Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот фото с выставки сложных дизайнов...

http://foto.mail.ru/mail/visionsart/272/274.html#281

Оксана, спасибо, такие красивые работы

Оксаночка, спасибо! А это точно?

Спасибо!

Оля, а на фотках с выставки помоему твои работы увидела, я не ошиблась?

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

спасибо за фото с выставки. много красивых работы. увидела там ваш чудесный букетик от Теи. а вот павлина не нащла, вы его не возили?

Поделиться сообщением

Оля, а на фотках с выставки помоему твои работы увидела, я не ошиблась?

Нет, не ошиблась... надо же - углядела! :wink:

Пять работ: Букет (Тея), Ягуар (Жанлинн), Пикник и Невеста (Ланарте), Кот (GK).

Поделиться сообщением

Нет, не ошиблась... надо же - углядела! :wink:

Пять работ: Букет (Тея), Ягуар (Жанлинн), Пикник и Невеста (Ланарте), Кот (GK).

я сначала букет и кота узнала, а потом и остальные рассмотрела

Поделиться сообщением

До меня только сейчас дошло , что там надо было стрелочки нажимать.Оля, вы вместе с Ленд Грейп участвовали и не встретились?Расскажите подробнее.....вообще происходящее все так прикольно.

Поделиться сообщением

Все-таки это Оксанина тема... :)

Привозили мы работы в разное время, в прошедшее воскресенье. Оксанины цветы я видела, больше всего понравились лилии, они просто великолепны!

А общая встреча будет в это воскресенье, 14 ноября.

Выставка - до 20 ноября.

Поделиться сообщением

ой я тоже хочу на общую встречу, а во сколько вы будете там

Поделиться сообщением

Оличка все за меня рассказала!-))))

ой я тоже хочу на общую встречу, а во сколько вы будете там
встреча будет в 13 часов! приходите!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

а вот павлина не нащла, вы его не возили?

да...павлина там нет...муж отказался ехать на другой конец Москвы из нашего Подмосковья... а на себе я могла допереть только эти три маленькие картины......по поводу подробных фото... 14-го будет проф.фотограф...

Поделиться сообщением

да...павлина там нет...муж отказался ехать на другой конец Москвы из нашего Подмосковья... а на себе я могла допереть только эти три маленькие картины......по поводу подробных фото... 14-го будет проф.фотограф...

А где?

Я бы тоже посмотрела!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А где?

Я бы тоже посмотрела!!!!!!!!!

я не поняла, что посмотреть? если выставку, то это м Крылатское ТЦ Западный, 3 этаж... если павлина, то он у меня дома...-)))

Поделиться сообщением

я не поняла, что посмотреть? если выставку, то это м Крылатское ТЦ Западный, 3 этаж... если павлина, то он у меня дома...-)))

выставку :blum: :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

спасибо за фото с выставки. много красивых работы. увидела там ваш чудесный букетик от Теи. а вот павлина не нащла, вы его не возили?

bikuni, sorry, букетик от Теи - это, конечно же, ваша работа. что-то у меня все перемешалось в голове от такой красоты :give_rose: . как жаль, что я не в Москве и не могу набпюдать такую красоту в живую!

Поделиться сообщением

вопрос по оберегу..а по работе с такими нитками..вышивать нужно по одному крестику или можно сначала в одну сторону, затем в другую?

Поделиться сообщением

вопрос по оберегу..а по работе с такими нитками..вышивать нужно по одному крестику или можно сначала в одну сторону, затем в другую?
лучше по сторонам не ходить... а шить по кругу...

Поделиться сообщением

лучше по сторонам не ходить... а шить по кругу...

Может быть вопрос глупый, извините, а по кругу - это как?

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо огромное за ссылочку - с преогромным удовольствием рассмотрела представленное. Поздравляю с участием в таком замечательном мероприятии ! Твои работы превосходны: исполнены мастерски, изысканно оформлены. МОЛОДЧИНА !!!

Поделиться сообщением

Может быть вопрос глупый, извините, а по кругу - это как?
что бы не было полосатости, а было все плавно, я начинала шить с центра, т.е. с квадрата домика, а потом старалась шить вокруг него,нитки часто приходилось резать, чтоб цвета совпадали... единственное, что ствол дерева я шила по вертикали, чтоб переход был в высоту , а не в ширину, чтоб не было полосатости....

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что бы не было полосатости, а было все плавно, я начинала шить с центра, т.е. с квадрата домика, а потом старалась шить вокруг него,нитки часто приходилось резать, чтоб цвета совпадали... единственное, что ствол дерева я шила по вертикали, чтоб переход был в высоту , а не в ширину, чтоб не было полосатости....

Ууууу,как все технически сложно, к этому надо придти,опыт великая сила.Учите нас, учите!!!!!

Поделиться сообщением

Ууууу,как все технически сложно, к этому надо придти,опыт великая сила.Учите нас, учите!!!!!
да нет ничего сложного! у меня этот оберег был первым... до этого меланжем никогда не шила... все пришло интуитивно...

вот пример отшива дерева... мне не нравится, что ствол у него полосатый...

d35c1e21a24at.jpg

или вот еще пример полосатости всего оберега...

d89d512e3428t.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, а оберег с домиком- это набор? Если да, то какой фирмы? Оберег на что/от чего?

Поделиться сообщением

да нет ничего сложного! у меня этот оберег был первым... до этого меланжем никогда не шила... все пришло интуитивно...

d35c1e21a24at.jpg

d89d512e3428t.jpg

Теперь вижу разницу, понятен смысл вашей техники.

Поделиться сообщением

d35c1e21a24at.jpg

d89d512e3428t.jpg

что и говорить! между этой работой и вашей разница видна невооруженным глазом! но ведь до этого надо дойти, а это уже определенный уровень мастерства!

Поделиться сообщением

Подскажите, а оберег с домиком- это набор? Если да, то какой фирмы? Оберег на что/от чего?
это набор Панны... но там просто темно-красные нитки... домик - это оберег домашнего очага... есть еще дерево - это оберег семьи...

Поделиться сообщением

а в обереге бэк в одну нить? а то начала отшивать..и как-то тонко вроде кажется..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в