12 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ольчик, добавь мне см. 94-68-95 vikkovesh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Оля, тобой мы реально гордимся! 2 кг - это вообще здорово! Кстати, я вообще не могу поверить в твой вес, на фото ничуть не похоже. mamatata, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Сестреныш малость удивил, но это временно. Ну да.))) Дала жару.))) Mizeri, Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Знаете, таблица реально работает. Аленка в этот раз не в счет. Это ПМС. По себе знаю, что начинаю задумываться, что как отразится на таблице украдкосожранный в темноте бутер))) Как думете параграф "осталось до цели" нужен? yuss, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Как думете параграф "осталось до цели" нужен? Нужен! Очень нужен!)) Аленка в след понедельник просто обязана хорошие результаты показать... Ибо это будет не Аленка.)) Svetl@n@, Marteire, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Блин! Я сама себе не верю! Ведь полгода не могла с места сдвинуться! Все молодцы! Тьфу-тьфу-тьфу! Svetl@n@, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А на Ольчика насмотрюсь, еще и спортом займусь! Mizeri, yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Это что же получается, я одна тут без фанатизма подошла и жду когда вес уйдет по-английски, не прощаясь, разгар банкета???? Сэйко, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: Ольчик, добавь мне см. 94-68-95 Пошла обсантиметрилась и еще раз Marteire, Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Мы действительно все молодцы! И Аленкины кг действительно не в счет, мне подумалось, может квадратик, "когда не в счет" делать с блэдно-сиреневой заливочкой? - ну это ж природа, против неё не попрёшь! Сэйко, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Не-не, я не согласная, пусть все идет в зачет У меня ПМС выражается в обратном виде, я нажираю набираю. Mizeri, Сэйко и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: а меня нету Напиши Оле, может пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 так о том и спич, что все набирают, даже если не нажирают - отекают же. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Та ни вапроЗзз..)) Это ж как в школе на физре: раз в месяц прощается)) Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я думала предлагают Аленкины минусы не считать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я почему-то решила, что у нее -1,9 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Сэйко, Оля - поздравляю!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Напиши Оле, может пропустила Писала... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Сэйко, Оля - поздравляю!) Пасиба, но это ацкий труд и круглосуточный контроль что именно у тя во рту))) yuss, Татуся, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: вот и я))) Ну слухайте, мине нравицО. Сестреныш малость удивил, но это временно. Результаты недельной борьбы на пути к гармонии. Да уж, мотивирует, постараюсь на следующей неделе не опозориться и показать минус. А то я и так самая тяжелая, Оля Сэйко не в счет, у нее рост выше. Тем более - 2 кг это респект Всех, у кого минус, поздравляю!!! Это очень непросто. Бондаренко, Mizeri, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Знаете, это я таблично с вами иду с 76-ти, а последняя битва началась с 79-ти. Я такой же точно в меру ленивый человек. Ничего мудрого: все вкусное и к сожалению вредное - на утро. После трех часов дня притормаживайте жрать. Хлеб - черный в ограниченных количествах. Печенью - нет. Лучше купите курагу если прям так невмоготу. Соль, сахар - поменьше. Везде, где можно идти, а не ехать - ходите. И все получится. ОльгаТольна, Marteire, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Пасиба, но это ацкий труд и круглосуточный контроль что именно у тя во рту))) Оль, ты про Аню не забыла ? 1 час назад, Ан4оус сказал: Писала... Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 И у меня вес давно стоял, а тут первая радость. Что изменила: стакан теплой воды утром, зарядка каждый день, а не когда не лень, запретные продукты в первой половине дня и в гораздо меньшем количестве, фитнес в спортзале. Надеюсь на продолжение результата. Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: .... Надеюсь на продолжение результата. Мы верим в тебя)) Mizeri, Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение