Опубликовано: 1 сентября 2016 Наверное, у каждого человека время от времени возникает потребность в переменах. Но кто-то ограничивается сменой гардероба, кто-то меняет машину, а кто-то хочет поменять что-то в себе. Именно поэтому мы открываем эту тему. Кто мы? Такие же, как ты. Нам тоже нужно приводить себя в форму, заботиться о своём здоровье и правильно питаться. Используя свой опыт, мы поможем друг другу стать сильным и выносливым, мы предложим рецепты, от которых у нас не появятся свисающие бока. Мы познакомимся с людьми, поверившими в себя и навсегда изменившими свою жизнь. И мы очень хотим, чтобы ты тоже поверил в себя. Помни: если захотеть, то добиться можно чего угодно. *цитата Оли-Сэйко* Таблица рекордов: Shetka, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Кстати!!) А че с фитнесом у нас??)) На диете уже посидели... Пора уже и тело в тонус приводить.)) А ниче Но я ходила играть в теннис настольный! Такие нагрузочки (для меня) что фиг с ним с фитнесом! Shetka, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А ниче Но я ходила играть в теннис настольный! Такие нагрузочки (для меня) что фиг с ним с фитнесом! Ой, а я после недельного перерыва пошла снова на фитнес.))) Щас сижу, все болит... Сил нет!)) Не нагнуться, не разогнуться... Мама дорогая!)) Shetka, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, а я после недельного перерыва пошла снова на фитнес.))) Щас сижу, все болит... Сил нет!)) Это позитивные боли От этих болей я только радуюсь Я ж и на шпагат там сесть успела (ну как на шпагат, раскорячилась как жаба) и просто упасть пару раз, но настояла, чтобы домой шли пешком! *гордиццо* Naduh, Shetka, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 а я начала с постепенного внедрения спорта - планку делаю по утрам. Уже есть прогресс - стою увереннее, трясусь меньше))) Задумываюсь о танцах (когда работа малость отпустит)! Mizeri, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: а я начала с постепенного внедрения спорта - планку делаю по утрам. Уже есть прогресс - стою увереннее, трясусь меньше))) Задумываюсь о танцах (когда работа малость отпустит)! Аня, ты герой! Я не знаю, что такое планка, но по утрам я способна только на встать, одеться, уйти на работу. Да и все мои физкультурно-оздоровительные взбрыки носят эпизодический характер Mizeri, Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Это позитивные боли От этих болей я только радуюсь Я ж и на шпагат там сесть успела (ну как на шпагат, раскорячилась как жаба) и просто упасть пару раз, но настояла, чтобы домой шли пешком! *гордиццо* Я тоже радуюсь таким болям.)) Но дискомфортик присутствует.)) А сегодня опять в бой!)) Кстати, а где фоточки обещанные?? А?? Только что, Ан4оус сказал: а я начала с постепенного внедрения спорта - планку делаю по утрам. Уже есть прогресс - стою увереннее, трясусь меньше))) Задумываюсь о танцах (когда работа малость отпустит)! Оооооо, планка - любовь моя!! Я уже 2 минуты стою.)))) По мне, так это самое эффективное упражнение.))) Но тренер со мной не согласен.... Странный!))) Mizeri, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Во! Вид сзади! Дочь сфоткала в спокойный момент Бондаренко, JulSaks, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 30 минут назад, mamatata сказал: А ниче Но я ходила играть в теннис настольный! Такие нагрузочки (для меня) что фиг с ним с фитнесом! Друх ! тока мне играть не с кем ... а теперь уже и негде... на бывшем районе я завсегда ходила к школе , там были столы и находились мне партнёры я еще со школьной пары заядлая теннисистка Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Во! Вид сзади! Дочь сфоткала в спокойный момент Какой хороший вид... Не, не хороший! Превосходный!) Кисуля, Shetka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Во! Вид сзади! Дочь сфоткала в спокойный момент та-а-ак-с... что тут у нас... и кому тут не нравились сии формы? Shetka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: та-а-ак-с... что тут у нас... и кому тут не нравились сии формы? вот тоже смотрю и думаю - балаванные вы , деуки Shetka, Бондаренко, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: та-а-ак-с... что тут у нас... и кому тут не нравились сии формы? Только что, svetles сказал: вот тоже смотрю и думаю - балаванные вы , деуки Во, во!!! Подписываюсь под каждым словом!)) Тань, можешь спокойно дальше кушать сладости!) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Друх ! тока мне играть не с кем ... а теперь уже и негде... на бывшем районе я завсегда ходила к школе , там были столы и находились мне партнёры я еще со школьной пары заядлая теннисистка А мы ездим либо на Борисов-Арену, либо в физкультурно-оздоровительный центр, там платно есть столы, ракетки тоже у них с шариком можно взять, но у нас свои есть. svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 минут назад, mamatata сказал: Аня, ты герой! Я не знаю, что такое планка, но по утрам я способна только на встать, одеться, уйти на работу. Да и все мои физкультурно-оздоровительные взбрыки носят эпизодический характер Планка - эт вот так эт я так просыпаюсь))) 18 минут назад, Бондаренко сказал: ооооо, планка - любовь моя!! Я уже 2 минуты стою.)))) По мне, так это самое эффективное упражнение.))) Но тренер со мной не согласен.... Странный!))) Я минуту пока - первая неделя пошла, не насилую организьм. И я ее люблю - практически лежишь, делать ничего не надо, времени мало занимает, а эффект шикарный. Вообще люблю статические упражнения)))) А тренер почему не согласен??? Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Спасибо, но ведь попец такой, такой... ну такой Кисуля, Mizeri, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А тренер почему не согласен??? Потому что ему надо, чтоб я еще и пресс качала, и упражнения на ноги и руки делала, и выпады в планку... Это все хорошо!)) И мне это нужно.)) И мне нравится, что он спуску мне не дает.))) Но мне себя так жалко... Особенно вчера.)) Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Планка - эт вот так И все? Стоишь себе так и стоишь? И сколько? Бондаренко, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: И все? Стоишь себе так и стоишь? И сколько? Ага.)) Стоишь и напрягаешь все мышцы свои.... Ты попробуй.. Я первое время и 30 секунд не стояла.. Все трусится, что мама не горюй.))) Только поясница должна не проваливаться и попка не подниматься.... Mizeri, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ага.)) Стоишь и напрягаешь все мышцы свои.... Ты попробуй.. Я первое время и 30 секунд не стояла.. Все трусится, что мама не горюй.))) Только поясница должна не проваливаться и попка не подниматься.... А обувь? Босиком можно? на пальцы опираться (ног)? Мышцы сами напрягутся, ежели линию ровную держать Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо, но ведь попец такой, такой... ну такой Отличнейший попец! Все в меру! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А обувь? Босиком можно? на пальцы опираться (ног)? Мышцы сами напрягутся, ежели линию ровную держать Можно босиком... Опираешься на ступни и на локти.... Подтягиваешь живот.. И вперед!!) Вечером обязательно попробуй... И главное, засеки время... Тань, напряжено должно быть все!!! От макушки до кончиков палец... Ибо ниче не получится.... Это реально оооочень тяжело... Если правильно станешь, с первой секунды все поймешь!!! Кисуля, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Отличнейший попец! Все в меру! Наташа, пиджак на 2! размера меньше юбки Catopuma, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Можно босиком... Опираешься на ступни и на локти.... Подтягиваешь живот.. И вперед!!) Вечером обязательно попробуй... И главное, засеки время... Тань, напряжено должно быть все!!! От макушки до кончиков палец... Ибо ниче не получится.... Это реально оооочень тяжело... Если правильно станешь, с первой секунды все поймешь!!! Аленка я понимаю не совсем профан. Затащила как-то подружку на латину. Я после часового занятия вся вымотана, а она НЕ УСТАЛА даже и ничего у нее не болело. А она как сосиска проболталась все занятие А если все делать как положено только от одних позиций с непривычки мышцы заноют! Shetka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Наташа, пиджак на 2! размера меньше юбки И что???? Я вот вообще не понимаю, на кого шьют костюмы... Я вот всегда кофты на размер больше покупаю, чем брюки.... Так что это не показатель!)) Давай другие аргументы.))) Только что, mamatata сказал: Аленка я понимаю не совсем профан. Затащила как-то подружку на латину. Я после часового занятия вся вымотана, а она НЕ УСТАЛА даже и ничего у нее не болело. А она как сосиска проболталась все занятие А если все делать как положено только от одних позиций с непривычки мышцы заноют! Это точно!)) Я, кстати, ничуть не сомневаюсь, что ты в этом деле умничка.)) Это я люблю все объяснять по тыщу раз...)))) Ты уж извини, если что.))) Кстати, я на пилатес когда в первый раз пришла с девушкой брата... У меня пресс болел сил не было... Даже дышать тяжело было.. А ей хоть бы хны... Прошел месяц.. У меня до сих пор после пилатеса пресс болит, а ей все равно хоть бы хны... Ну вот как так?? Shetka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение