Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julsmaksi

Процессы от Юли Maxi Stitch

Рекомендованные сообщения

Мой дракоша от Риолис (1230). 

Вышиваю на чёрной разлинованной леской канве Gamma. Заменила ей оригинальную. Потому, что оригинальная канва без разлиновки и по ней очень сложно шить. Ну для меня по крайней мере. 

Пока от дракоши только хвост :))) вышиваю его если беру вышивку на улицу (например, когда иду с мужем на рыбалку)

image.jpeg

image.jpeg

monstrochka, Antarktida, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка "Tea Time" от фирмы Soda. Правда китайский вариант. Заказывала на Алиэкспрессе. К слову качество набора и схемы очень понравилось. Канва заменена на разлинованную (как я люблю) Аиду 14. Вышиваю только когда приезжаем в гости к свекрови на дачу. Вышивается легко, но не быстро. Потому, что у свекрови редко бываем. Однако, процесс потихоньку идёт :) 

image.jpeg

image.jpg

Июньская, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой долгострой из долгостроев. "Новогодние гуляния" от Панна. Начала вышивать 1,5 года назад. Сначала все шло хорошо, потом застопорилась. Заменила канву на разлинованную Аиду 14. Это позволило увеличить картину. Вышивать легче чем на вложенной в набор 18 канве. Просветов между крестиками нет. Все очень плотно вышивается. Очень болит душа от того, что никак не могу её дошить. Она мне до сих пор очень нравится. Это моя первая большая работа по вышивке крестом. Забрала её на дачу. Там меньше дел и больше времени на вышивку. 

image.png

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Аленка-2, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки!!!! Новогодние гуляния- шикарная картина, ее непременно нужно дошить!!! Она мне очень нравится, там столько мелких деталек, милых подробностей!

Поделиться сообщением

Юля с открытием темки!!!:give_rose:процесс у тебя оригинальные, особенно Новогоднее гуляние, не затягивай с такой красотой:give_heart:. Юля если я неошибаюсь, то у тебя есть страничка на ютубе?!

Julsmaksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со своей темкой, Юля! :pooh_birth_day:

Желаю, чтобы он тебя сподвигала на красивые и только любимые вышивки! Легких и быстрых крестиков!

Мне очень импонирует Дракончик от Риолиса... шикарен...

...и от себя - "За Альянс!" ;)

Поделиться сообщением

Ангелочки от Dimension готовы!) мой первый отшитый Dimension!) очень легко и быстро вышивался. За неделю! Это рекорд)) схема очень простая. Я даже не не зачеркивала по ходу отшива. Использовала приложенный органайзер. Мне было удобно. Заменила оригинальную канву на канву DMC. Разлинованную, растворяющуюся в воде. Канва очень приятная, но клеточки даже после двух часов замачивания остались видны. Едва, но видны. Резюме: канву DMC с растворяющейся линейкой лучше использовать под вышивку с полной зашивкой. Боялась как сделаю жгутики для нимбов, но муж помог)) пришивала сама)

image.jpeg

-Solovey-, Antarktida, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 августа 2016 г. at 20:20, Каори сказал:

С открытием темы, легких крестиков

Спасибо!) 

В 30 августа 2016 г. at 21:23, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с открытием темки!!!! Новогодние гуляния- шикарная картина, ее непременно нужно дошить!!! Она мне очень нравится, там столько мелких деталек, милых подробностей!

Спасибо! "Новогодние гуляния" очень красивы!) 

Но вышиваются очень трудно. Ну для меня по крайней мере) но дошью их обязательно. Она всем моим домашним очень нравится. И друзьям) 

В 31 августа 2016 г. at 18:47, танюша123 сказал:

Юля с открытием темки!!!:give_rose:процесс у тебя оригинальные, особенно Новогоднее гуляние, не затягивай с такой красотой:give_heart:. Юля если я неошибаюсь, то у тебя есть страничка на ютубе?!

Спасибо!) да. Я есть на YouTube. Мой ник там Юля Maxi Stitch) добро пожаловать) 

11 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю со своей темкой, Юля! :pooh_birth_day:

Желаю, чтобы он тебя сподвигала на красивые и только любимые вышивки! Легких и быстрых крестиков!

Мне очень импонирует Дракончик от Риолиса... шикарен...

...и от себя - "За Альянс!" ;)

Спасибо!) Дракона вышиваю на природе) когда иду с мужем на рыбалку. Его не страшно запачкать. Обязательно дошью его. Он будет охранять наш дом от злых духов))

Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 августа 2016 г. at 14:06, Julsmaksi сказал:

Мой долгострой из долгостроев. "Новогодние гуляния" от Панна. Начала вышивать 1,5 года назад. Сначала все шло хорошо, потом застопорилась. Заменила канву на разлинованную Аиду 14. Это позволило увеличить картину. Вышивать легче чем на вложенной в набор 18 канве. Просветов между крестиками нет. Все очень плотно вышивается. Очень болит душа от того, что никак не могу её дошить. Она мне до сих пор очень нравится. Это моя первая большая работа по вышивке крестом. Забрала её на дачу. Там меньше дел и больше времени на вышивку. 

image.png

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ну, вот) выходные и я снова на даче вышиваю "Новогодние гуляния") дошила наконец то небо! Вообщем половина работы уже отшита! Ура ура!) 

image.jpeg

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, Юля!!! Хочу заметитьЮля  это благодаря твоему процессу от панна я начала вышивать эту зимнюю красату! Так что давай не отставай очень хочу посмотреть на твои финальные крестики этого сказанного процесса:give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, танюша123 сказал:

Хорошее продвижение, Юля!!! Хочу заметитьЮля  это благодаря твоему процессу от панна я начала вышивать эту зимнюю красату! Так что давай не отставай очень хочу посмотреть на твои финальные крестики этого сказанного процесса:give_heart:

Спасибо большое)  :blush: это так вдохновляет! Я намерена обязательно дошить этот сюжет! Я в него влюблена как только увидела и любовь эта не уменьшается) работа не из лёгких, займёт много времени, но я очень постараюсь поскорей её дошить!) 

любопытно посмотреть и на твои крестики тоже ;)

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один мой процесс - "Мопсы Пати" от Екатерины Бесперстовой. Показала как то близкой подруге) она сказала это наша дружная троица )) в молодости)) и попросила обязательно ей вышить) ну я конечно не устояла!) и вот пока какой результат! 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

В 4 сентября 2016 г. at 11:11, Julsmaksi сказал:

Ещё один мой процесс - "Мопсы Пати" от Екатерины Бесперстовой. Показала как то близкой подруге) она сказала это наша дружная троица )) в молодости)) и попросила обязательно ей вышить) ну я конечно не устояла!) и вот пока какой результат! 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Продолжаю потихоньку в 3 нити. Вышиваю на разлинованной канве Гамма 14 каунта. Вышивать сложновато самих мопсов. Очень похожи оттенки палевого цвета. Плюс бленды. 

image.jpeg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11 сентября 2016 г. at 11:49, Julsmaksi сказал:

Продолжаю потихоньку в 3 нити. Вышиваю на разлинованной канве Гамма 14 каунта. Вышивать сложновато самих мопсов. Очень похожи оттенки палевого цвета. Плюс бленды. 

image.jpeg

Продолжаю вышивать мопсов. Очень сложно вышивать едва отличимыми нитками светлого цвета. Бленды... 

image.jpeg

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы))С удовольствием буду наблюдать)
удачи вам в отшивах)Восхищаюсь людьми,которые вышивают больше одного процесса))

Поделиться сообщением

В 30 августа 2016 г. at 13:51, Julsmaksi сказал:

Вышивка "Tea Time" от фирмы Soda. Правда китайский вариант. Заказывала на Алиэкспрессе. К слову качество набора и схемы очень понравилось. Канва заменена на разлинованную (как я люблю) Аиду 14. Вышиваю только когда приезжаем в гости к свекрови на дачу. Вышивается легко, но не быстро. Потому, что у свекрови редко бываем. Однако, процесс потихоньку идёт :) 

image.jpeg

image.jpg

Продолжаю вышивать чайный сервис) как я его называю) как же легко и приятно вышивать набор от Soda) хлеб получился как настоящий)

image.jpeg

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 11:11, Julsmaksi сказал:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Мопсы продвигаются ;) 

IMG_1531.JPG

Поделиться сообщением

Прикольно. Пугающе они выглядят, правда, без глаз и бэка..:huh: надо и третьего поскорее в компанию.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Прикольно. Пугающе они выглядят, правда, без глаз и бэка..:huh: надо и третьего поскорее в компанию.

Ага))) пока страшно)) но я собираюсь дошить их в течение недели ;)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшнее продвижение). Уже есть глаза у левого мопса и наметился правый) очень хочу лошить скорее этот дизайн. И приняться за Bucilla. 

IMG_1539.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в