Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Наверное, у каждого человека время от времени возникает потребность в переменах. Но кто-то ограничивается сменой гардероба, кто-то меняет машину, а кто-то хочет поменять что-то в себе.  Именно поэтому мы открываем эту тему. 

Кто мы? Такие же, как ты.  Нам тоже нужно приводить себя в форму, заботиться о своём здоровье и правильно питаться. Используя свой опыт, мы поможем  друг другу  стать сильным и выносливым, мы предложим рецепты, от которых у нас  не появятся свисающие бока. Мы познакомимся  с людьми, поверившими в себя и навсегда изменившими свою жизнь. И мы очень хотим, чтобы ты тоже поверил в себя. Помни: если захотеть, то добиться можно чего угодно.

*цитата Оли-Сэйко*

Таблица рекордов: 100918.jpg.3506b3d0f4f0e8c3fcc41a75fc6fed66.thumb.jpg.f544a5e0457a2d0b6dfb430a1c9b61f6.jpg

Shetka, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Кстати!!) А че с фитнесом у нас??)) На диете уже посидели... Пора уже и тело в тонус приводить.)):girl_dance:

А ниче :( Но я ходила играть в теннис настольный! Такие нагрузочки (для меня) что фиг с ним с фитнесом!

Shetka, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А ниче :( Но я ходила играть в теннис настольный! Такие нагрузочки (для меня) что фиг с ним с фитнесом!

Ой, а я после недельного перерыва пошла снова на фитнес.))) Щас сижу, все болит... Сил нет!)) Не нагнуться, не разогнуться... Мама дорогая!)):D

Shetka, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я после недельного перерыва пошла снова на фитнес.))) Щас сижу, все болит... Сил нет!))

Это позитивные боли :) От этих болей я только радуюсь :) Я ж и на шпагат там сесть успела (ну как на шпагат, раскорячилась как жаба) и просто упасть пару раз, но настояла, чтобы домой шли пешком! *гордиццо*

Naduh, Shetka, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я начала с постепенного внедрения спорта - планку делаю по утрам. Уже есть прогресс - стою увереннее, трясусь меньше))) Задумываюсь о танцах (когда работа малость отпустит)!

Mizeri, mamatata, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

а я начала с постепенного внедрения спорта - планку делаю по утрам. Уже есть прогресс - стою увереннее, трясусь меньше))) Задумываюсь о танцах (когда работа малость отпустит)!

Аня, ты герой! Я не знаю, что такое планка, но по утрам я способна только на встать, одеться, уйти на работу. Да и все мои физкультурно-оздоровительные взбрыки носят эпизодический характер :) 

Mizeri, Shetka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это позитивные боли :) От этих болей я только радуюсь :) Я ж и на шпагат там сесть успела (ну как на шпагат, раскорячилась как жаба) и просто упасть пару раз, но настояла, чтобы домой шли пешком! *гордиццо*

Я тоже радуюсь таким болям.)) Но дискомфортик присутствует.)) А сегодня опять в бой!))

Кстати, а где фоточки обещанные?? А??

Оооооо, планка - любовь моя!! Я уже 2 минуты стою.)))) По мне, так это самое эффективное упражнение.))) Но тренер со мной не согласен.... Странный!)))

Mizeri, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Друх ! тока мне играть не с кем ...  а теперь уже и негде...

на бывшем районе я завсегда ходила к школе , там были столы и   находились мне партнёры :)

я еще со  школьной пары заядлая теннисистка :)

Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во! Вид сзади! Дочь сфоткала в спокойный момент

media-share-0-02-01-b5339c58ddc844f8cfc554d71b61bc5c4170668d54ebb5011332515fdefe7436-Picture.jpg

Какой хороший вид... Не, не хороший! Превосходный!):girl_dance:

Кисуля, Shetka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Во! Вид сзади! Дочь сфоткала в спокойный момент

media-share-0-02-01-b5339c58ddc844f8cfc554d71b61bc5c4170668d54ebb5011332515fdefe7436-Picture.jpg

та-а-ак-с... что тут у нас... и кому тут не нравились сии формы? :)

Shetka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

вот тоже смотрю и думаю - балаванные вы , деуки :) 

Shetka, Бондаренко, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Только что, svetles сказал:

вот тоже смотрю и думаю - балаванные вы , деуки :) 

Во, во!!! Подписываюсь под каждым словом!))

Тань, можешь спокойно дальше кушать сладости!):girl_dance:

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друх ! тока мне играть не с кем ...  а теперь уже и негде...

