30 августа 2015 А что будет в итоге?так это скрин со схемы.... вот так и будет... щас пойду в багетку и сфоткаю название, тогда станет ясно, почему такой подарок.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 а вот и моя багетка ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Классно придумано ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Спасибочки большое! так получилось пошла я в багетку... отдала оформмляться.... а в понедельник, в восемь утра звонок. и я меня вызвали на операцию, так что 1 сентября второй мой день рождения! со вторника я уже дома, надеюсь, что через месяц я стану полноценным членом общества... вот на днях получила... и подарила своему багетчику Дали... Наташа80, ЛАДОМИРА, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оксана, поздравляю! Шикарный букет и соответствующее оформление! Багетчику повезло! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оксана, розы это просто титанический труд!!! молодец! оформление достойное.. подарок багетчику - оригинальный.. Оксаночка, не болей - здоровья тебе, поправляйся и набирайся сил! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оксана - крепкого здоровья! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Потихоньку прихожу в себя, вот за 3 недели навышивала, подарок моей подруге на ДР.. veravas, Lusha73, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оксана, не болей! Крепкого здоровья и хорошего настроения! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Добрый день. Розы шикарны. Оформление супер! Могу поинтересоваться во сколько обошлось вам оформление? Стекло обычное или музейное? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Добрый день. Розы шикарны. Оформление супер! Могу поинтересоваться во сколько обошлось вам оформление? Стекло обычное или музейное? Стекло музейное... оформление почти 8 т.р. отнесла мишку в багетку, заодно сфоткала уже оформленого моего Дали veravas, Helga5437 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 начала тут подарок на др зятя... он у нас татарин из Казани... вот и начала я Панновский набор с казанской мечетью КУЛ ШАРИФ... ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 забрала из багетки.. veravas, magistr и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 оформились розы С новым процессом Наблюдатель получился милый ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оксан, с днем рождения! Самое главное - здоровья! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оксана с днем рождения!Счастья , здоровья, новых вышивальных свершений!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С Днем Рождения!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 большое спасибо за поздравления!!! очень и очень приятно!!!! продолжение мечети... все бы ничего, но у меня закончились белые нитки, а ведь я поменяла 14 канву на 18... и мне еще много чего нужно белым вышить, не одну пасму, а наверно почти моток...-(( хорошо, что белый цвет, а то бы пришлось писать производителю и ждать дополнительно нитки... veravas, doboninasveta и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Оксана, с хорошим строительством Обидно когда не хватает ниток. У меня в Ромашковом поле тоже не хватило, докупала. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение