких навышивала в подарок, а сама как сапожник без сапог, у меня самая скромненькая и простенькая осталась. Совершенно та же история. Что такое маленько вышивается - тут же уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Какая миленькая штучка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 забыла показать оформленную метрику.. фоткала раз 100... на первой натуральные цвета, но блики и отражения... а на второрй паспорту фиолевотое , хотя оно розовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 забыла показать оформленную метрику.. фоткала раз 100... на первой натуральные цвета, но блики и отражения... а на второрй паспорту фиолевотое , хотя оно розовое... Красивое оформление, и очень уж кулончик нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Очень мило - молодец! Надеюсь доченька, хоть и ыросла, обязательно оценит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 ЛендГрейп, Вы-кудесница! Реактивная игла - это ещё слабо как-то сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 КРИБЛИ- КРАБЛЕ- БУМС!!!!! http://i017.radikal.ru/1012/ff/0b4565126351.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 КРИБЛИ- КРАБЛЕ- БУМС!!!!! http://i017.radikal.ru/1012/ff/0b4565126351.jpg Ого-о-о-о Так быстро???!!! ЛендГрейп, вот это скорость!!!!!! С такой скоростью можно мечтать о самых огромных проектах и хомячить сколько угодно наборов без укоров совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 ЛендГрейп, Поздравялю с окончанием! Сделали себе подарок на Новый год! Вот это скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вы просто монстр. Такой огромный труд в этой картине, мне кажется много похожих оттенков нити. Но картина просто прелесть получилась-очередная Ваша гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ничего себе бумс! Действительно, как по волшебству буквально за несколько недель и такая сложная работа! Вот уж точно, Вам можно всяких там ГК и ХАЕДов по десятку в год вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Восхищаюсь вашими трудами, очередной шедевр готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Бумс и в эту водичку босиком!нет, наверно всетаки прохладно.Завидую скорости, я бы на коричневом фоне засела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки! вы - самые лучшие!!! большое спасибо за поздравления и поддержку!!! я бы не сказала, что на дождике у меня была большая скорость... он такой же как лилии, а шила я его на месяц больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение