13 ноября 2010 фото с выставки.. http://gallery.ru/watch?a=Wey-fAqS Татуся, Свето4ка и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 фото с выставки.. http://gallery.ru/watch?a=Wey-fAqS Спасибо вам огромное, еще раз полюбовалась вашими и Олиными работами, вроде все знаю, но нет -смотрю и смотрю.Вообще конечно вы счастливые , что можете посещать такие выставки , в нашем городке нет, хотя ...это идея ,надо посмотреть по Екатеринбургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Вау, вау, вау!!!!Я первая это увидела, первая говорю-Здорово!!!!Наблюдаю и жду с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Я просто восхищена этой работой! С удовольствием наблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Такой реалистичный пейзаж получается. Браво! Браво! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Уже видно, что получится очень красиво... нежно, спокойно... Ты большая умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 в очередной раз покорена пейзажем! люблю дождь... а этот такой лиричный и в то же время настоящий... и, как всегда, скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 продолжение дождя... с вспышкой и без... получается обалденно! и как быстро! уже деревья отчетливо видно!легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 спасибо всем! но получается не очень быстро... эта зелень меня доканает... сплошные одиночки! раньше я ГК шила 2 листа в неделю... а тут всего лист в неделю получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 спасибо всем! но получается не очень быстро... эта зелень меня доканает... сплошные одиночки! раньше я ГК шила 2 листа в неделю... а тут всего лист в неделю получается... Очень красиво получается!! А куда торопиться? Кстати, как прошла выставка? встречались с девочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 я не поняла, что посмотреть? если выставку, то это м Крылатское ТЦ Западный, 3 этаж... если павлина, то он у меня дома...-))) Ай-яй-яй! Как же это я пропустила такое событи! Живу рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Очень красиво получается!! А куда торопиться? Кстати, как прошла выставка? встречались с девочками?торопиться надо... у меня столько хочушек, плюс еще кучу подарков нужно сшить... а жизнь такая короткая... я к сожалению не смогла встретиться с девчонками.... по семейным обстоятельствам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ай-яй-яй! Как же это я пропустила такое событи! Живу рядом... выставка будет проходить по 20 включительно... так что есть еще почти неделя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Бесподобно! Здорово, что вы быстро вышиваете, можно за короткий срок увидеть такой шикарный процесс... ждём дальше, с нетерпением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 выставка будет проходить по 20 включительно... так что есть еще почти неделя.... В будни навряд ли попаду, да и в эту субботу, скорее всего, уже не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Продвижение заметное, уже на картину становится похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 хочется уже кругов на воде ))) хотя, с такой скоростью за этим дело долго не станет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 девочки! спасибо! я уже жду-не дождусь, когда зелень закончится! там сплошные одиночки... когда вышивала 3-й лист, специально записывала сколько цветов используется... у меня вот что вышло... на листе примерно 3500 крестиков... и было использовано 101 цвет... из них 58 - это бленды... ну как тут не сойти с ума?-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 обалдеть!!!!!!!как трудно!но зато красотень!!!и скорость конечно не устает поражать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение