16 октября 2016 2 часа назад, Julsmaksi сказал: Мопсы без бекстича. Надеюсь сегодня закончить Юль осталось дело за малым, капилюшкажду гаечку зелененькую! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 часа назад, танюша123 сказал: Юль осталось дело за малым, капилюшкажду гаечку зелененькую! Да!)) спасибо!) буду ночь сегодня сидеть - но дошью бэк! и возможно в понедельник уже понесу на оформление танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Люблю этих мопсов )) Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Скажу вам по секрету, что мопсы уже отшились и оформляются в багетке Продолжаю "Новогодние гуляния". Уже перешла на вторую половину. Она вышьется быстрее, поскольку меньше и легче схема тут. Психологически уже легче осознавать, что большая половина работы - сделана! Чайный сервис также потихоньку продвигается вперед. Мальва20, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мопсы готовы и оформлены! танюша123, S4astlivaja, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я начала новый процесс. Это Буцилла - "Иисус в 33" Bucilla - Jesus at 33 Хозяйка смешных зверей, танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Приветик, Юля!!! Поздравляю с завершением и оформлением работы!!!работу оформила Здорово, тона подобранны со вкусом!!! Отлично продвинулась в своих процессах! С началом нового процесса! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Продолжаю вышивать "Новогодние гуляния". Сейчас в отпуске и удается уделить вышивке больше времени. Это конечно лишь фрагменты. Но скоро уже 3/4 будут дошиты. Yulik, танюша123, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Продолжаю вышивать. Отшила полностью лист. Осталось еще 3 листика и все) ну и бэк) танюша123, Мальва20 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Начала новую вышивку. Это иероглиф "Работа". Хочу повесить соответсвенно на работе)) вышивается ну просто на одном дыхании. Канву заменила на такую же черную, но разлинованную. Мальва20, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Продвижение по иероглифу танюша123, Catopuma и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Юля! С днем Рождения! Любви и счастья, радости и успехов! Исполнения желаний и яркого праздника!) ОльгаТольна и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 04.04.2017 at 11:26, sette venerdi сказал: Юля! С днем Рождения! Любви и счастья, радости и успехов! Исполнения желаний и яркого праздника!) Спасибо большое!)) так неожиданно и приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Я снова на даче и снова вышиваю символ) Продвижения) танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Небольшое продвижение по дизайну "Tea Time". Очень надеюсь скоро дошить) танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 И снова пчелки уже вышила им бэкстич) осталось дошить третью пчелку, а дальше уже легкотня) танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Никто не говорит "спасибо" за вышивку) наверное не очень красивая кажется) а мне нравится. Лёгкая главное сиди, смотри кино да вышивай) и потом вышивка для работы, в офис. Не обязана быть супер пупер) могла бы и не делиться, но интересно потом посмотреть слайд шоу) Мальва20, Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Мне нравится, пчелки просто супер получаются) Julsmaksi, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Приветик!!! Ого, продвинулась ты очень и не плохо! Скоро финиш! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Финишная прямая) вышиваю прямо сейчас на коленках в машине пока пробка) сегодня может быть будет готова) оформлю и повешу на работе над своим рабочим местом) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Закончила символ "Работа" )) ураа)) хочу с ним загадать желание- чтобы работа меня только радовала и приносила приятные эмоции) П.С. Уважаемые админы) пожалуйста пока не ставьте мою работу в мою галерею готовых работ) хочу ее сначаоа оформить, а потом показать) спасибо! Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Julsmaksi сказал: Закончила символ "Работа" )) ураа)) хочу с ним загадать желание- чтобы работа меня только радовала и приносила приятные эмоции) П.С. Уважаемые админы) пожалуйста пока не ставьте мою работу в мою галерею готовых работ) хочу ее сначаоа оформить, а потом показать) спасибо! поздравляю, Юля! Пусть сбудется задуманное! а в галерею готовых работ же ты сама можешь ставить или нет работы... так что оформишь и покажешь нам красоту! танюша123 и Julsmaksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Julsmaksi сказал: пока не ставьте мою работу в мою галерею готовых работ) модераторы этого не делают, это прерогатива самих пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ну вот и вторая моя вышивка готова) Это набор был куплен на алиэкспрессе по дизайну фирмы "Soda". Вышивала на разлинованной канве (меняла ее). Вышивала только по выходным, не спеша. Вышивалось легко. Много ниточек осталось. Скоро понесу в багетку) вместе с иероглифом, который дршила чуть ранее, тогда покажу окончательный вариант в Галерее) Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, поздравляю с двумя законченными процессами!!! Каждый процесс по своему красив и полезен. Желание обязательно сбудется!!! Очень хочется посмотреть оформление работ?! набор который ты заказала на алиэкспрессе все в нем хватило, ниточки хорошего качества были?! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение