Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Новое упражнение бег в планке!!!

Я раньше тож бегала, а щас из-за запястья планку тока с локтей могу делать((( отбегалась(((

Svetl@n@, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы на пилатесе такое упражнение делаем, но бегаем медленно))

Никогда, кстати, не думала, что буду с нетерпением ждать занятий))

Ан4оус, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Июньская сказал:

мы на пилатесе такое упражнение делаем, но бегаем медленно))

Так ты на пилатесе остановилась или у тебя тоже сборная солянка?)))

У меня сегодня силовая!)) Но как-то совсем без желания иду.)) прям умоталась за день!)))

Mizeri, mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Бондаренко сказал:

Так ты на пилатесе остановилась или у тебя тоже сборная солянка?)))

в этом месяце сборная, я докупила еще занятия и хожу на разное три раза в неделю. С октября уже буду на что-то определенное ходить, видимо, на пилатес разных видов и на здоровую спину.

Mizeri, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Какие положительные результаты! Читаю вас и чувствую себя разгильдяйкой. :) 

Зато у меня утром весы 57,9 показывали :) Правда сейчас бооольше.

Маса, Бондаренко, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

И я что-то с утра вафельки жру(((

Ты ж с утра ;) вечером планки подольше или прогуляйся на 1 остановку больше с работы - и все нормуль)

Т@тьяна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Ты ж с утра ;) вечером планки подольше или прогуляйся на 1 остановку больше с работы - и все нормуль)

Планка у меня тож с утра))) А вечером на почту поскачу, Маняшику заслуженный приз отправлять (беда у нас какая-то опять с коробочками на почте, еле нашла...)

Бондаренко, mamatata, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

С добрым утром! Весы меня сегодня порадовали, а вас? :biggrin:

Однозначно с добрым:give_rose:

Меня тоже радуют. И не только весы. Есть у меня "контрольные" джинсы. 2 недели назад на талии не сходились см на 3-4, несмотря на все прилагаемые (к застегиванию) усилия. Сегодня утром смогла застегнуть:dance: Носить пока нельзя, т.к. над ними сильно уж бока нависают, но перспектива не может не вдохновлять!

Маса, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

Однозначно с добрым:give_rose:

Меня тоже радуют. И не только весы. Есть у меня "контрольные" джинсы. 2 недели назад на талии не сходились см на 3-4, несмотря на все прилагаемые (к застегиванию) усилия. Сегодня утром смогла застегнуть:dance: Носить пока нельзя, т.к. над ними сильно уж бока нависают, но перспектива не может не вдохновлять!

Здорово! Я сегодня тоже очень недурственно влезла в штанцы. Вот только девчонки у нас такие спортивные, а я чисто на диете худею. Диск здоровье может достать из-под дивана :dw:

Маса, yuss, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в минус идет, но объемы стоят на месте, а это главное(

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

У меня тоже в минус идет, но объемы стоят на месте, а это главное(

У меня тоже так, сначала масса, потом уже объемы начинают уходить

yuss и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы надеяться. И еще что они уйддут а нужных местах. А то было у меня как-то, что руки и грудь похудели, а остальное нет.

mamatata, yuss и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы надеяться. И еще что они уйддут а нужных местах. А то было у меня как-то, что руки и грудь похудели, а остальное нет.

Юль, так ты ж на занятия регулярно ходишь, можешь подкорректировать этот процесс упражнениями.

yuss и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не так все просто, особенно с животом. Вообще не двигается, а над швом вообще висит мешочком( но я надеюсь на лучшее

Маса, yuss и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не так все просто, особенно с животом. Вообще не двигается, а над швом вообще висит мешочком( но я надеюсь на лучшее

Возможно нужен массаж? А вообще, ты ж только начала :) 

Маса, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот с опасением думаю о приближающемся новом годе. Вот мы сейчас так старательно худеем, придерживаемся правильного питания, а потом бац! Не, ну не будешь же в новый год от оливье отказываться, и от наполеона. У меня всегда за новогодние праздники +2 кг минимум.

yuss, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Июньская сказал:

что руки и грудь похудели, а остальное нет.

грудь всегда худеет в первую очередь, до остальных мест "очередь" еще не дошла. Значит надо еще постараться :angel:

Mizeri, mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а потом бац!

А представляешь это БАЦ! да еще и на наши прежние кг! Я, кстати, заметила, что у меня уже нет такой тяги к еде, как раньше. Привычка появляется есть меньше. Что уже хорошо. Желудок не так "разбит"

Ан4оус, Бондаренко, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А представляешь это БАЦ! да еще и на наши прежние кг! Я, кстати, заметила, что у меня уже нет такой тяги к еде, как раньше. Привычка появляется есть меньше. Что уже хорошо. Желудок не так "разбит"

Я меня такая же фигня: раньше мимо отдела с тортиками в магазине не могла спокойно пройти, всегда там зависала - выбирала себе "похудительное пирожное". А вчера прошла мимо абсолютно равнодушно - не "возбуждает". И еще, помню весной как-то отметила про себя, что не могу припомнить, когда бы я испытывала чувство голода. Вот чувство, что я опять объелась - это постоянно, а вот что именно проголодалась, да просто не успеваю. То конфетка, то печенька, то еще что-нить в том же духе.  Теперь стараюсь придерживаться правила:  хочется вкусненького - я съем это завтра на завтрак, маленький кусочек.

*"я подумаю об этом завтра" (с)*

Mizeri, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал:

С добрым утром! Весы меня сегодня порадовали, а вас? :biggrin:

Ваще не порадовали.))) Хоть я и не отступаю от своей диеты и плюс вчера еще силовая тренировка была, на весах сегодня все равно +400 грамм.... Но я не расстраиваюсь... Тише едешь, дальше будешь!)))

3 минуты назад, mamatata сказал:

Юль, так ты ж на занятия регулярно ходишь, можешь подкорректировать этот процесс упражнениями.

Только что, mamatata сказал:

Возможно нужен массаж? А вообще, ты ж только начала :) 

Вот, вот! Она только начала... Я спустя только два месяца усиленных тренировок один на один с тренером только сейчас замечаю, как у меня тело подтягивается... Задняя часть ног ровнее стала, внутренняя тоже начинает подтягиваться и пресс прям появляется!)

Массаж нужен.. Я уже проводила эксперимент с антицеллюлитным массажем на ногах.. Я в восторге!! Сейчас денег насобираю и буду ходить на антицеллюлитный массаж боков и живота!)

а я вот с опасением думаю о приближающемся новом годе. Вот мы сейчас так старательно худеем, придерживаемся правильного питания, а потом бац! Не, ну не будешь же в новый год от оливье отказываться, и от наполеона. У меня всегда за новогодние праздники +2 кг минимум.

Свет, в новогодние праздники можно тоже с умом питаться и тогда никаких привесов не будет!)) Скушать оливье, но не запихиваться им до потери сознания, а чуточку.))

Кстати, по-моему, француженки едят так, чтоб после трапезы можно было выпить стакан воды и только тогда ощущаешь насыщенность... Я не так давно придерживалась этого метода... И накладывала себе обычную порцию еды, но старалась ложку-две не доедать! Кстати, тоже хорошо помогало!)) Но мне нужно не держать вес, а уменьшить его!)))

mamatata, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Скушать оливье, но не запихиваться им до потери сознания, а чуточку.))

Кстати, по-моему, француженки едят так, чтоб после трапезы можно было выпить стакан воды и только тогда ощущаешь насыщенность... Я не так давно придерживалась этого метода... И накладывала себе обычную порцию еды, но старалась ложку-две не доедать! Кстати, тоже хорошо помогало!)) Но мне нужно не держать вес, а уменьшить его!)))

По чуть-чуть есть, это не проблема, проблема в том, что "подходов" много ;)

У француженок немножко другой подход. Я слышала что они придерживаются правила:  проголодалась - выпей стакан воды. Если "отпустило", значит ты просто хотела пить. Через пол-часа опять ощущаешь желание поесть? - выпей второй стакан воды и опять подожди. Всё еще голодна? - ну тогда значит пора и пообедать.

yuss, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочется вкусненького - я съем это завтра на завтрак, маленький кусочек.

Сила воли и сила духа!

Только что, Бондаренко сказал:

буду ходить на антицеллюлитный массаж боков и живота!)

Прочитала "бровей и живота" , выпала в осадок, перечла "боков"! :) Тоже хочу!

Только что, Бондаренко сказал:

вчера еще силовая тренировка была, на весах сегодня все равно +400 грамм....

Девочка моя, ты уже мышечную массу начинаешь наращивать после силовых тренировок!

Штанцы, в которые влезла 

WP_20160921_001.jpg

Маса, Mizeri, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в