21 июля 2019 Довешивала рука. В целом работа идет быстро. Ее можно вышить за два вполне реально. Но у меня были дела сегодня. Но результат очень нравится! Дикая белочка, Виттария, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Вернулась к своему ХАЕДУ) теперь решила «погрызть» с другого уголка)) S4astlivaja, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Привет всем!) А у меня новый мини процесс!) Я поехала в отпуск к морю и взяла этих милых ангелочков от Lanarte “Raphael Angels”. Впервые вышиваю на равномерке. Процесс очень нравится. Хотя по началу пугал. Надеюсь завершить их пока я отдыхаю в отпуске! Всем привет с моря! Egelia, Дикая белочка, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Прогресс ангелочков) S4astlivaja, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Один ангелочек готов! Но на второго боюсь не хватит ниточек. Ведь они вышиваются в одну нить, а я шила в две. Придется докупать ниточки. Дикая белочка, танюша123, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Ангелочки готовы! Буду оформлять) letka, S4astlivaja, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Я закончила икону «Отчаянных Единая Надежда» от Изящного рукоделия. И начала новую тоже от Изящного рукоделия на подарок. танюша123, sunny981, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 На сегодня вот такой результат. Потрясает уже красота иконы! sunny981, танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Мой прогресс. Вышиваю после работы до позднего вечера. И с утра перед работой немного. sunny981 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Добрый день! Снова прогресс. Как же мне понравилось вышивать вприкреп! Быстро. Красиво. Интересно! танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Закончила вчера в ночи. Это было непросто. Но надо было успеть. Сегодня подарю эту икону сестре на юбилей как и хотела) Немного меняла по ходу вышивки. Вышивала мононитью. Вприкеп вышивать мне очень по-новому. Совсем не использовала черный бисер. Бахрому пришила. Мои ощущения:очень легко шьется, красиво, быстро. Но много бракованного бисера. Некоторый бисер просто впритык. Серебряных рисинок можно сказать не хватило. Пришлось урезать количество бахромы снизу. Клали явно с экономией. Повторюсь, много брака. Бисер не очень качественный. Покупала набор несколько лет назад на Формуле Рукоделия. Возможно, сейчас качество бисера стало лучше. Не скажу. S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Еще одна готовая работа. Икона от «Изящного рукоделия» Богоматерь Казанская. Вышивала на подарок. Вышила за неделю. Оформила сама. S4astlivaja, Дикая белочка и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 А у меня новый старт Рождественский примитив от twin_peak_primitives "Christmas Nap"решила вышивать на равномерке ярко-жёлтого цвета Murano ) Надеюсь успеть к Рождеству) S4astlivaja, Egelia, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Продолжаю вышивать "Christmas Nap" от Twin Peak Primitive. Уже появился огонь в камне, но больше всего меня умиляют носочки))) я решила вышить их меланжевыми нитками) и не прогадала! Выглядят супер! Очень довольна. Получается классно Egelia, танюша123, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Вот так выглядит мой примитив сегодня) Уже появилась моя собака Редик. Я сделала его максимально похожим. Теперь пора браться за моего кота Мякиша. Думаю над надписью. Egelia, makalicha1970, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Двухдневный процесс от "Совиного леса" - "А Васька слушает да ест". Легкий, приятный, быстрый. Замечательные ниточки и лен. Очень довольна. Вот бы "Совиный лес" выпустил сэмплер со своим шрифтом и полным алфавитом! S4astlivaja, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Новый процесс пока я на даче и есть время. Это Dimensions 16752 Life is good. Планирую однако немного изменить сюжет. Как? Увидим чуть позже) S4astlivaja, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Закончила работу небольшой вышивки по схеме старого набора Dimensions 16752 " Life is good". Заменила, собственно сами слова " Life is good" на слова из Евангелия от Иоанна 15:5 "Я - лоза, а вы - ветви; кто пребывает во Мне и Я в нем, приносит много плода; без Меня же не можете делать ничего". Последняя фраза не вошла. Ну, это моя ошибка. Не совсем еше хорошо научилась планировать пространство на канва для текста. Но все равно это лучше чем та надпись, которая предлагалась. makalicha1970 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Продвижения по Christmas Nap от Twin Peak primitives. Честно говоря я думала, что быстрее вышью этот примитивчик, но не все так просто. Некоторое изменяю по своему желанию. makalicha1970, Egelia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Готово, девочки!!! Теперь стирать, гладить и оформлять! танюша123, S4astlivaja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Привет всем!) Я в отпуске на даче начала новый процесс) шьется очень легко! Почти не смотрю в схему. Удобно смотреть фильмы)) Заменила канву из набора на равномерку Лугана 25. Нитки из набора меланж Гамма. Интересно, как поведут себя при стирке? Планирую внесение некоторых изменений в схему танюша123, S4astlivaja, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Продвижение русского берега на любовь и счастье от Панны S4astlivaja, танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Ну вот и готово) вот что значит отпуск и много времени) вышивки летят) танюша123, Egelia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Готов quaker handework Egelia, танюша123 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вот и готов мой Coffee Quaker танюша123, S4astlivaja и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение