21 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну чисто Дюймовочка! Ага, такая не одно зернышко уточившая Дюймовочка с жопочкой более 40 дюймов! Бондаренко, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Ага, такая не одно зернышко уточившая Дюймовочка с жопочкой более 40 дюймов! Мадам, однако мне кажется что где-то вы нас обманываете и несколько преувеличиваете свой зад объемы своей красоты Бондаренко, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А я вот тоже кофту нацепила, которую прошлой зимой не могла нацепить ибо она мне была прям впритык!))) Тань, а насчёт силы, я тоже думаю, что мышечная масса все-таки набирается, но тем не менее, я ж как-то опускала вес до 54, также занимаясь силовой!))) mamatata, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Хорошо вам! Есть они не хотят, мимо пирожных спокойно проходят! А я вот нет( и жрать хосу и вкусного, разве что на утро это дело перенесла и стала есть по чуть-чуть, а не пока не кончится. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А кто говорит что мы есть не хотим? Еще как хотим! Но сдерживаемся... по крайней мере пока... Вот даже самой интересно, на сколько этого терпежу хватит. Может будем ставки делать? Так сказать привнесем азарта, в это кефирное мероприятие Бондаренко, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Вот даже самой интересно, на сколько этого терпежу хватит. Может будем ставки делать? Так сказать привнесем азарта, в это кефирное мероприятие Меня хватит, пока на весах не увижу 50 кг. Mizeri, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Мадам, однако мне кажется что где-то вы нас обманываете и несколько преувеличиваете свой зад объемы своей красоты Внешность обманчива! Не верь глазам своим! Зад, пардон диссертация почти 50 дюймов, талия чуть больше 30 дюймов. Вот такая мегадюймовочка. Mizeri, Бондаренко, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я вот тоже кофту нацепила, которую прошлой зимой не могла нацепить ибо она мне была прям впритык!))) Красава! 9 минут назад, Июньская сказал: Хорошо вам! Есть они не хотят, мимо пирожных спокойно проходят! А я вот нет( и жрать хосу и вкусного, разве что на утро это дело перенесла и стала есть по чуть-чуть, а не пока не кончится. Прям-таки. У меня еще недели 2 назад от желания пожрать темно в глаза было. Сдерживалась, где-то срывалась, и вот потихоньку первые рез-ты. Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Внешность обманчива! Не верь глазам своим! Зад, пардон диссертация почти 50 дюймов, талия чуть больше 30 дюймов. Вот такая мегадюймовочка. Я обманщица, толщина диссертации 40,8 дюйма Июньская, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 эт у тебя сантиметр что ли в дюймах? Даже интересно стало, а если меня перевести в попугаи в дюймы, то скока ж будет? mamatata, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Не так все просто, особенно с животом. Вообще не двигается, а над швом вообще висит мешочком( но я надеюсь на лучшее Озонотерапия - оч хорошо поможет! курс) и омоложение, и питания, и подтяжка) кто то вообще рекомендует каждый год курс делать, независимо от проблем Июньская, Ан4оус, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: эт у тебя сантиметр что ли в дюймах? Даже интересно стало, а если меня перевести в попугаи в дюймы, то скока ж будет? в дюймах я гораздо симпатичнее! Ну раздели параметры грубо на 2,5, узнаешь Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: в дюймах я гораздо симпатичнее! Ну раздели параметры грубо на 2,5, узнаешь эээ, хде там мой калькулятор... 36.4 - 28.4 - 40.4 кажися так Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Озонотерапия - оч хорошо поможет! курс) и омоложение, и питания, и подтяжка) Так это ж очень дорого.)))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: эээ, хде там мой калькулятор... 36.4 - 28.4 - 40.4 кажися так Красотка! Твоя-то диссертация поменьше будет! И талия! А сиськи грудь брльше! Мечта, а не женщина! Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Красотка! Твоя-то диссертация поменьше будет! И талия! А сиськи грудь брльше! Мечта, а не женщина А это что вы считаете? Не пойму! Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А это что вы считаете? Не пойму! Отстань от женщин с весомыми достоинствами, худышка. У нас свои расчеты! Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Отстань от женщин с весомыми достоинствами, худышка. У нас свои расчеты! Женщины!!)))) Худышка!))) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 28 минут назад, Бондаренко сказал: Так это ж очень дорого.)))) Ну, Зема, вам не угодишь!)) как на вышивку - так "не очень то и дорого", а как на процедуры - так сразу дорого) Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Ну, Зема, вам не угодишь!)) как на вышивку - так "не очень то и дорого", а как на процедуры - так сразу дорого) Нууууу..... Вышивка - это святое!))) Хотя и фигурка святое.............))))))))))) Е-мое.)))) Где ж клад найти, а?))))))) Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я обманщица, толщина диссертации 40,8 дюйма Воооот, чуйствовала я что или у нас дюймы разные, или где-то подвох! Marteire, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Воооот, чуйствовала я что или у нас дюймы разные, или где-то подвох! Там, где ты чуйствовала все правильно было написано 2 часа назад, mamatata сказал: Ага, такая не одно зернышко уточившая Дюймовочка с жопочкой более 40 дюймов! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Там, где ты чуйствовала все правильно было написано 3 часа назад, mamatata сказал: Ага, такая не одно зернышко уточившая Дюймовочка с жопочкой более 40 дюймов! Чуть-чуть не считается 2 часа назад, mamatata сказал: диссертация почти 50 дюймов Вот все мои 45 дюймов были в смятении и сомнениях :)))) Svetl@n@, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 36.4 - 28.4 - 40.4 Только что, Mizeri сказал: все мои 45 дюймов Как легко люди выдают свои самые сокровенные тайны, если перевести их в дюймы Mizeri, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Как легко люди выдают свои самые сокровенные тайны, если перевести их в дюймы Ну переведите меня в дюймы тоже!)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение