7 ноября 2010 а я тут в подарок вышила оберег.. шила со среды по сегодня... Скоростная ты наша!!! Красивый оберег!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Такое замысловатое и изысканное чудо! Отличная работа! О скорости я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 , он не легкий в работе!да... не очень простая работа... там столько наверчено и накручено.... старалась быстро шить, ведь меня дождик ждет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 4 дня..я в шоке...просто нет слов.. Вы умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 чудный оберег получился! и скорость - чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Я все к себе приравниваю. Смогла бы я? Смогла, но сроки....Очень тонкая, сложная и кропотливая работа.Во всех этих завитушках море защиты ,охраны и спасения.Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 вот мои тюльпаны... фоткала мыльницей на ходу, в багетке.... паспарту не того цвета, как на фото... на самом деле оно с сиреневым отливом... щас отдала на выставку... более качественное фото сделаю на выставке... шикарное оформление!!!картина замечатеьно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Очень красивая и полезная вышивка!!! И снова - в подарок?!! А себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вчера вечером никак не могла через радикал фотку раскрыть и посмотреть картины во всем своем великолепии. Мне нравится и сама картина и ее убранство. Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Очень красивая и полезная вышивка!!! И снова - в подарок?!! А себе? для себя обереги вышивать нельзя... только в подарок... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Какая красота Ваши тюльпаны! Оформление прекрасное! Фото мыльницей совершенно не испортило прекрасного восприятия!Подарок просто шикарнный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ну и скорость! Красивый оберег! Видела его в красном и зеленом исполнении, а в таком желто-коричневом исполнении, он более теплым и уютным выглядит! Тюльпаны просто замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 А я почему-то думала, что надо оберег для своей семьи вышить! Даже ниточками запаслась. Красными. А вот в коричневом исполнении смотрится даже интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 для себя обереги вышивать нельзя... только в подарок... Почему для себя нельзя?Ведь крест это уже оберег, на всех наших вышивках идет защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 для себя обереги вышивать нельзя... только в подарок... Оксаночка, спасибо! А это точно? Хотя, наверное, точно. Ведь сколько мне оберегов нравилось за мою вышивальную карьеру, но ни на один так рука и не поднялась... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 я вот понять никак не могу..) на схемах написано, что используется 1 цвет..но как 1, если он там точна не один?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 я вот понять никак не могу..) на схемах написано, что используется 1 цвет..но как 1, если он там точна не один?)так это же меланжем вышито.... а там переход от желтого до темно коричневого.... вот фото с выставки сложных дизайнов... http://foto.mail.ru/mail/visionsart/272/274.html#281 kseniad, Arinka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Как гармонично вписались тюльпанчики на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Красивый оберег! Я тоже подобный хотела вышить, но прочитала, что себе обереги не положено делать. А выставка очень интересная, посмотреть бы поближе... Тюльпаны хороши, смотрятся так же красиво, как ирисы и лилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 я вот тоже надумала оберег вышить) только пока еще не решила, в каком цвете..это на что то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Тюльпаны ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Оберег миленький, в таком цвете мне даже больше нравится, чем в красном. Хороший подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Дождик будет такой, такой... ну такой... аж слов нет от картины ощущение присутствия, и круги на воде настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение