8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ты мой Зааайчик Я пирог пекла с яйцом и луком. Хочешь весь? да не))) Спасибо)) А вообще пирог это вкусно... надо мужу заказать) mamatata, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, katushka90 сказал: ... Девка на работе притащила пончики и выборочно угощала... Девка, кстати, неумная. Пы.Сы. И пончики у нее значит так се.. Marteire, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Мудрейшая из ныне живущих!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще чего это я Mizeri, Svetl@n@, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Попробуй их сама угостить! меня тут больше напрягает вопрос этики) Я считаю что если ты хочешь кого-то конкретно угостить, то делай это не при всех... yuss, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Я тоже злая.))) Сегодня день Натальи... И наш дирик Наталья притащила торт по этому поводу... Я ушла..)) Не хочу с ними больше работать, они сладостями дразнятся.. Пошла свой кусок отдавать тетке из бухгалтерии..))) Может премию выпишет.)) Сэйко, mamatata, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А вообще чего это я Правда! В тебе столько мудрости житейской и человеколюбия, что мне даже стыдно иногда за себя Marteire, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: ....Пошла свой кусок отдавать тетке из бухгалтерии..))) Может премию выпишет.)) ..или подавится на худой конец)) ..ну или хотя бы растолстеет до нечеловеческих размеров. Даже?))) Svetl@n@, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: да не))) Спасибо)) А вообще пирог это вкусно... надо мужу заказать) Так а чего не-то? Бери, пока дают! Только что, Сэйко сказал: Девка, кстати, неумная. Пы.Сы. И пончики у нее значит так се.. Только что, katushka90 сказал: меня тут больше напрягает вопрос этики) Я считаю что если ты хочешь кого-то конкретно угостить, то делай это не при всех... ну и фик, угости всех, а дружить будешь (поддерживать приятные рабочие отношения) уже с кем захочешь. Сэйко, Mizeri, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Правда! В тебе столько мудрости житейской и человеколюбия, что мне даже стыдно иногда за себя Перестань... блин, и слова-то все растеряла. Я растяпа, лентяйка, не всегда выполняю обещанное и вообще... простаярусскаябаба (с) katushka90, Mizeri, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Я тоже злая.))) Сегодня день Натальи... И наш дирик Наталья притащила торт по этому поводу... Я ушла..)) Не хочу с ними больше работать, они сладостями дразнятся.. Пошла свой кусок отдавать тетке из бухгалтерии..))) Может премию выпишет.)) Это ты на новой работе куролесишь или еще на старой? Mizeri, Сэйко и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Девочки, я благодаря вам записалась в тренажерку вчера Сэйко, Татуся и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Так а чего не-то? Бери, пока дают! Думаешь?) Ты меня засмущала) я вообще не люблю напрашиваться) Только что, Aries сказал: Всем по лимону чтоб жизнь медом не казалась Svetl@n@, Сэйко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Правда! В тебе столько мудрости житейской и человеколюбия, что мне даже стыдно иногда за себя Да, да... Я тоже обратила внимание на мудрость Татьяны.)) Такая умничка... К ней в пору уже за консультацией ходить по мудрости.) 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..или подавится на худой конец)) Подавится не надо...))) Кто зп выдавать будет?))))) 2 минуты назад, Сэйко сказал: ..ну или хотя бы растолстеет до нечеловеческих размеров. Даже?))) Тогда она остальных вообще не возлюбит.))) Мы, когда начинаем о диетах болтать, она говорит: Ой, не прибедняйтесь... Сидят тут анарексички и все им мало.... И совсем не понимает, что эти анарексички во многом себе отказывают.) 2 минуты назад, mamatata сказал: ну и фик, угости всех, а дружить будешь (поддерживать приятные рабочие отношения) уже с кем захочешь Я, когда только пришла работать на эту фирму работать (9 лет назад), стеснительной была до беззобразия... Все корпаративы для меня были подобно экзаменам.. И меня как-то все из компании отделять стали... Так я с первой получки притащила большущий торт, пирожные, сок.. И все... Самой потом проще было..))) Только что, mamatata сказал: Это ты на новой работе куролесишь или еще на старой? На старой еще.))))) Тут вообще все запутано... Те ждут, эти не отпускают..)) Короче, жесть... Пришла разговоры говорить с директором, а она и слушать не захотела... Отправила подумать меня еще раз очень хорошо... При этом же буху сказала, что Бондаренко с сентября оклад увеличиваем на 20%... И сейчас у меня получается тоже самое, что и на новой предлагают по зп... Но тут я как рыба в воде.. Коллектив, статус и все такое.. А там все нужно сначала начинать.. А я очень долго раскрываю свой внутренний мир.))) Короче, в этом вопросе ждут меня бессонные ночи и не одна... katushka90, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: .... Я растяпа, лентяйка, не всегда выполняю обещанное и вообще... простаярусскаябаба (с) Но от тебя такое душевное тепло, что все вышеперечисленное меркнет. Кажется люблю тя даже.. yuss, katushka90, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: Думаешь?) Ты меня засмущала) я вообще не люблю напрашиваться) Так от души предложили, не обижай отказом Только что, Бондаренко сказал: Самой потом проще было..))) Бывают сбои, но это исключение. Только что, Бондаренко сказал: При этом же буху сказала, что Бондаренко с сентября оклад увеличиваем на 20%... О! Ценят! Rumba, Сэйко, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 23 минуты назад, Бондаренко сказал: Пошла свой кусок отдавать тетке из бухгалтерии..))) Может премию выпишет.)) Или наоборот.... потому, что она тоже худеет, а тут ты со своим тортом! Бондаренко, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Кажется люблю тя даже.. А уважаешь? А голыми при луне скакать будем? (С) katushka90, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А уважаешь? А голыми при луне скакать будем? (С) Тю.. Приеду.. выпьем.. споем и в скач)) ОльгаТольна, Mizeri, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: О! Ценят! Так а мне что делать? Как разорваться?))) Там же тоже вроде как ценят.)))))) Только что, Catopuma сказал: Или наоборот.... потому, что она тоже худеет, а тут ты со своим тортом! Ага.))) После того, как она трепала пахвалу всю неделю.))) Крымскую, вкусную!!!))) katushka90, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Тю.. Приеду.. выпьем.. споем и в скач)) А сало белорусское есть будешь?! Тогда я с тобой и на край света! в Прагу согласная! Бондаренко, Сэйко, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так а мне что делать? Как разорваться?))) Там же тоже вроде как ценят.)))))) А нравится где больше? А перспективы, помимо з/п? Mizeri, katushka90 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: А сало белорусское есть будешь?! Тогда я с тобой и на край света! в Прагу согласная! Мамита, если я приеду - я есть и делать буду фсё! Rumba, Mizeri, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Так а мне что делать? Как разорваться?))) Там же тоже вроде как ценят.)))))) бросить монетку? пока она будет лететь, ты и сама поймешь ;-) не, слишком примитивное решение, наверное а ты меняешь работу только из-за зп? при прочих равных (удобство / быстрота проезда, коллектив, обязанности, зп и тп), я бы поменяла работу - организм требует регулярной смены обстакановки... mamatata, katushka90, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: и делать буду фсё! какой полезный гость katushka90, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ну вы настрочили.щас отдышусь ,почитаю. Что вам сказать, что там мои блины по сравнению с ЭТИМ. Надеюсь завтра встать. yuss, katushka90, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение