3 ноября 2010 Именные иконы тоже заказала, в принципе, именные иконы могу привезти сразу после праздников, но есть ли для вас смысл заказывать отдельно иконы и отдельно рамки, только лишние траты не пересылку? Если иконы хотите заказать сразу после праздников, я их привезу, но, к сожалению, без рамок. Иконы есть со следующими именами: Варвара, Ирина, Анна, Екатерина, Анастасия, Лариса, Владимир, Александр Невский, Андрей Первозванный. Маленьких икон с именами Тамара, Михаил и Светлана в каталоге не нашла, наверное, пока они еще не выпущены "Чарiвной Мить" Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Большое спасибо!! Будем ждать рамки... ну и тогда иконы Ирина и Владимир. В итоге три рамки и две иконы. Одна у меня благодаря Вам есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Только что сообщили, что поставка рамок и пр наборов ЧМ будет с 20 по 30 ноября. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 мой заказ в силе как только сможете сформируйте пожалуйста ! Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ирина-Катерина, хорошо, я сразу отпишусь, как товары будут мне отправлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Goldenbee, Милая пчелка, в иконах надобность отпала. случайно нашла их в реальном магазине, и уже надкусила. Мне бы теперь рамки. Как будут сообщите пожалуйста. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ирина-Катерина, большое спасибо, что сообщили, я как раз формирую новую закупку. Рамки должны быть в конце ноября, с поступлением новых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Золотая пчелка!!!!!! Я в шоке , вчера получила от вас супер открытку с теплыми пожеланиями к дню 8-го марта!!! Как же приятно!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И у меня вопрос , а Вам рамки для именных икон пластиковые не поступали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ирина, с наступающим праздником! Мы ценим и помним всех своих клиентов, Вы для нас больше, чем просто покупатели. К сожалению, у нас случилась небольшая беда, магазин временно не доступен из-за проблем хостинга. В самые короткие сроки данные проблемы должны быть устранены, пластиковые рамки пока не поступали, постараемся привезти к концу марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Я Вас сразу извещу о поступлении. Кстати, в период со 2 по 8 марта включительно доставка почтой и курьером составляет всего 80 рублей! Такой маленький подарок мы приготовили нашим рукодельницам! И естественно, каждому покупателю подарочек-сюрприз от магазина. П.С. В ближайшие сутки могут наблюдаться перебои в работе сайта в связи с переездом магазина на новый хостинг. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Милые рукодельницы! Спешим порадовать любительниц вышивки детских сюжетов новым выпуском наборов для вышивания от "Чудесной иглы". Яркие сюжеты порадуют Вас! Также в продаже появилась шерсть для валяния и фетр, есть в наличии иглы и щетки для фелтинга, а также тонкая шерсть (на сайте информация по товарам появится в самом скором времени). Мы всегда рады замечаниям наших посетителей, которые помогают нам развивать наш магазин с учетом Ваших запросов, поэтому будем очень признательны Вашим комментариям и вопросам по нашей работе. С уважением, "Пчёлка Тая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Еще 5 дней "Пчелка Тая" дарит подарки ко Дню защиты детей! В период с 17 мая по 01 июня включительно "Пчёлка Тая" дарит подарки ко Дню защиты детей! Совершая покупку в магазине, Вы можете получить в подарок набор для вышивания, скидку на стоимость доставки и скидку на последующую покупку 15%! Подробности проведения акции можно прочитать здесь Если у Вас возникли вопросы, задавайте их, мы с удовольствием на них ответим здесь или через онлайн-консультацию на сайте магазина. С уважением, Ваша "Пчёлка Тая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Расскажите о своей "чудесной вышивке" "Пчелке Тае" И выиграйте замечательные призы! А призы такие: В качестве главного приза за первое место в конкурсе победитель получает диванный станок с рамой размером 45х30 см 2 место - сертификат на покупки в магазине на сумму 700 рублей 3 место - сертификат на покупки в магазине на сумму 500 рублей Подробности читайте в блоге магазина "Пчелка Тая" Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Здравствуйте Злотая пчелка, мне очень понравился ваш конкурс и я решила участвовать отправила вам письмо. есть ли у вас в магазине регистрация? не смогла найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Irina33, добрый день! Большое спасибо за участие в конкурсе! В течение дня будут опубликованы новые рассказы, после чего Вам на электронный адрес будет отправлено письмо-уведомление о публикации Вашей истории В магазине регистрации у нас нет, мы решили ее не делать, т.к. многим покупателям регистрация неудобна. Все необходимые данные заполняются при оформлении заказа. У себя же мы ведем учет всех покупателей и их покупок для вычисления накопительных скидок. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Goldenbee, а я тоже историю написала, спасибо за конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Дорогие рукодельницы, благодарим Вас за участие в конкурсе. Каждой участнице на электронную почту отправлено письмо с информацией о регистрации в конкурсе. Всем желаем удачи! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Выражаю огромную благодарность Анастасии и ее замечательному интернет-магазину "Пчелка Тая"! На магазинчик наткнулась чисто случайно - прошла по ссылке. Очень привлекли новинки и я сделала заказ(не читая нигде отзывов). На заказ ответили оперативно, как только оплатила, сразу отправили.(Кстати, попала в акцию и за доставку заказа оплатила копейки)))) И вот заветные наборчики у меня! Все очень доброжелательно, оперативно и видно, что хозяюшка магазина рада каждому клиенту и относится к своему делу со всей душой. Все упаковано в красивый пакетик и еще подарочек прилагался, а также визиточка и открыточка со словами благодарности за заказ. Анастасия, спасибо огромное!!! Goldenbee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Выражаю огромную благодарность Анастасии и ее замечательному интернет-магазину "Пчелка Тая"! На магазинчик наткнулась чисто случайно - прошла по ссылке. Очень привлекли новинки и я сделала заказ(не читая нигде отзывов). На заказ ответили оперативно, как только оплатила, сразу отправили.(Кстати, попала в акцию и за доставку заказа оплатила копейки)))) И вот заветные наборчики у меня! Все очень доброжелательно, оперативно и видно, что хозяюшка магазина рада каждому клиенту и относится к своему делу со всей душой. Все упаковано в красивый пакетик и еще подарочек прилагался, а также визиточка и открыточка со словами благодарности за заказ. Анастасия, спасибо огромное!!! Нина, добрый день! Большое спасибо за столько позитивное мнение о магазине! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы каждому покупателю хотелось вернуться к нам снова и снова! С уважением, Анастасия. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Добрый день, милые рукодельницы! Спешу сообщить, что каникулы в нашем магазине закончились и мы вновь работаем в полную силу! Сейчас у нас еще продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Моя чудесная вышивка"! Мы уверены, что у каждой рукодельницы есть вышивка, которая меняла жизнь рукодельницы в лучшую сторону. Поделитесь своей историей, которая может помочь другим рукодельницам, а также Вы сможете принять участие и, вероятно, что именно Вы выиграете один из наших призов. (Итоги будут подводиться голосованием посетителей магазина "Пчелка Тая") Также сейчас мы рады представить вашему вниманию новый раздел каталога магазина "Спецпредложение!!!", в этом разделе ежедневно будут размещаться новые товары, на которые установлена скидка 15%! Каждый день товары будут меняться, надеемся, что в этой рубрике вы увидите именно тот товар, о котором давно мечтали, а также сможете его приобрести по выгодной цене. На сайте вновь работает онлайн-консультация, вы можете получить ответы на все ваши вопросы в режиме реального времени! Также мы продлили акцию по бесплатной почтовой доставке, теперь при предоплате вашего заказа почтовая доставка может стать бесплатной для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Доброе утро Goldenbee! Я вчера вам отправила письмо с фотографиями, если возможно добавьте их в конкурс , я под номером №5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Доброе утро Goldenbee! Я вчера вам отправила письмо с фотографиями, если возможно добавьте их в конкурс , я под номером №5. Ирина, добрый день! Ваши работы добавлены. Голосование начнется завтра. Так что от всей души желаю удачи! Спешим все рукодельницам Нижнего Новгорода сообщить, что совсем скоро у нас начнет работу розничный магазин "Пчелка Тая"! Вы сможете познакомиться со всем товаром лично, а не через монитор! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А как понять, что голосование началось? И имею ли я право проголосовать за другого участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение