Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, mamatata сказал:

IMG_2994.JPG

Это фото до, а где после? )))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Видать имбиря много положила. Я побоялась. Положила кусок по размеру чуток меньший, чем лимон, да и меду бахнула не жалеючи. :)

ну да, кусочек корня был немаленький, я его весь и натёрла. Вроде и лимон был большой, но в раздробленном виде его явно меньше имбиря было. И мёда много класть побоялась, так, только в качестве "консерванта" :angel:. Наверно, надо еще один лимончик бухнуть. Сегодня утром пила вместо чая - вкусно, но я имбирь в принципе люблю.

mamatata, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Xumpocmb сказал:

Это фото до, а где после? )))

А фото 2 в 1. :) Видишь баночку стеклянную? В ней результат.

Mizeri, Svetl@n@ и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

ну да, кусочек корня был немаленький, я его весь и натёрла. Вроде и лимон был большой, но в раздробленном виде его явно меньше имбиря было. И мёда много класть побоялась, так, только в качестве "консерванта" :angel:. Наверно, надо еще один лимончик бухнуть. Сегодня утром пила вместо чая - вкусно, но я имбирь в принципе люблю.

Я уже второй день пью. Боюсь, на работу брать будет нечего. Надо сходить за еще одним лимоном, эта порция подходит к концу.

Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

А фото 2 в 1. :) Видишь баночку стеклянную? В ней результат.

Ааа я подумала там мед, еще думала зачем 2 меда )))

Надо тоже имбирь прикупить, полезная штука ведь на зиму глядя.. лимон вроде в морозилке еще лежит, а мед у нас всегда водится ))

Бондаренко, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня опять привес, но это из-за гормонов и горы антибиотиков. Еще три дня пропью и буду из себя воду выгонять, а то такое ощущение, что уже булькаю, сколько ее во мне:krank:

Бондаренко, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня опять "по нулям" - не уходит вес. Такое ощущение, что организьм к зиме готовится, не хочет с жирком расставаться, приберегает его :ph34r:

Ivi, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже по нулям, но зато отличная новость: я нашла компанию на фитнес, нашла там, где совсем не ожидала и совершенно случайно))))) Вот поистину, все что нам надо нас найдет и к нам придет)))) Теперь жду следующей недели, чтоб со скидками купить абонемент и начну:l_training:

mamatata, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, у меня вторая половина цикла и, соответственно, почти неконтролируемый (если нахожусь дома) жор! Но! Чудо-смесь! Ура! Ура! Ура! Дала свои результаты. У меня все-таки -! Видимо моему организму чего-то такого, в ней находящегося, не хватало. Может цедры, может клетчатки какой (имбирь же волокнистый по структуре), а может и просто витамина С. Но хотела и употребляла я ее постоянно. Потом набрела в интернете на описание различных полезных свойств имбиря, впечатлилась еще больше :) Я впечатлительная и внушаемая. Пока буду принимать. Очень уж мне вкусно. Всяко лучше сникерса, который я сегодня с утра заточила. Каюсь, бьюсь лбом о стол, но лежит еще половина, боюсь ей сегодня конец.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Каюсь, бьюсь лбом о стол, но лежит еще половина, боюсь ей сегодня конец.

ну вот и запьешь как раз "чаем для похудения" )))

mamatata, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

У меня тоже по нулям, но зато отличная новость: я нашла компанию на фитнес, нашла там, где совсем не ожидала и совершенно случайно))))) Вот поистину, все что нам надо нас найдет и к нам придет)))) Теперь жду следующей недели, чтоб со скидками купить абонемент и начну:l_training:

Юля, а ты в каком районе обитаешь? 

Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

У меня опять привес, но это из-за гормонов и горы антибиотиков. Еще три дня пропью и буду из себя воду выгонять, а то такое ощущение, что уже булькаю, сколько ее во мне:krank:

Танюшка, выздоравливай! Осень пришла, болячки принесла :( 

Мне бы теперь еще как-то животик убрать. Какую бы замануху придумать, чтобы пресс качать?

Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а у меня опять "по нулям" - не уходит вес. Такое ощущение, что организьм к зиме готовится, не хочет с жирком расставаться, приберегает его :ph34r:

Вот именно! Стало холодно, стало чаще хотеться есть, или хотя бы чайку горячего попить. А уж если чайку, то со вкусняшкой :) 

Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

я нашла компанию на фитнес

Счастливый человек! За компанию оно ж и батьку бить легче, не то что на фитнес!

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Юля, а ты в каком районе обитаешь? 

Ответила в личку)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

Всяко лучше сникерса, который я сегодня с утра заточила. Каюсь, бьюсь лбом о стол, но лежит еще половина, боюсь ей сегодня конец.

*мрачно зыркая в сторону Тани, вскрывает батончик свежекупленного сникерса и столь же мрачно в него вгрызается* 

*довольно жмурится* фкушный, жаража!...  Ниче, седни на танцах отработаю, а против себя переть - последнее дело...

Mizeri, Ан4оус, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, и я на этой недели молодчинка!))) Прям не перестаю себя хвалить.)) Энтузиазма еще должно на недельки две хватить!))) А дальше вот карпоратив, проводы братца в армию.))) Хоть бы не вернуть, с чем так беспощадно расстаюсь.))

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Девчат, и я на этой недели молодчинка!))) Прям не перестаю себя хвалить.)) Энтузиазма еще должно на недельки две хватить!))) А дальше вот карпоратив, проводы братца в армию.))) Хоть бы не вернуть, с чем так беспощадно расстаюсь.))

Супермолодчинка! Ты там держись! На праздниках больше веселись, а не на тарелки налегай (на их содержимое) А то будет, как в том анекдоте, люблю повеселиться, особенно пожрать! :) 

Только что, monstrochka сказал:

*мрачно зыркая в сторону Тани, вскрывает батончик свежекупленного сникерса и столь же мрачно в него вгрызается* 

*довольно жмурится* фкушный, жаража!...  Ниче, седни на танцах отработаю, а против себя переть - последнее дело...

Страдальчески смотрю на вторую половину сникерса.  Вопрос съесть или не съесть не стоит! Весь вопрос в том, когда съесть!

Svetl@n@, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

На праздниках больше веселись, а не на тарелки налегай (на их содержимое) А то будет, как в том анекдоте, люблю повеселиться, особенно пожрать! :) 

Ну вот про карпоратив не обещаю, а на проводах хоть бы разочек успела бы за стол присесть.))) Вроде, в армию провожаюм, а гостей пригласили будто свадьбу играть будем.))

Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

Страдальчески смотрю на вторую половину сникерса.  Вопрос съесть или не съесть не стоит! Весь вопрос в том, когда съесть!

В идеале завтра до 12... У меня этот вопрос не стоит, я слопала его целиком за минуту... :laugh3:

Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В идеале завтра до 12... У меня этот вопрос не стоит, я слопала его целиком за минуту... :laugh3:

Я купила большую упаковку. В ней два сникерса :biggrin: Второй уже лизнут, грызнут, виновато замотан обратно в обертку и отложен в сторону. Выдерживаю характер до 15.00 :biggrin:

Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Я купила большую упаковку. В ней два сникерса :biggrin: Второй уже лизнут, грызнут, виновато замотан обратно в обертку и отложен в сторону. Выдерживаю характер до 15.00 :biggrin:

*кладет на плечо прокачанную ложноручку, вещает проникновенным голосом, заглядывая в глаза* ... друже, не мучь себя!  Зажуй и будь щщастлив! :drinks:

yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*кладет на плечо прокачанную ложноручку, вещает проникновенным голосом, заглядывая в глаза* ... друже, не мучь себя!  Зажуй и будь щщастлив! :drinks:

Не дают! :girl_cray2: Завалили работойЁ! Если бы я была экзорцистом, любила пожрать и дала обет не жрать, то я бы уже, ух как, изгнала бы! Кто читал Панкееву?

Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, monstrochka сказал:

друже (али ты не друже вовсе? <_<), ты пошто человека соблазнять изволишь? :diablo:

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в