на бывшем районе я завсегда ходила к школе , там были столы и   находились мне партнёры :)

я еще со  школьной пары заядлая теннисистка :)

:friends:

А мы ездим  либо на Борисов-Арену, либо в физкультурно-оздоровительный центр, там платно есть столы, ракетки тоже у них с шариком можно взять, но у нас свои есть.

svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Аня, ты герой! Я не знаю, что такое планка, но по утрам я способна только на встать, одеться, уйти на работу. Да и все мои физкультурно-оздоровительные взбрыки носят эпизодический характер :) 

Планка - эт вот так 

5-13.jpg

эт я так просыпаюсь)))

18 минут назад, Бондаренко сказал:

ооооо, планка - любовь моя!! Я уже 2 минуты стою.)))) По мне, так это самое эффективное упражнение.))) Но тренер со мной не согласен.... Странный!)))

Я минуту пока - первая неделя пошла, не насилую организьм. И я ее люблю - практически лежишь, делать ничего не надо, времени мало занимает, а эффект шикарный. Вообще люблю статические упражнения)))) А тренер почему не согласен???

Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тренер почему не согласен???

Потому что ему надо, чтоб я еще и пресс качала, и упражнения на ноги и руки делала, и выпады в планку... Это все хорошо!)) И мне это нужно.)) И мне нравится, что он спуску мне не дает.))) Но мне себя так жалко... Особенно вчера.)) 

Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планка - эт вот так 

5-13.jpg

И все? Стоишь себе так и стоишь? И сколько?

Бондаренко, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все? Стоишь себе так и стоишь? И сколько?

Ага.)) Стоишь и напрягаешь все мышцы свои.... Ты попробуй.. Я первое время и 30 секунд не стояла.. Все трусится, что мама не горюй.)))

Только поясница должна не проваливаться и попка не подниматься....

Mizeri, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага.)) Стоишь и напрягаешь все мышцы свои.... Ты попробуй.. Я первое время и 30 секунд не стояла.. Все трусится, что мама не горюй.)))

Только поясница должна не проваливаться и попка не подниматься....

А обувь? Босиком можно? на пальцы опираться (ног)?  Мышцы сами напрягутся, ежели линию ровную держать 

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

:blush: Спасибо, но ведь попец такой, такой... ну такой 

Отличнейший попец! Все в меру! :girl_wink:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

А обувь? Босиком можно? на пальцы опираться (ног)?  Мышцы сами напрягутся, ежели линию ровную держать 

Можно босиком... Опираешься на ступни и на локти.... Подтягиваешь живот.. И вперед!!)

Вечером обязательно попробуй... И главное, засеки время...

Тань, напряжено должно быть все!!! От макушки до кончиков палец... Ибо ниче не получится.... Это реально оооочень тяжело... Если правильно станешь, с первой секунды все поймешь!!!

Кисуля, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Отличнейший попец! Все в меру! :girl_wink:

Наташа, пиджак на 2! размера меньше юбки

Catopuma, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно босиком... Опираешься на ступни и на локти.... Подтягиваешь живот.. И вперед!!)

Вечером обязательно попробуй... И главное, засеки время...

Тань, напряжено должно быть все!!! От макушки до кончиков палец... Ибо ниче не получится.... Это реально оооочень тяжело... Если правильно станешь, с первой секунды все поймешь!!!

Аленка я понимаю :) не совсем профан. Затащила как-то подружку на латину. Я после часового занятия вся вымотана, а она НЕ УСТАЛА даже и ничего у нее не болело. А она как сосиска проболталась все занятие :) А если все делать как положено только от одних позиций с непривычки мышцы заноют! 

Shetka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пиджак на 2! размера меньше юбки

И что???? Я вот вообще не понимаю, на кого шьют костюмы... Я вот всегда кофты на размер больше покупаю, чем брюки.... Так что это не показатель!)) Давай другие аргументы.)))

Аленка я понимаю :) не совсем профан. Затащила как-то подружку на латину. Я после часового занятия вся вымотана, а она НЕ УСТАЛА даже и ничего у нее не болело. А она как сосиска проболталась все занятие :) А если все делать как положено только от одних позиций с непривычки мышцы заноют! 

Это точно!)) Я, кстати, ничуть не сомневаюсь, что ты в этом деле умничка.)) Это я люблю все объяснять по тыщу раз...)))) Ты уж извини, если что.)))

Кстати, я на пилатес когда в первый раз пришла с девушкой брата... У меня пресс болел сил не было... Даже дышать тяжело было.. А ей хоть бы хны... Прошел месяц.. У меня до сих пор после пилатеса пресс болит, а ей все равно хоть бы хны... Ну вот как так??

Shetka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в