19 июня 2017 35 минут назад, танюша123 сказал: Юля, поздравляю с двумя законченными процессами!!! Каждый процесс по своему красив и полезен. Желание обязательно сбудется!!! Очень хочется посмотреть оформление работ?! набор который ты заказала на алиэкспрессе все в нем хватило, ниточки хорошего качества были?! Татьяна, спасибо Как ни странно, но в китайском наборе нитки были даже может получше чем в каком-нибудь фирменном наборе! Ни махрились, ни рвались... блестят!) и осталось очень много! Ну прям с избытком. Я дома буду-сфотографирую. И качество самой вышивки ни чуть не хуже оригинала! Отдам оформить на этой неделе) правда у нас долго делают, но ничего подождем) Обязательно покажу готовый результат обоих работ вскоре) танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 37 минут назад, Julsmaksi сказал: Татьяна, спасибо Как ни странно, но в китайском наборе нитки были даже может получше чем в каком-нибудь фирменном наборе! Ни махрились, ни рвались... блестят!) и осталось очень много! Ну прям с избытком. Я дома буду-сфотографирую. И качество самой вышивки ни чуть не хуже оригинала! Отдам оформить на этой неделе) правда у нас долго делают, но ничего подождем) Обязательно покажу готовый результат обоих работ вскоре) Частенько захожу на алиэкспресс, просматриваю наборы и многое что нравиться, но как то побаиваюсь заказать. так что ждём оформление работ Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 49 минут назад, танюша123 сказал: Частенько захожу на алиэкспресс, просматриваю наборы и многое что нравиться, но как то побаиваюсь заказать. так что ждём оформление работ Татьяна, не бойся заказывай. Вот пример работы моей подруги. Я ей заказывала на алиэкспрессе этот набор. Это получается тоже копия с набора оригинального. Качество отличное и получилось супер!) она говорит ей так нравилось, что она бежала с работы домой, чтобы повышивать эти чашки)) танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Спасибо, Юля. Давно смотрю на этот семплер на Али. Красивая работа! Ещё есть китайцы в планах? Да есть) как раз на прошлой неделе заказала это чудо на алиэкспрессе) это тоже по оригинальному набору Дименшенс. Ставлю две фото для сравнения цены и качества. танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Итак, целиком и полностью занялась "Новогодними гуляниями". Сейчас в отпуске на юге и все равно вышиваю. Осталось отшить 2 с небольшим листа. Напомню, что изменила канву на 14 каунт, уже разлинованную. Изначально вышиваться должна была эта картина на 18 каунте. При увеличении каунта рисунок нисколько не пострадал. Только стала больше в размерах вышивка. На фото вышивка немного помята. Только вытащила из пялец. MOTION, Мальва20, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Мост уже достроен) целиком и полностью занята этой работой в отпуске) Очень хочу дошить ее до нового года и повесить над камином) Мальва20, танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки, простите меня) но я уже начала другой ХАЕД. Он у меня был уже куплен пару лет назад и ждал своего часа. Канва и нитки к единорогу еще не пришли, а мне просто нетерпелось начать! Начала вышивать и поняла : все еще безумно хочу его отшить! эта девочка напоминает меня в детстве и все то, что творится в моей голове) И я дождавшись новолуния (сегодня утромв 9:46) начала вышивать. Это дизайн по картине Джозефины Уолл "Зачарованная флейта " (Enchanted Flute). Покупала схему на официальном сайте в pdf формате. Распечатала тоже уже давно. Канва 14 каунта Аида от DMC со смывающейся разметкой. Нитки тоже DMC. Вышиваю в 3 нити. Просветов критичных нет. Хотя сначала первые три ряда вышивала в 2 нити. Были немного просветы. Решила шить в 3 нити. Почему 14 каунт? Я хотела слелать картину больше и она будет 67 на 78 см. В крестиках: 450х360. Начала вышивку с нижнего левого угла. Вы правы. Начала вышивать и поняла, что терпение действительно нужно. Очень сложно различать значки на схеме и даже отмечать уже отшитые. Тяжело отыскать то самое место. Хочу найти свою машнитную доску с прозрачной линейкой. Будет удобнее. Вот, что отшила за сегодня. танюша123, makalicha1970, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Привет, Юля!!! Давно к тебе не заглядывала в темку, а тут продвижения и не малые! Новогодние гуляние продвинула, с удовольствием наблюдаю за ним! а на счёт Хаеда, то ты МОЛОДЕЦ с большой буквы!!! Легких крестиков тебе желаю в этой гигантской работе, и конечно побольше свободного времени для любимого хобби Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 24.07.2017 at 08:04, танюша123 сказал: Привет, Юля!!! Давно к тебе не заглядывала в темку, а тут продвижения и не малые! Новогодние гуляние продвинула, с удовольствием наблюдаю за ним! а на счёт Хаеда, то ты МОЛОДЕЦ с большой буквы!!! Легких крестиков тебе желаю в этой гигантской работе, и конечно побольше свободного времени для любимого хобби Танюша! Спасибо большое за теплые слова и внимание к моим процессам! Показываю свой прогресс по "Новогодним гуляниям" осталось не так много я почти у цели! Хочу их дошить как можно быстрее и заниматься ХАЕДом и только ХАЕДом это подгоняет меня! И дает сил!) "Гуляния" получились довольно большие, чего я и добивалась отшивая их на 14 каунте. Как видите пробелов нет. А постираю -крестики будут еще плотнее. Отшивать вцелом чуть меньше листа. Но еще надо нашить бисер на елку и много-много бэка танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Осталось совсем немного и работа будет готова KoViVi, танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 часов назад, Julsmaksi сказал: Осталось совсем немного и работа будет готова Ура, процесс движется!!! Отличный результат Юля!!! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Остался только бэкстич немного! И готово! Я вообще-то то думала, что я довышиваю гораздо быстрее, но жизнь вносит свли коррективы) Мальва20 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Julsmaksi сказал: Остался только бэкстич немного! И готово! Я вообще-то то думала, что я довышиваю гораздо быстрее, но жизнь вносит свли коррективы) Юля, шикарная работа!!!! ждем результат с бэком) Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Юля, осталось совсем немного!!! Ай да и зима, краса в результате будет! жду завершение процесса Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ура!!!! Я закончила!!! Бэкстич закончен. Звезды нашиты!)))) вышивка постирана!!!! Еще мокрую фотографирую!) скоро на оформление!) ура ура! Думаю как лучше оформить. Может есть интересные предложения?) S4astlivaja, танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Привет всем) Пока мои "Новогодние гуляния" оформляются взялась вышивать британца от Риолис. Это мой кот Максимилиан) Вышивается легко несмотря на то, что это шерсть. Очень обрадовалась когда увидела, что в наборе разобранны нитки. Ура! Риолис начал разбирать нитки) я им даже писала об этом отзыв на официальном сайте. И видимо не только я)) Сейчас процесс выглядит так. Мальва20 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Как я смогла пропустить финишную прямую в "Новогодние гулянья " мои поздравления, Юля!!!! А котя какой серьезный!!! Как вышиваеться тебе шерстяными ниточками?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 "Новогодние гуляния" вышиты и оформлены! Вышивала около трех лет переменно с другими работами. Моя первая большая вышивка. Многому на ней научилась. И полукресту, и блендам, и скорости. Затачивала мастерство на ней. Поскольку до нее были только вышивки бисером в основном. Канва с 18 каунта была заменена на 14 каунт (Gamma разлинованная) для увеличения работы. Работа стала размером приблизительно 50 на 40 см. При этом работа не "светит", все в порядке. На небе ошибка. Надо было вышивать в 3-4 нити, я вышивала в две. Но смотрится все равно прекрасно. Небо- мой любимый фрагмент на этой картине. Звезды с фрузелков заменены на перламутровый бисер. Несмотря на то, что был увеличен каунт ниток хватило и даже много осталось. Схема понятная, легкая. Шить легко, приятно. Очень радостная работа! Очень ее люблю!) стала как родная! Будет висеть на почетном месте в большой комнате над камином танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Продолжаю вышивать британца) другой наш котейко, что живет у свекрови на даче мне помогает) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Котейко растет. Поймала себя на мысли, что шерстяными нитками без крема для рук я вышивать не могу. Вышивка не пачкается. В любом случае она стирается потом. Вышивать на чёрной канве мне совсем не сложно. Тем более это 11 каунт. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Юля, поздравляю с завершением Новогодние гуляние. Получилась красота, оформление потрясающее!!! С продвижением Британца, милый котейка!!! Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Открыт новый процесс. Дорожный. Я вышиваю ее в машине, в очереди... на ходу. Dimensions Gold mini "Pondering Pup". Хочу повесить в коридоре и оформить в паспарту, на котором будет написано "Приходи скорее..." Заменила канву из набора на более крупную 14 Gamma разлинованную. Извините, плохо видно. Черная канва. Тёмные нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Британец растет. Стала использовать магнитную доску. Так удобно! Найти нужное место на схеме теперь 1 секунда и ошибок меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Девочки! Я дошила британца от Риолис. Все было отлично! Особенно порадовали разобранные шерстяные ные нитки и 11 каунт. Проблем от вышивки на черной канве не испытывала. Мой Максимилиан готов! И теперь всегда будет с нами. Повесим на даче. Sigina, танюша123 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мой размышляющий пёс от Dimensions на сегодня выглядит вот так) какой же кайф вышивать Дим сплошное удовольствие! танюша123 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение