12 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: ну так что, все отчитались? На кого сегодня равняемся? 1 час назад, Ан4оус сказал: кстати, да. Хотелось б уже табличку увидеть... И я уже жду, чтоб краснеть так краснеть.))) 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: простите за офф-топ, но навеяло: Во!!!! Распечатаю и повешу на холодильник!)))) Теперь он мне будет торчать жареную картоху, когда я похудею.)) mamatata, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 19 минут назад, Бондаренко сказал: Теперь он мне будет торчать жареную картоху, когда я похудею.)) там же написано - мясо надо, сырое, и стакан крови!!! Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: там же написано - мясо надо, сырое, и стакан крови!!! Да это понятно.))) Но я ж в качестве извинений хотела картошки на сале нажарить... Его любимое блюдо.)))) yuss, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ну тада предлагаю компромиссный вариант: вместе нажарить, вместе слопать, а потом вместе взвеситься Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: а потом вместе взвеситься Чудесная идея! Боюсь только Боливар не вывезет двоих Мои домашние весы не выдержат такого издевательства. Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну тада предлагаю компромиссный вариант: вместе нажарить, вместе слопать, а потом вместе взвеситься Да нет уж.. От второго я точно откажусь.)))) Ибо такими темпами я даже в старые шмотки не влезу.))) Щас табличку покажут, все увидите.))) Алена очень хорошо себя на выходных вела, хоть не отдыхай вообще!))))))))))))) 7 минут назад, mamatata сказал: Боюсь только Боливар не вывезет двоих Мои домашние весы не выдержат такого издевательства. Мои точно падут смертью храбрых.. Муженек уже 90 кг весит..)))))))))) Учитывая, что женился на мне, весил 70.))) А свекровь все жалуется, что Алена со своими диетами сынулю не докармливает... Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ой, а у меня не все так страшно, как я думала... сантиметры прежние, а килограммы 50,6 против 51 прежнего (но это можно и на погрешность весов списать...) Плюса нет, а это уже хорошо)))) Mizeri, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Но я ж в качестве извинений хотела картошки на сале нажарить... А подвывания? Подвывания будут? - "Прости меня, дуру грешнуююююю!" - И лбом об пол! БАХ! Только что, Бондаренко сказал: Муженек уже 90 кг весит..)))))))))) Учитывая, что женился на мне, весил 70.))) Аналогично. Женился - 70, сейчас - 90. Но недавно был 95. 5 сбросил. Но и я замуж выходила 42 кг yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: А подвывания? Подвывания будут? - "Прости меня, дуру грешнуююююю!" - И лбом об пол! БАХ! Он точно подумает, что я что-то уже надумала.)) ну или напакостила!)) 15 минут назад, mamatata сказал: Аналогично. Женился - 70, сейчас - 90. Но недавно был 95. 5 сбросил. Но и я замуж выходила 42 кг А я замуж выходила с 70.))))))))))) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 и тишина в темке.... все сидят и мандражируют... Ждуть Сэйко, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 вы пока побойтесь, а я внесу. Только домой прискакала mamatata, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: вы пока побойтесь, а я внесу. Только домой прискакала Ы-ы-ы-ы! Не дождусь, рабочий день кончится! Только дома уже увижу! Но дома уроки! Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Ы-ы-ы-ы! Не дождусь, рабочий день кончится! Только дома уже увижу! Но дома уроки! мадам хочет получить удовольствие по полной программе, шоб ничто не отвлекало ? Бондаренко, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 и я надеюсь получить удовольствие в ближайший час) а то потом в сад за дитенком, гулять, ужинать. хотя я его уже получила, встав на весы) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: и я надеюсь получить удовольствие в ближайший час) а то потом в сад за дитенком, гулять, ужинать. хотя я его уже получила, встав на весы) ...ужинать.. - прям крамола какая-то, пора такие слова исключать из лексикона Mizeri, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 не, ну что-то же есть надо, а то потом можно посреди ночи себя возле холодильника поймать) Svetl@n@, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Сэйко, Оль у меня в см без изменений. Вес утром был 60, но это списываю не на похудение, просто у меня после суточного дежурства вес почти всегда всегда снижается. планку держу 90 сек. Бондаренко, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Данные же Оле в личку каждый понедельник? Или я что-то не так поняла??? На всякий случай отпишусь (Оля, прости за спам, если что). Буду краснеть вместе со всеми((( Сэйко, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Т@тьяна, Танюш, видно я читала последние дни по диагонали. Пошла к Оле в личку yuss, Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 вот и я))) Ну слухайте, мине нравицО. Сестреныш малость удивил, но это временно. Результаты недельной борьбы на пути к гармонии. Svetl@n@, yuss, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ушла писать заглавный пост.. yuss, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 У тебя 10 минут)) я не могу уйти, не убедившись, что я не хуже всех yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: вот и я))) Ну слухайте, мине нравицО. Сестреныш малость удивил, но это временно. Результаты недельной борьбы на пути к гармонии. Ольчик, добавь мне см. 94-68-95 yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Аааа, табличку- то я не заметила! mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: У тебя 10 минут)) я не могу уйти, не убедившись, что я не хуже всех Ну фто ты))) С твоей патологической привычкой что-то слопать ты на этой недели просто Умничка. Мисс нежданностьнегаданность. Я тобой очень горжусь mamatata, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение