2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Прочь! Прочь, коварный искусатель! Меня ты хочешь саблезнуть! Праааально, гони ее, нам больше достанется! 2 минуты назад, mamatata сказал: какую милку?... *шепотом* видимо шоколадную... Кисуля, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: *шепотом* видимо шоколадную... Вот! Какая я неиспорченная! Даже не догадалась о чем речь! Кисуля, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Праааально, гони ее, нам больше достанется! Вот вредины! Думаете я все выставила? как же... Кисуля, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот вредины! Думаете я все выставила? как же... Часть себе заныкала? Кисуля, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 34 минуты назад, Же_Же сказал: У нас с тобой будет свой клуб с Блек Джеком и пиццами. мне можно без пиццы! я ж на диете с пн буду Mizeri, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Так!!)) Я не успеваю и на клавиатуру нажимать, и милку кушать!))) Только что, mamatata сказал: Прочь! Прочь, коварный искусатель! Меня ты хочешь саблезнуть! Тань, она нас в гости к себе зазывает!)) Вкусняхами!))) Наталья, смотри... Мы ж на диете.. Голодные!))) Опустошим все и глазом не моргнем!)) Тань, тебе до Белгорода вообще рукой подать!)))))) Только что, mamatata сказал: какую милку?... Только что, Mizeri сказал: *шепотом* видимо шоколадную... Ага!))) Шоколадную!))) Вкуууусную!)))))) Только что, glumaza сказал: мне можно без пиццы! я ж на диете с пн буду Во!!! Прям судьба сегодня сорваться!))) Уже целая команда на пон собирается!)) Catopuma, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: мне можно без пиццы! я ж на диете с пн буду А трезвый образ жизни ты вести не собираешься! Так это ж балеринская диета! Кстаи, рекомендую! Бутылка водки на день. Приблизительно стакан водки утром, стакан в обед, стакан вечером. Можно пить воду. tashu02, svetles, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Во!!! Прям судьба сегодня сорваться!))) Уже целая команда на пон собирается!)) Эта команда каждую пятницу собирается! Маса, Бондаренко, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Вот! Какая я неиспорченная! Даже не догадалась о чем речь! Эт у меня тяжелое прошлое работы на кондитерке сказывается :))) 16 минут назад, Catopuma сказал: Вот вредины! Думаете я все выставила? как же... Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте? 13 минуты назад, mamatata сказал: Часть себе заныкала? Не, она не могла, думаю припрятала, чтобы было чем припоздавших гостей кормить! Shetka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Часть себе заныкала? скорее - сделала "заначку"... а то оп! все закончился... все сидят такие грустные... а я р-р-раз! и достала! Кто молодец? Я - молодец! Mizeri, Rumba, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: мне можно без пиццы! я ж на диете с пн буду *мучное исключить*? (с) Маса, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: А трезвый образ жизни ты вести не собираешься! Так это ж балеринская диета! Кстаи, рекомендую! Бутылка водки на день. Приблизительно стакан водки утром, стакан в обед, стакан вечером. Можно пить воду. у меня знакомая как то рассказывала про свою недельную диету, когда каждый день ешь определенный/-ые продукты. Так вот муж ее оченна любил в этой диете последний день: вино и сыр! и больше ничего))) к вечеру женушка была всегда в настроении и на веселе katushka90, mamatata, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 минут назад, Бондаренко сказал: Во!!! Прям судьба сегодня сорваться!))) Уже целая команда на пон собирается!)) 8 минут назад, mamatata сказал: Эта команда каждую пятницу собирается! А за выходные в холодильник враги подкладывают гору разнообразных вкусностей, которые надо срочно спасать от гибели... И все снова срочно вступают в неравную борьбу... Бондаренко, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Эта команда каждую пятницу собирается! мы еще с понедельника уже готовимся всегда))) Mizeri, Бондаренко, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: скорее - сделала "заначку"... а то оп! все закончился... все сидят такие грустные... а я р-р-раз! и достала! Кто молодец? Я - молодец! Я всегда знала, что не зря верю в людей! mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: к вечеру женушка была всегда в настроении и на веселе и голова не болела... ага))) mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: у меня знакомая как то рассказывала про свою недельную диету, когда каждый день ешь определенный/-ые продукты. Так вот муж ее оченна любил в этой диете последний день: вино и сыр! и больше ничего))) к вечеру женушка была всегда в настроении и на веселе Я уже и без мужа люблю эту диету! Каори, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Я уже и без мужа люблю эту диету! ты же не знаешь что там в первых 6ти днях mamatata, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: и голова не болела... ага))) ну, про это откровение она не делилась)) Кисуля, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ты же не знаешь что там в первых 6ти днях Зато какая конфетка в финале! tashu02, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: ты же не знаешь что там в первых 6ти днях вот-т-тка? сало? Кисуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 ну давайте, хвалитесь хто как похудел? mamatata, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ну давайте, хвалитесь хто как похудел? Ты первая! Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 минус три Catopuma, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ну давайте, хвалитесь хто как похудел? Только что, Сэйко сказал: минус три Твои минус 3 ушли ко мне!)) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение