27 сентября 2016 8 часов назад, Бондаренко сказал: Ой, девочки, а у меня сегодня незапланированный фитнес-пробег по кухне!))) Пришли с работы, а кухня в воде... Соседи сверху затопили... Пока всю воду собрала, уже и ужинать перехотелось..... Сочувствую... А я вчера решила сезонные вещи перебрать - летние убрала, теплые достала. Тоже по стульям попрыгала, пока до верхних полок дотягивалась)))) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ой, можно я тут тоже потопчусь :))) С системным подходом к похудению у меня пока беда, ибо я последние несколько месяцев *фольклорный элемент*, но работа, тьфу-тьфу-тьфу, пошла на убыль, т.ч. я надеюсь скоро вернуться и призвать себя к порядку по всем направлениям деятельности. А вообще пришла я радостью поделиться, уж не знаю как и благодаря чему, может флюиды в этой теме такие благодатные, но необъятные мои просторы покинули еще килограмма полтора! Весы уверенно показывают 70-70,5! Веду с организмом разъяснительную работу, что нельзя останавливаться на достигнутом. Смущает только то, что у меня отпуск через полторы недели, и как бы не привезти оттуда все ранее утраченное... Ан4оус, Июньская, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Смущает только то, что у меня отпуск через полторы недели, и как бы не привезти оттуда все ранее утраченное... Эт смотря где и как отпуск проводить. Я вот, тоже боялась, что в отпуске лишнее "наем", т.к. в Крыму было всё такое вкусное: и овощи, и выпечка, и фрукты-ягоды. Но, несмотря на все плюхи с маслом, я всё-таки даже скинула один килограмм, видимо за счет почти ежедневных марш-бросков по пересеченной местности километров на 10-12. Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Раз по результатам недели все девочки такие молодцы, думаю, что мы все заслуживаем поощрительного бонуса Вот: Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Эт смотря где и как отпуск проводить. Я вот, тоже боялась, что в отпуске лишнее "наем", т.к. в Крыму было всё такое вкусное: и овощи, и выпечка, и фрукты-ягоды. Но, несмотря на все плюхи с маслом, я всё-таки даже скинула один килограмм, видимо за счет почти ежедневных марш-бросков по пересеченной местности километров на 10-12. В отпуск в МинВоды, т.ч. надеюсь на лучшее и горную местность Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 о-о-о, санаторий? там же лечебная водичка! - пей побольше (в пределах разумного), диету соблюдай, пешком гуляй, да по горочкам, и будет тебе щастье! Mizeri, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Боюсь, мой поощрительный бонус был значительно большего размера) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Боюсь, мой поощрительный бонус был значительно большего размера) А мы не видели! *"чего не помню - того не было"* (с) Июньская, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 26.09.2016 at 19:45, Бондаренко сказал: Ой, девочки, а у меня сегодня незапланированный фитнес-пробег по кухне!))) Пришли с работы, а кухня в воде... Соседи сверху затопили... Пока всю воду собрала, уже и ужинать перехотелось..... У меня в воскресенье была запланированная силовая тренировка Ездили к дочери-студентке , продукты на месяц привезли. И таскали это все на 5 этаж с мужем Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки худеющие, оправдание вам в копилочку Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Опять у нас тишина.... Видимо все под впечатлением от прошедшей ФР - медленно переваривают и приходят в себя. Ну-ка, на зарядку весы становись! Забыли? или запал кончился? Mizeri, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 у меня на этой неделе "отвес" опять совсем небольшой, но я вообще боялась, что уйду в плюс, т.к. на этой неделе позволяла себе непотребства всякие в виде мороженого и по паре шоколадных конфет к чаю . Каюсь. Пытаюсь снова стать "на путь истинный" строгого пищевого аскетизма и воздержания yuss, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 а я... а я... я не молодец ну вот разве что записалась на танцы, начну со следующей недели.... сижу на попе ровно и жру не взвешивалась, сижу и ругаю себя... Mizeri, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ир, я тоже не очень молодец, никак себя заставить не могу ни на утреннюю пробежку подняться, ни вечером пресс покачать. Какая-то осенняя апатия: меня вечером хватает только на "повязать\повышивать" Мне проще себя вечером в еде ограничить, чем проявить физическую активность, но боюсь, что с таким "посылом" метаболизьм замедлится и вес перестанет убывать.... Умом понимаю, но леньььь yuss, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: не взвешивалась, сижу и ругаю себя... давай ругать друг-друга вместе, а то мы тут, похоже, как два алкоголика старадем поодиночке mamatata, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет худеющим!)) У меня на этой неделе +2 кг!))) Всю неделю держалась, но на выходные поехали к родителям.... и там застолье за застольем, гости за гостями!))) В общем, очень удачные выходные!))) Сегодня на занятия иду... Буду отрабатывать поездку!)) mamatata, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ален, а ты взвешивайся по пятницам - до застолий Бондаренко, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А у меня третью неделю ни туды и не сюды. Все вокруг одной цифры крутится, ну никак не получается у меня себя в руки взять. То дни рождения, то вылазки на природу, то плохо себя чувствую, то еще что-нибудь, отговорок находится полно Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Нет я не плачу и не рыдаю... А между тем, есть от чего рыдануть... Как стало холодно, так сразу захотелось для сугреву чего-нить заточить лишний разок. В итоге жирный + Ну что ж! Буду бороться! Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Видимо все под впечатлением от прошедшей ФР Да Кто под впечатлением от посещения мероприятия, а кто под впечатлением, что опять никак не удалось вырваться yuss, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Marteire сказал: а я... а я... я не молодец ну вот разве что записалась на танцы, начну со следующей недели.... сижу на попе ровно и жру не взвешивалась, сижу и ругаю себя... Танцы это уже шаг вперед! Поздравляю! Делись потом впечатлениями! Сразу скажу, не переживай, если сначала не будет получаться! Мысленно я с тобой ! Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Привет худеющим!)) У меня на этой неделе +2 кг!))) Всю неделю держалась, но на выходные поехали к родителям.... и там застолье за застольем, гости за гостями!))) В общем, очень удачные выходные!))) Сегодня на занятия иду... Буду отрабатывать поездку!)) Аленка, не в первый раз! Прорвемся! yuss, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, yuss сказал: А у меня третью неделю ни туды и не сюды. Все вокруг одной цифры крутится, ну никак не получается у меня себя в руки взять. То дни рождения, то вылазки на природу, то плохо себя чувствую, то еще что-нибудь, отговорок находится полно но все-таки немного в -! Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девушки-красавицы! Кто еще затихарился?! Жду писем в личку! Бондаренко, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Я на этой неделе с плюсом((( Жутчайший бронхит, из-за кучи таблеток жидкость из организма совсем не выводится. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение