Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Бондаренко сказал:

Ой, девочки, а у меня сегодня незапланированный фитнес-пробег по кухне!))) Пришли с работы, а кухня в воде... Соседи сверху затопили... Пока всю воду собрала, уже и ужинать перехотелось.....:wacko:

Сочувствую... А я вчера решила сезонные вещи перебрать - летние убрала, теплые достала. Тоже по стульям попрыгала, пока до верхних полок дотягивалась))))

Svetl@n@, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, можно я тут тоже потопчусь :))) С системным подходом к похудению у меня пока беда, ибо я последние несколько месяцев *фольклорный элемент*, но работа, тьфу-тьфу-тьфу, пошла на убыль, т.ч. я надеюсь скоро вернуться и призвать себя к порядку по всем направлениям деятельности. А вообще пришла я радостью поделиться, уж не знаю как и благодаря чему, может флюиды в этой теме такие благодатные, но необъятные мои просторы покинули еще килограмма полтора! Весы уверенно показывают 70-70,5! Веду с организмом разъяснительную работу, что нельзя останавливаться на достигнутом. Смущает только то, что у меня отпуск через полторы недели, и как бы не привезти оттуда все ранее утраченное... 

Июньская, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Смущает только то, что у меня отпуск через полторы недели, и как бы не привезти оттуда все ранее утраченное... 

Эт смотря где и как отпуск проводить. Я вот, тоже боялась, что в отпуске лишнее "наем", т.к. в Крыму было всё такое вкусное: и овощи, и выпечка, и фрукты-ягоды. Но, несмотря на все плюхи с маслом, я всё-таки даже скинула один килограмм, видимо за счет почти ежедневных марш-бросков по пересеченной местности километров на 10-12.

Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз по результатам недели все девочки такие молодцы, думаю, что мы все заслуживаем поощрительного бонуса B)

Вот:

1434478108_fotomemy-6.jpg

mamatata, Ан4оус, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Эт смотря где и как отпуск проводить. Я вот, тоже боялась, что в отпуске лишнее "наем", т.к. в Крыму было всё такое вкусное: и овощи, и выпечка, и фрукты-ягоды. Но, несмотря на все плюхи с маслом, я всё-таки даже скинула один килограмм, видимо за счет почти ежедневных марш-бросков по пересеченной местности километров на 10-12.

В отпуск в МинВоды, т.ч. надеюсь на лучшее и горную местность :biggrin:

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

о-о-о, санаторий? там же лечебная водичка! - пей побольше (в пределах разумного), диету соблюдай, пешком гуляй, да по горочкам, и будет тебе щастье! ;)

Mizeri, mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Боюсь, мой поощрительный бонус был значительно большего размера)

А мы не видели! 

*"чего не помню - того не было"* (с)

Бондаренко, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 19:45, Бондаренко сказал:

Ой, девочки, а у меня сегодня незапланированный фитнес-пробег по кухне!))) Пришли с работы, а кухня в воде... Соседи сверху затопили... Пока всю воду собрала, уже и ужинать перехотелось.....:wacko:

У меня в воскресенье была запланированная силовая тренировка :) Ездили к дочери-студентке , продукты на месяц привезли. И таскали это все на 5 этаж с мужем :)

Бондаренко, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять у нас тишина.... Видимо все под впечатлением от прошедшей ФР - медленно переваривают и приходят в себя.

Ну-ка, на зарядку  весы становись! Забыли? или запал кончился?

Бондаренко, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня на этой неделе "отвес" опять совсем небольшой, но я вообще боялась, что уйду в плюс, т.к. на этой неделе позволяла себе непотребства всякие в виде мороженого и по паре шоколадных конфет к чаю :rolleyes:. Каюсь. Пытаюсь снова стать "на путь истинный" строгого пищевого аскетизма и воздержания

mamatata, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я... а я... 

я не молодец :unsure:

ну вот разве что записалась на танцы, начну со следующей недели.... 

сижу на попе ровно и жру :ph34r: 

не взвешивалась, сижу и ругаю себя... 

Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, я тоже не очень молодец, никак себя заставить не могу ни на утреннюю пробежку подняться, ни вечером пресс покачать. Какая-то осенняя апатия: меня вечером хватает только на "повязать\повышивать" :ph34r:

Мне проще себя вечером в еде ограничить, чем проявить физическую активность, но боюсь, что с таким "посылом" метаболизьм замедлится и вес перестанет убывать.... Умом понимаю, но леньььь :en:

Бондаренко, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

давай ругать друг-друга вместе, а то мы тут, похоже, как два алкоголика старадем поодиночке ^_^

yuss, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет худеющим!))

У меня на этой неделе +2 кг!))) Всю неделю держалась, но на выходные поехали к родителям.... и там застолье за застольем, гости за гостями!))) В общем, очень удачные выходные!))) Сегодня на занятия иду... Буду отрабатывать поездку!))

Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня третью неделю ни туды и не сюды. Все вокруг одной цифры крутится, ну никак не получается у меня себя в руки взять. То дни рождения, то вылазки на природу, то плохо себя чувствую, то еще что-нибудь, отговорок находится полно<_<

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет я не плачу и не рыдаю...

А между тем, есть от чего рыдануть...

Как стало холодно, так сразу захотелось для сугреву чего-нить заточить лишний разок. В итоге жирный + Ну что ж! Буду бороться!

yuss, Бондаренко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Видимо все под впечатлением от прошедшей ФР

Да :) Кто под впечатлением от посещения мероприятия, а кто под впечатлением, что опять никак не удалось вырваться :) 

Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

а я... а я... 

я не молодец :unsure:

ну вот разве что записалась на танцы, начну со следующей недели.... 

сижу на попе ровно и жру :ph34r: 

Танцы это уже шаг вперед! Поздравляю! Делись потом впечатлениями! Сразу скажу, не переживай, если сначала не будет получаться! Мысленно я с тобой ! :biggrin:

Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Привет худеющим!))

У меня на этой неделе +2 кг!))) Всю неделю держалась, но на выходные поехали к родителям.... и там застолье за застольем, гости за гостями!))) В общем, очень удачные выходные!))) Сегодня на занятия иду... Буду отрабатывать поездку!))

Аленка, не в первый раз! Прорвемся!

Бондаренко, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

А у меня третью неделю ни туды и не сюды. Все вокруг одной цифры крутится, ну никак не получается у меня себя в руки взять. То дни рождения, то вылазки на природу, то плохо себя чувствую, то еще что-нибудь, отговорок находится полно<_<

но все-таки немного в -!

yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы! Кто еще затихарился?! Жду писем в личку!

yuss, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на этой неделе с плюсом(((  Жутчайший бронхит, из-за кучи таблеток жидкость из организма совсем не выводится. 

mamatata, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в