6 ноября 2015 продолжение мечети Евгения Чичкова, veravas и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 осталося вышить металликом окна и маковки на купалах и бэк... Козочка, Евгения Чичкова, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ах какая красота,такая гамма приятная цветовая! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 осталося вышить металликом окна и маковки на купалах и бэк... Оксана, какая красота! цвета очень нежные... представляю, как с металликом будет еще красивее ЛендГрейп и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ну вот и с металликом.... щас в багетку понесу.. Козочка, veravas, она самаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ну вот и с металликом.... щас в багетку понесу.. Ксюша, класс! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оксана, получилось ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 ну вот подарок готов подариться.-))) Козочка, Wian, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Очень красиво получилось! Оформление идеальное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 три недели уже шью портрет Фани Схема сделана по этому фото а вот что я нашила... veravas, Козочка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Сурьезный зверь) Твоя собака? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Очередной шедевр получается. Всегда любуюсь на ваши грандиозные процессы. И на то с какой легкостью Вы их исполняете. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 52 минуты назад, Раджана сказал: Сурьезный зверь) Твоя собака? моя.... а вообще у меня вышитых боксеров уже больше десятка... три из них мои.... вот это две мои прошлые собаки Холли и Лана... как закончу Фаню, то оформлю их всех по другому..., veravas, Козочка, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 продолжение Фаньки.... МаринЭ, ЛАДОМИРА, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Красопета! Эту схему тоже Вы делали сами? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Красопета! Эту схему тоже Вы делали сами? нет.. заказывала... не получалось у меня тигровость шкурки передать.. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 А кому заказывали,есть мечта у меня нашей собаки портрет вышить.Здесь хоть не всё вышито,но проработка хорошая,видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 мне ее делала знакомая собачница, я кину вам в личку ее почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оксана, отлично Фанька получается ))) Всегда интересно наблюдать за отшивом по фото. По-моему схема очень даже хорошо проработана. А то иногда бывают очень неудачные разрабоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 схема хорошая, но мне чуток пришлось переделать... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 вчера поздно вечером дошила, сегодня постирала, погладила, завтра в багетку... Helga5437, marysolga, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 решила в этом году уже ничего серьезного не начинать... и решила вышить подарок своей подружке...это авторская схема Tatami..... сразу извиняюсь перед автором, потому как собираюсь поменять некоторое цвета... по схеме кофейная собачка, а у подруги серая... veravas и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 продолжение nogres, Жекочка, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 опять продолжение veravas, ЛАДОМИРА и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение