17 марта 2015 все! закончила! и отнесла в багетку... Helga5437, irinka-mandarinka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 все! закончила! и отнесла в багетку... Оксана, какая красота! будем ждать оформленную ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ну вот... забрала метрику из багетки... уголочек... zoarka, Татуся, Eule и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Здорово! Метрика получилась замечательная!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Оксана, какая красота! и оформление и вышивка - бесподобные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Оксана, классно получилось! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот и закончила ветку яблони.... Наташа80, Lusha73, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Метрика чудесная! Оксана, как Ваше мнение о схеме Ветки яблони? Как в целом впечатление? Мне результат очень нравится, но хотелось бы услышать мнение профессионала ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оксана, какие красивые и разнообразные работы. Браво! В восторге от букетов, а особенно от сирени ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Метрика чудесная! Оксана, как Ваше мнение о схеме Ветки яблони? Как в целом впечатление? Мне результат очень нравится, но хотелось бы услышать мнение профессионала шить ветку мне понравилось...впечатление положительные... для прогона очень даже и ничего... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Это ж Боженкина схема? Почему то я ожидала большей четкости.... Оксан, а Вы молодец, что осилили. Буду думать, хочу ли я схемы "аля" прогоны, или все-таки нет.... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Метрика очень прям! Ну и теперь жду оформленную ветку ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 сегодня получила панновский оберег... буду его шить, а то 6 мая у брата ДР... а с субботы шила подарок подружке, она мне купила набор и попросила его вышить.... ожидаючи оберега, вот что успела накропать... пришлось заменить канву.... в наборе лен 36-ой, он явно не для моих глаз... заменила на мурану похожего цвета... mrn1970, yaskayaska, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 вот за 5 дней навышивала... кстати канва была предложена линда 27, я ее заменила на мкрану 32.. Kip’sMiracle, Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оксана, какие вкусные процессы! легких крестиков! на этот набор Неокрафта и я заглядываюсь ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 щас постираю, поглажу и буду прошиваить металликом и бисером.. veravas, zoarka, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 готово... как всегда что-то изменила...в понедельник понесу в багетку.... Татуся, Helga5437, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 забрала сегодня ветку из багетки повесила ее с одуваном... вот такая получилась парочка.. Eule, monstrochka, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оксана, нет слов! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение