Опубликовано: 25 мая 2010 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Хочу Вас познакомить со своим магазином "Золотая пчелка", в котором представлены различные наборы для вышивания, фурнитура, аксессуары, а также японский бисер ТОНО. Мы еще совсем юные, но стремительно растем с учетом Ваших потребностей и пожеланий. Работаем со всей Россией, отправляем заказы наложенным платежом. Если Вы делаете у нас заказ, то мы его готовы отправить сразу же после Вашего подтверждения, т.к. все товары есть в наличии и комплектация заказа не занимает много времени. У нас фиксированная стоимость доставки, которая не зависит от веса бандероли или дальности расстояний. Все заказы отправляются бандеролями 1 класса, что существенно сокращает сроки доставки. Обновление ассортимента проходит регулярно, а также регулярно у нас действуют различные акции. Мы любим дарить подарки, а потому помимо своего заказа в конверте Вы можете обнаружить приятный подарочек от магазина. Мы ценим Вас, Ваше время и Ваше творчество! www.goldenbee.su чеба, gektor2964, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Удачи в Вашем начинании! Цены неплохие. Расширяйте ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Спасибо! Ориентировочно через неделю планирую завезти наборы Дизайн Воркс Крафтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Спешу сообщить, что в магазине действует краткосрочная акция на наборы для вышивания "Чудесная игла". Надеюсь, что цены Вас порадуют. Интернет-магазин "Золотая пчелка" gektor2964 и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Добрый день, Золотая пчелка! Симпатичный магазинчик у Вас. Увидела там интересные схемы. Хотелось бы узнать порядок работы по схемам. Оплата, доставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Добрый день Золотая пчелка! Магазинчик действительно симпатичны , буду с нетерпением ждать пополнение наборов для вышивания в вашем магазинчике . Удачи вам и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Добрый день, Золотая пчелка! Симпатичный магазинчик у Вас. Увидела там интересные схемы. Хотелось бы узнать порядок работы по схемам. Оплата, доставка... Добрый день, Nathash! Спасибо за оценку магазина! Мне очень приятно, я в него вложила часть себя :-) По оплате и доставке. Мы территориально находимся в Нижегородской области. Но работаем со всей Россией. У нас единая стоимость почтовой доставки - 200 рублей. Оплатить товар можно как наложенным платежом (при получении на почте), так и сделать предоплату на р/с. Если Вы делаете предоплату, то получаете скидку 2% на свой заказ. После того, как Вы сделали заказ, на указанный e-mail придет письмо с конечной стоимостью заказа (+200 рублей за почтовую доставку). Вы подтверждаете заказ и мы в тот же день его отправляем (если, конечно, еще открыто почтовое отделение). Все товары отправляются бандеролями 1 класса с объявленной ценностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Добрый день Золотая пчелка! Магазинчик действительно симпатичны , буду с нетерпением ждать пополнение наборов для вышивания в вашем магазинчике . Удачи вам и процветания Спасибо большое, Ирина! А какого производителя Вы бы хотели увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Спасибо большое, Ирина! А какого производителя Вы бы хотели увидеть? Мне нравится "Алиса", я уже вышивала эту фирму. И конечно побольше глади и схем для вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Мне нравится "Алиса", я уже вышивала эту фирму. И конечно побольше глади и схем для вышивания. Спасибо, я обязательно учту пожелания! ) Схемы постараюсь завести в ближайшем будущем, и немного обновлю ассортимент Алисы ) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Милые рукодельницы, спешу поделиться радостной новостью - в магазине "Золотая пчелка" расширение ассортимента фирмы "Риолис". Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Неделя скидок на наборы для вышивания "Чаривна Мiть" Только в период с 21 по 27 июня в магазине для рукодельниц "Золотая пчёлка" действуют специальные скидки на наборы для вышивания от "Чаривна Мiть"! Наши цены не оставят Вас равнодушными! Скидки действуют, пока товар есть в наличии. Количество наборов ограничено. Не упустите свою возможность обновить собственные рукодельные запасы! Все товары мы отправляем бандеролями 1 класса, работаем с наложенным платежом. Отправляем товары за пределы РФ. Все подробности можно уточнить в разделе "Доставка" или у менеджера магазина. Купить набор для вышивания иконы из бисера Купить набор для вышивания крестом Мы ценим Вас, Ваше время и Ваше творчество! С уважением, Анастасия OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Милые рукодельницы, спешу известить о том, что в ассортименте "Золотой пчелки" появились подушки китайской фирмы CHERISH, все наборы для вышивания снабжены не только канвой, но и готовой наволочкой со вшитой молнией! В настоящее время в продаже имеется около 30 наборов для вышивания подушек преимущественно детской и цветочной тематики. Очень рада видеть всех в "Золотой пчелке"! Анастасия. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Золотая пчелка, а вы доставку в Украину делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Золотая пчелка, а вы доставку в Украину делаете? Добрый день! Извините, что так долго не было ответа (не заходила на форум). Да, доставку осуществляем во все страны СНГ и за рубеж. Отправления делаются мелкими пакетами после 100% предоплаты. Стоимость доставки зависит от суммы заказа, если пакет страхуется. Но по желанию покупателя отправление возможно без страхования, тогда стоимость отправления будет в районе 170-250 рублей. В любом случае, все мелкие пакеты отправляются заказными и пока все отправления доходили до адресатов в течение 10-14 дней Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 У нас очередное расширение ассортимента! Теперь мы расширили ассортимент наборов для вышивания икон бисером! В продаже появились маленькие именные иконы от "Чарiвна Мить", также представлены наборы для вышивания "Русский фаворит" ("Сделано с любовью"), новинки от "Риолис" и много других производителей. Мы не стоим на месте и при первой возможности стремимся предложить покупателям больше и больше товара! Рады видеть всех в "Золотой пчелке"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Жаль, что наборов РТО нет. А магазинчик понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Жаль, что наборов РТО нет. А магазинчик понравился. В начале октября будут представлены и наборчики от РТО. Спасибо большое за такую приятную оценку магазина, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Магазин "Золотая пчелка" сменил свое название на "Пчёлка Тая - мастерица золотая". Изменение названия было вынужденной мерой, за которой последовало и изменение дизайна сайта. Вместе с тем работа магазина не прекращалась и прекращаться не будет. Пока велись работы по редизайну сайта в магазине обновился ассортимент: появились новинки от "Риолис", новинки от "Алисы", которые пока можно встретить не в каждом рукодельном магазине, а также расширился ассортимент наборов для вышивания от "Чарiвна Мить" и многое другое. В магазине работает онлайн консультация, которая дает возможность всем посетителям задавать оператору вопросы во время просмотра товаров, по доставке и пр. Работает и оплата электронными деньгами. Рады будем видеть Вас и рады будем Вашему мнению относительно нашего нового дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Очень интересный магазин, но к сожалению многих наборчиков нет в наличии, А заказ я все же сделала, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Очень интересный магазин, но к сожалению многих наборчиков нет в наличии, А заказ я все же сделала, жду с нетерпением. Спасибо, Ирина-Катерина! Вам отправлено письмо, просим на него ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Goldenbee, а я хотела но нет обратного адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Goldenbee, Как у Вас обстоят дела с рамками для икон , маленьких размеров, Вы говорили что они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Пока в России у моего поставщика нет в наличии этих рамок, они говорят, что недели через 3 привезут. В свой предзаказ я эти рамки включила, теперь жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Goldenbee, И Именные иконы тоже заказали?просите что мучаю вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение