Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Goldenbee

"Золотая пчелка" приглашает!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!

Хочу Вас познакомить со своим магазином "Золотая пчелка", в котором представлены различные наборы для вышивания, фурнитура, аксессуары, а также японский бисер ТОНО. Мы еще совсем юные, но стремительно растем с учетом Ваших потребностей и пожеланий. Работаем со всей Россией, отправляем заказы наложенным платежом. Если Вы делаете у нас заказ, то мы его готовы отправить сразу же после Вашего подтверждения, т.к. все товары есть в наличии и комплектация заказа не занимает много времени. У нас фиксированная стоимость доставки, которая не зависит от веса бандероли или дальности расстояний. Все заказы отправляются бандеролями 1 класса, что существенно сокращает сроки доставки. Обновление ассортимента проходит регулярно, а также регулярно у нас действуют различные акции. Мы любим дарить подарки, а потому помимо своего заказа в конверте Вы можете обнаружить приятный подарочек от магазина.

Мы ценим Вас, Ваше время и Ваше творчество!

www.goldenbee.su

чеба, gektor2964, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в Вашем начинании! Цены неплохие. Расширяйте ассортимент. :thanks:

Поделиться сообщением

Спасибо! Ориентировочно через неделю планирую завезти наборы Дизайн Воркс Крафтс.

Поделиться сообщением

Спешу сообщить, что в магазине действует краткосрочная акция на наборы для вышивания "Чудесная игла". Надеюсь, что цены Вас порадуют. Интернет-магазин "Золотая пчелка"

gektor2964 и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Золотая пчелка!

Симпатичный магазинчик у Вас.

Увидела там интересные схемы. Хотелось бы узнать порядок работы по схемам. Оплата, доставка...

Поделиться сообщением

Добрый день Золотая пчелка!

Магазинчик действительно симпатичны , буду с нетерпением ждать пополнение наборов для вышивания в вашем магазинчике .

Удачи вам и процветания

Поделиться сообщением

Добрый день, Золотая пчелка!

Симпатичный магазинчик у Вас.

Увидела там интересные схемы. Хотелось бы узнать порядок работы по схемам. Оплата, доставка...

Добрый день, Nathash! Спасибо за оценку магазина! Мне очень приятно, я в него вложила часть себя :-)

По оплате и доставке. Мы территориально находимся в Нижегородской области. Но работаем со всей Россией. У нас единая стоимость почтовой доставки - 200 рублей. Оплатить товар можно как наложенным платежом (при получении на почте), так и сделать предоплату на р/с. Если Вы делаете предоплату, то получаете скидку 2% на свой заказ. После того, как Вы сделали заказ, на указанный e-mail придет письмо с конечной стоимостью заказа (+200 рублей за почтовую доставку). Вы подтверждаете заказ и мы в тот же день его отправляем (если, конечно, еще открыто почтовое отделение). Все товары отправляются бандеролями 1 класса с объявленной ценностью.

Поделиться сообщением

Добрый день Золотая пчелка!

Магазинчик действительно симпатичны , буду с нетерпением ждать пополнение наборов для вышивания в вашем магазинчике .

Удачи вам и процветания

Спасибо большое, Ирина! А какого производителя Вы бы хотели увидеть?

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Ирина! А какого производителя Вы бы хотели увидеть?

Мне нравится "Алиса", я уже вышивала эту фирму. И конечно побольше глади и схем для вышивания.

Поделиться сообщением

Мне нравится "Алиса", я уже вышивала эту фирму. И конечно побольше глади и схем для вышивания.

Спасибо, я обязательно учту пожелания! ) Схемы постараюсь завести в ближайшем будущем, и немного обновлю ассортимент Алисы )

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, спешу поделиться радостной новостью - в магазине "Золотая пчелка" расширение ассортимента фирмы "Риолис". Милости просим!

Поделиться сообщением

Неделя скидок на наборы для вышивания "Чаривна Мiть"

Только в период с 21 по 27 июня в магазине для рукодельниц "Золотая пчёлка" действуют специальные скидки на наборы для вышивания от "Чаривна Мiть"! Наши цены не оставят Вас равнодушными!

Скидки действуют, пока товар есть в наличии. Количество наборов ограничено.

Не упустите свою возможность обновить собственные рукодельные запасы!

Все товары мы отправляем бандеролями 1 класса, работаем с наложенным платежом. Отправляем товары за пределы РФ. Все подробности можно уточнить в разделе "Доставка" или у менеджера магазина.

Купить набор для вышивания иконы из бисера

Купить набор для вышивания крестом

Мы ценим Вас, Ваше время и Ваше творчество!

С уважением,

Анастасия

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, спешу известить о том, что в ассортименте "Золотой пчелки" появились подушки китайской фирмы CHERISH, все наборы для вышивания снабжены не только канвой, но и готовой наволочкой со вшитой молнией! В настоящее время в продаже имеется около 30 наборов для вышивания подушек преимущественно детской и цветочной тематики.

Очень рада видеть всех в "Золотой пчелке"!

Анастасия.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотая пчелка, а вы доставку в Украину делаете?

Поделиться сообщением

Золотая пчелка, а вы доставку в Украину делаете?

Добрый день!

Извините, что так долго не было ответа (не заходила на форум).

Да, доставку осуществляем во все страны СНГ и за рубеж. Отправления делаются мелкими пакетами после 100% предоплаты. Стоимость доставки зависит от суммы заказа, если пакет страхуется. Но по желанию покупателя отправление возможно без страхования, тогда стоимость отправления будет в районе 170-250 рублей. В любом случае, все мелкие пакеты отправляются заказными и пока все отправления доходили до адресатов в течение 10-14 дней

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас очередное расширение ассортимента! Теперь мы расширили ассортимент наборов для вышивания икон бисером! В продаже появились маленькие именные иконы от "Чарiвна Мить", также представлены наборы для вышивания "Русский фаворит" ("Сделано с любовью"), новинки от "Риолис" и много других производителей. Мы не стоим на месте и при первой возможности стремимся предложить покупателям больше и больше товара!

Рады видеть всех в "Золотой пчелке"!

Поделиться сообщением

Жаль, что наборов РТО нет. А магазинчик понравился.

Поделиться сообщением

Жаль, что наборов РТО нет. А магазинчик понравился.

В начале октября будут представлены и наборчики от РТО.

Спасибо большое за такую приятную оценку магазина, мне очень приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Магазин "Золотая пчелка" сменил свое название на "Пчёлка Тая - мастерица золотая". Изменение названия было вынужденной мерой, за которой последовало и изменение дизайна сайта. Вместе с тем работа магазина не прекращалась и прекращаться не будет. Пока велись работы по редизайну сайта в магазине обновился ассортимент: появились новинки от "Риолис", новинки от "Алисы", которые пока можно встретить не в каждом рукодельном магазине, а также расширился ассортимент наборов для вышивания от "Чарiвна Мить" и многое другое. В магазине работает онлайн консультация, которая дает возможность всем посетителям задавать оператору вопросы во время просмотра товаров, по доставке и пр. Работает и оплата электронными деньгами.

Рады будем видеть Вас и рады будем Вашему мнению относительно нашего нового дизайна.

Поделиться сообщением

Очень интересный магазин, но к сожалению многих наборчиков нет в наличии, А заказ я все же сделала, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Очень интересный магазин, но к сожалению многих наборчиков нет в наличии, А заказ я все же сделала, жду с нетерпением.

Спасибо, Ирина-Катерина! Вам отправлено письмо, просим на него ответить.

Поделиться сообщением

Goldenbee,

Как у Вас обстоят дела с рамками для икон , маленьких размеров, Вы говорили что они будут.

Поделиться сообщением

Пока в России у моего поставщика нет в наличии этих рамок, они говорят, что недели через 3 привезут. В свой предзаказ я эти рамки включила, теперь жду.

Поделиться сообщением

Goldenbee,

И Именные иконы тоже заказали?просите что мучаю вопросами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в