Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Goldenbee

"Золотая пчелка" приглашает!

Рекомендованные сообщения

Я что то не нашла на сайте такой раздел!:(((

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня началось голосование в конкурсе "Моя чудесная вышивка", по результатам которого будут определены победители, которые получат ценные призы. Поддержите участников своим голосом! Ознакомиться с историями и вышитыми работами участников можно на странице конкурса "Моя чудесная вышивка".

А еще у нас поступление новых наборов от фирмы "Овен", новиночки будут опубликованы на сайте к концу недели.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки если вы помните , то мы с иринкой кчаствовали в конкурсемагазина " Золотая пчелка".

Так вот Ирина заняла призовое третье место!!

А мне администрация магазина учредила отдельный приз за 4 не призовое место! детские наборчки для вышивания от чудесной иглы!!!Я так рада и благодарна магазину!!

Анастасия ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

17.gif

Поделиться сообщением

Огромное спасибо магазину "Золотая пчелка" за такой чудесный конкурс и за такие чудесные моменты.

Как уже писали я участвовала в конкурсе и я заняла второе место.И спешу поделится радостью, только прибежала из почты. А вот и мой подарочек от "Золотой пчелки" post-2545-1320637432_thumb.jpg наборчик от PANNA и дисконтная карта на 5% скидки в магазине. Так что кому нужна карта обращайтесь с большим удовольствием поделюсь.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю!888943957.gif

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анастасия!

Подскажите пожалуйста когда ожидается поступление Страмин Goblenset 1550 руб.

Артикул: А Производитель: "Goblenset" (Румыния)

Размер: 100х100см

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Представляем Вам наш розничный магазин в Нижнем Новгороде!

Находится он на ул. Родионова, д. 193 (в районе ТЦ "Фантастика" и ТЦ "Лента")

Режим работы в будни с 10 до 19 без обеда. Ассортимент несколько отличается от ассортимента интернет-магазина, в нашем розничном магазине есть много товаров, которые пока не представлены в интернет-магазине.

А вот так мы выглядим :rolleyes:

IMG_5937.JPG

Наш торговый зал:

IMG_5938.JPG

IMG_5939.JPG

IMG_5940.JPG

Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина "Пчелка Тая" и сделать заказ на понравившиеся товары можно на нашем сайте www.goldenbee.su

С уважением,

Анастасия

Поделиться сообщением

Напишу и я о моей попытке сделать заказ в этом магазине. Впечатления так себе. :mda:

Увидела парочку снятых с производства наборов. 16-ого сделала заказ. В понедельник не выдержала и написала им, что там с моим заказом (я понимаю, в выходные магазин видимо не работает - но мне не терпелось). Оказалось, набор зарезервирован другим покупателем и если его не выкупят, то отправят мне. Я снова сидела ждала, потом спросила, сколько же ждать, пока его выкупят, и есть ли в наличии другой набор. Ответа не дождалась, и вот вчера, уже в четверг, сама им дозвонилась и спросила, ну что же там. Оказалось, что оба набора уже выкупили (сообщить мне об этом им видимо некогда).

Не уверена, что буду еще здесь заказывать, утомляет выпрашивать информацию о своем заказе. Тем более наборы, имеющиеся в наличии, могут быть зарезервированы. Магазины, где наличие не соответствует дейтвительности я обычно обхожу стороной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в