12 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ... прочитала с первого раза "паяльничком" Да ну!)))) 44 минуты назад, Marteire сказал: Но ведь может и не помашешь Ну!)) Тогда штрафную планочку!)) Mizeri, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 13 часа назад, Marteire сказал: т.е. шок будет не только для моих коллег, но и для простых клиентов нотариальной конторы - пришел человек доверенность оформить, а тут... А тут пироги раздают 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне это облачко чем то поликистозный яичник напоминает розовая икра! а одна икриночка уже вылупилась! вылупилась и смотрит! 13 часа назад, Marteire сказал: тетьТань, ты не будешь ругацца? подождем до понедельника! а если что Marteire, Svetl@n@, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 мало того, что я второй день предаюсь чревоугодию, так еще и демотивирующих картинок притащила плохая Ира, плохая Catopuma, Vkiseleva21, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Marteire сказал: мало того, что я второй день предаюсь чревоугодию, так еще и демотивирующих картинок притащила плохая Ира, плохая Такое не грех и вышить! Svetl@n@, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ну что, девчат, выходные на носу!))) Прям уже в дверь стучатся.)) Кто планирует быть умничкой в пон? У меня на этой неделе вес держится...)) Негодяй такой..)) Ваще уходить не хочет.)) Marteire, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 такая же фигня! сегодня с утра проверяла Понимаю, что надо физрой заниматься, но максимум на что меня хватает - подняться до 10 этажа вечером (но в быстром темпе и через две ступеньки - "типа" слегка ноги прокачать) Бондаренко, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Понимаю, что надо физрой заниматься, но максимум на что меня хватает - подняться до 10 этажа вечером (но в быстром темпе и через две ступеньки - "типа" слегка ноги прокачать) Начинать всегда тяжелее.))) Потом втягиваешься.... А потом....)) Потом ждешь тренировки будто день рождения.)) Вот я 3 раза на этой неделе была на занятиях.... А вес ваще не падает... Че-т мне так грустно по этому поводу.)) Вот что за дела, а?) Хорошо, что хоть и не поднимается.. Тогда вообще б в депрессию ушла.)) Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 У меня были праздники, ну эти... вес тоже держится. Завтра еду на встречу в Минск, особо разгуляться не получиться в плане еды, так что может хотя бы не наберу. Договорилась с подругой взять у нее обруч, надо бы выбраться в воскресенье. Так что прибавочек в весе надеюсь избежать , а прибавочек в вышивке сделать особенных не получилось Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, mamatata сказал: а прибавочек в вышивке сделать особенных не получилось Я вот тоже уже забыла, когда в крайний раз садилась за вышивку... Аппатия у меня.... осень что ли дает знать о себе.... Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 я в отпуске старалась втянуться, и даже получалось, но на второй неделе качания пресса слегка перестаралась и потом два дня едва передвигалась - разогнуться не могла. Теперь у меня "подсознательный страх" повторения такого же эффекта Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: а прибавочек в вышивке сделать особенных не получилось А я очень надеюсь за выходные сделать серьезные прибавочки в вышивке (знаете, когда остается видимое количество крестиков, не терпится закончить побыстрей и что-нибудь новенькое начать:)) и из-за этого надеюсь, что руки будут заняты и не смогут "достать" до холодильника Mizeri, Бондаренко, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: но на второй неделе качания пресса слегка перестаралась и потом два дня едва передвигалась - разогнуться не могла. Так это же наоборот хорошо..)) Я вот расстраиваюсь, когда после 80 раз качания пресса, у меня ниче не болит... Тогда мне дают фитбол и я уже там догоняюсь.))) Только что, yuss сказал: А я очень надеюсь за выходные сделать серьезные прибавочки в вышивке (знаете, когда остается видимое количество крестиков, не терпится закончить побыстрей и что-нибудь новенькое начать:)) и из-за этого надеюсь, что руки будут заняты и не смогут "достать" до холодильника Хорошая идея!)))))))) Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Аппатия у меня.... осень что ли дает знать о себе.... Аналогично... Сижу, читаю... Бондаренко, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: А я очень надеюсь за выходные сделать серьезные прибавочки в вышивке (знаете, когда остается видимое количество крестиков, не терпится закончить побыстрей и что-нибудь новенькое начать:)) и из-за этого надеюсь, что руки будут заняты и не смогут "достать" до холодильника А вот это хорошая стратегия! Бондаренко, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Я вот тоже уже забыла, когда в крайний раз садилась за вышивку... Аппатия у меня.... осень что ли дает знать о себе.... что-то симптомы у нас больно похожие - я вот тоже в последне время сижу вяжу, а вышивка в сторонке стоит. Может вирус какой-то осенний, распространяемый по интернету? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Может вирус какой-то осенний, распространяемый по интернету? По жизни... Mizeri, Svetl@n@ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 И вообще, что за невышивальные настроения? Бондаренко, mamatata, Svetl@n@, Передаю Вам моего вышивального энтузиазма Бондаренко, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Аналогично... Сижу, читаю... А мне че-т не читается...))) И не работается...))) А чего читаешь? Только что, Svetl@n@ сказал: Может вирус какой-то осенний, распространяемый по интернету? Да Бог его знает... Но я вот уже который вечер сяду, покручу вышивку в руках и уберу обратно... Только что, yuss сказал: Бондаренко, mamatata, Svetl@n@, Передаю Вам моего вышивального энтузиазма Ловлю!!! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А мне че-т не читается...))) И не работается...))) А чего читаешь? Громыко перечитываю Бондаренко, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: И вообще, что за невышивальные настроения? Бондаренко, mamatata, Svetl@n@, Передаю Вам моего вышивального энтузиазма По дому почти все с большего поделала, попробую сейчас сесть повышивать Mizeri, yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 12 минуты назад, Бондаренко сказал: Так это же наоборот хорошо..)) Я вот расстраиваюсь, когда после 80 раз качания пресса, у меня ниче не болит... Тогда мне дают фитбол и я уже там догоняюсь.))) цифра 80 - конечно впечатляет, меня едва хватает на три подхода по 20 - и то уже на издыхании. а вот такое смогёшь? Бондаренко, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Громыко перечитываю Эммм, что? Я только одного Громыко знаю, это он самый? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, yuss сказал: И вообще, что за невышивальные настроения? Бондаренко, mamatata, Svetl@n@, Передаю Вам моего вышивального энтузиазма и я ловлю, спасибо! Вернусь к своей Гейше, надо ей хотя бы фон дошить! mamatata, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вот такое смогёшь? Мне кажется эти упражнения надо делать под присмотром, чтобы правильно сделать, а то спину повредить можно... Svetl@n@, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 мне тоже кажется, что это "для сильно продвинутых", там же часть упражнений - усложненная планка. Я пока за такое не возьмусь, мне просто телефон "подборку по интересам" постоянно подсовывает Бондаренко, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение