1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну вот как так?? Эластичность выше Я до сих пор на шпагат могу сесть порастягивавшись недельку где-то (если каждый день и активно), а мой ребенок до сих пор не сел, при этом они регулярно растягиваются уже 3 года. Кисуля, Бондаренко, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо, но ведь попец такой, такой... ну такой шикарный такой попец! В женщине ведь главное что? Рельефность и изгибы! А они у тебя прям таки замечательные! 28 минут назад, Бондаренко сказал: Потому что ему надо, чтоб я еще и пресс качала, и упражнения на ноги и руки делала, и выпады в планку... Это все хорошо!)) И мне это нужно.)) И мне нравится, что он спуску мне не дает.))) Но мне себя так жалко... Особенно вчера.)) ааа, ну тогда все понятно)))) Shetka, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Давай другие аргументы.))) Она банально большая Только что, tashu02 сказал: А размеры одежды (юбка-пиджак) пусть не совпадают, зато талия какаааая!!!!! Так на фоне такого багацця да Ну, я где-то кокетничаю, где-то вредничаю, но хотелось бы 46 размер Mizeri, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Эластичность выше О, а я и не додумалась до этого.))) Только что, mamatata сказал: Ну, я где-то кокетничаю, где-то вредничаю, но хотелось бы 46 размер А у тебя 44?? Mizeri, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: О, а я и не додумалась до этого.))) А у тебя 44?? У пиджака да Только что, Ан4оус сказал: В женщине ведь главное что? Рельефность и изгибы! А они у тебя прям таки замечательные! да! Я очень гибучая! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну, я где-то кокетничаю, где-то вредничаю, но хотелось бы 46 размер Тань, в Венесуэлле , например, женщины в попец подкладывают специальные подушки (для трусов) чтобы его увеличить, а ты такие пропорции и все в 46 размер? Так можно к штанам пришить бирку "46" и все в порядке будет. mamatata, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Тань, в Венесуэлле , например, женщины в попец подкладывают специальные подушки (для трусов) чтобы его увеличить, а ты такие пропорции и все в 46 размер? Так можно к штанам пришить бирку "46" и все в порядке будет. И вспомни попец Дженнифер Лопез ! У нее тоже выразительные бедра! Mizeri, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Тань, в Венесуэлле , например, женщины в попец подкладывают специальные подушки (для трусов) чтобы его увеличить, а ты такие пропорции и все в 46 размер? Так можно к штанам пришить бирку "46" и все в порядке будет. ой, насмешила! Пуш-ап у них там такое, значит Почувствовала себя красавицей! Мой попец неубиваемый! Это единственное, что остается всегда и при любом похудании. Были времена, когда я весила 42 кг (уже как-то и где-то писала об этом), но мой попец и тогда победно оттопыривался, правда не в таких объемах, как сейчас Спасибо девчонки, подняли настроение! Прекращаю употреблять шоколадные конфеты, выискивать ниточки на заказ, который может подождать, шью-вышиваю что есть и чем есть. Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: ой, насмешила! Пуш-ап у них там такое, значит А как мы веселились, когда одна наша сотрудница привезла оттуда образец показать, что они там вытворяют. Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Во! Вид сзади! Оу!!! Какой роскошный и аппетитный вид! Мадам, вы все на себя наговариваете! tashu02, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 mamatata, Бондаренко, мне бы ваши заботы)) спорт, диеты)))) а я вот в печали сижу... свалилась с обострением и есть ничего нельзя, строгая диета, за 3 дня минус 2 кг, которые я с таким трудом наедала 7 лет((( Так что скинуть кг проще чем набрать я в вас верю) mamatata, tashu02, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, katushka90 сказал: mamatata, Бондаренко, мне бы ваши заботы)) спорт, диеты)))) а я вот в печали сижу... свалилась с обострением и есть ничего нельзя, строгая диета, за 3 дня минус 2 кг, которые я с таким трудом наедала 7 лет((( Так что скинуть кг проще чем набрать я в вас верю) Ой, Катюша, кому как. Кому-то легче скинуть, кому-то нажрать Выздоравливай, терять килограммы на фоне болезни сосем не весело. katushka90, Shetka, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Оу!!! Какой роскошный и аппетитный вид! Мадам, вы все на себя наговариваете! Да-да, именно от аппетиту он и такой Кисуля, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ой, Катюша, кому как. Кому-то легче скинуть, кому-то нажрать Предлагаю меняться не глядя ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 часов назад, katushka90 сказал: mamatata, Бондаренко, мне бы ваши заботы)) спорт, диеты)))) а я вот в печали сижу... свалилась с обострением и есть ничего нельзя, строгая диета, за 3 дня минус 2 кг, которые я с таким трудом наедала 7 лет((( Так что скинуть кг проще чем набрать я в вас верю) У нас с тобой будет свой клуб с Блек Джеком и пиццами. Mizeri, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Же_Же сказал: У нас с тобой будет свой клуб с Блек Джеком и пиццами. Во как! Девчонки, тут худобушки кучкуются! Будут нас дразнить прилюдным поеданием пиццы! в немереных количествах! И лежанием! Что ж это деется! Кисуля, Shetka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Во как! Девчонки, тут худобушки кучкуются! Будут нас дразнить прилюдным поеданием пиццы! в немереных количествах! И лежанием! Что ж это деется! Безобразие! Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Во как! Девчонки, тут худобушки кучкуются! Будут нас дразнить прилюдным поеданием пиццы! в немереных количествах! И лежанием! Что ж это деется! Вот это поворот.))) Может я не очень-то и толстая.)) Может мне все-таки можно пару пицц и вискарик.. а?)) Сегодня ж пятница.)) Неделька тяжелая..)) Может все-таки расслабится...Тут еще и Натаха в соседней теме ватрушкой дразнится....)))) Че делать, че делать-то? А с пон новая жизнь!))) Худеющая!)) Shetka, Кисуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А с пон новая жизнь!))) Худеющая!)) Начнем с понедельника?!!! Кисуля, Бондаренко, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Че делать, че делать-то? Ха! mamatata, Бондаренко, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Начнем с понедельника?!!! Пожалуй да..))) Я тут милку нашла!!))))) Она меня манит... манит, негодная.... Шо делать, шо делать... Я не могу себя держать в руках.))) mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ха! Ну вот что за девчонка такая, а?))) Она меня преследует, ей богу!))) Я ж тут в состоянии аффекта за себя не отвечаю...))) Щас начну молотить все подряд!)))) mamatata, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну вот что за девчонка такая, а?))) Она меня преследует, ей богу!))) Агаа-а-а! Кисуля, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ха! Прочь! Прочь, коварный искусатель! Меня ты хочешь саблезнуть! Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Пожалуй да..))) Я тут милку нашла!!))))) Она меня манит... манит, негодная.... Шо делать, шо делать... Я не могу себя держать в руках.))) какую милку?... Кисуля, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение