17 октября 2016 Я попозже результат напишу, в 12.30 тренировка, взвеситься смогу только там Бондаренко, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Июньская сказал: Я попозже результат напишу, в 12.30 тренировка, взвеситься смогу только там Юлечка, буду ждать! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Проснулись? Продолжим! ВЫ ВОЗНАГРАЖДАЕТЕ СЕБЯ ЕДОЙ С этой привычкой бороться, пожалуй, сложнее всего — при этом именно она обычно становится главной причиной появления лишнего веса. Очень часто мы едим не потому, что голодны, и даже не за компанию, а потому, что позади напряженный рабочий день и его просто необходимо завершить шоколадкой; или потому, что только что состоялся неприятный разговор с бойфрендом — а значит, на помощь спешит ведерко мороженого, щедро политого шоколадным соусом. Или завтра ответственная презентация, а ваше единственное средство борьбы со стрессом — горячая пицца, которую так и хочется съесть целиком, в один присест. В итоге еда из просто еды превращается для нас в средство от скуки, вознаграждение за успех и лекарство от депрессии, и мы привыкаем заедать эмоции, неизбежно набирая лишние килограммы. yuss, Ан4оус, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: ВЫ МАЛО СПИТЕ Результат — лишние кило, хроническая усталость и плохое настроение. Последние 2 пункта в наличии, первого не дождусь 2 часа назад, Бондаренко сказал: До 3 месяцев... Но я хожу регулярно 3 раза в неделю.)) О, это вдохновляет! Я правда дома занимаюсь и себя жалею (естессно ), но даже так прогресс уже виден, спине гораздо легче стало, пресс по чуть-чуть прибавляю 57 минут назад, yuss сказал: Ага, день рожденье дало День рождениЯ дал!!! Marteire, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: первого не дождусь а вознаграждай себя едой! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: а вознаграждай себя едой! О, это вообще без вопросов ведро мороженого или целую пиццу конечно не осилю, но поесть и перекусить люблю, было бы что, кто бы приготовил еще особенно на ночь дочу пока уложу, она с грудью засыпает, так у меня такой жор нападает, иду ем и сама ложусь спать, итог - встаю голодная шо капец а вот если поесть хоть за час до сна, то встаю не голодная Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: ведро мороженого или целую пиццу конечно не осилю, Строго: "Надо работать над собой!" А что там у тебя с хочу/имею? Какая хитрая Xumpocmb, засекретила свои данные! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Строго: "Надо работать над собой!" А что там у тебя с хочу/имею? Какая хитрая Xumpocmb, засекретила свои данные! Блин точно, срочно беру себя в руки Имею 163см рост и 45кг вес хочу полтинничек.. (но эт не для таблицы, я тут просто вдохновляюсь спортом, а вес так уж поплакаться.. ) mamatata, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Блин точно, срочно беру себя в руки Имею 163см рост и 45кг вес хочу полтинничек.. (но эт не для таблицы, я тут просто вдохновляюсь спортом, а вес так уж поплакаться.. ) Все! Я тебя пересчитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Имею 163см рост и 45кг вес хочу полтинничек.. Так ты в плюсик работаешь?)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 26 минут назад, mamatata сказал: Все! Я тебя пересчитала! Нинада! Я ж точно не наберу кг.. я просто рядом постою.. или поприседаю 19 минут назад, Бондаренко сказал: Так ты в плюсик работаешь?)) Ну как уж работаю.. неее у меня проблема - сидячий образ жизни последние лет 5 до родов, а потом год с ребенком на руках, в итоге вон даже пресс качать разучилась, хотя в институте только так раз 100 делала, и спина вечно больная, и вообще как старуха себя чувствовала сейчас вот с вами начала хоть гимнастику дома делать да кое-какие упражнения, уже лучше ощущается тело Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Нинада! Я ж точно не наберу кг.. я просто рядом постою.. или поприседаю Надо-надо! Не наберешь, так поприседаешь зато! Будешь писать, что уже целых 5 раз присела и 7 раз пресс качнула. Только что, Xumpocmb сказал: сейчас вот с вами начала хоть гимнастику дома делать да кое-какие упражнения, уже лучше ощущается тело Это ж прогресс! И причем, мне кажется, немаловажный! Мышцы надо приводить в порядок. Mizeri, Svetl@n@ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девчат, не по теме... но не знаю, что мне делать... щас все перечитала, но что-то дельного ничего не нашла.. Короче, закинула вчера в машинку белое белье, стирается..... и тут из крана пошла ржавая вода (авария на станции случилась).... короче, дастаю белье и все мои белые футболки, полотенца стали коричнево-желтым.... Че делать?? Мне может что-нить помочь отбелить все это? Или как?? Может кто сталкивался с таким? Mizeri, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 36 минут назад, Бондаренко сказал: Че делать?? Мне может что-нить помочь отбелить все это? Или как?? Может кто сталкивался с таким? Я с аспирином замачиваю, чтобы отбелилось... в тазике прямо. но это не в критичных случаях, конечно... С критичными еще не сталкивалась, ттт. Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Может кто сталкивался с таким? Пока ни разу. Я бы выполоскала в холодной чисто воде сначала, а потом уже можно постирать и может и покипятить. yuss, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 37 минут назад, mamatata сказал: Надо-надо! Не наберешь, так поприседаешь зато! Будешь писать, что уже целых 5 раз присела и 7 раз пресс качнула. Так вроде ж постановили в таблице не писать упражнения 38 минут назад, mamatata сказал: Это ж прогресс! И причем, мне кажется, немаловажный! Мышцы надо приводить в порядок. Ну дык и я про что, хорошая темка, вдохновляет на подвиги mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Я с аспирином замачиваю, чтобы отбелилось... в тазике прямо. но это не в критичных случаях, конечно... С критичными еще не сталкивалась, ттт. С аспирином?? А сколько его нужно? И как надолго?? У меня там кг 2 испорченных вещей... Может попробовать? Только что, mamatata сказал: Пока ни разу. Я бы выполоскала в холодной чисто воде сначала, а потом уже можно постирать и может и покипятить. Вот и я впервые!!! Сегодня звонила в УК.. ругалась.. А они мне форс-мажор... Ничем помочь не можем.. Да ну и понятно, что ничем не помогут, но обидно до слез..... Настроения ваще нет... Аж реветь хочется.. Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Так вроде ж постановили в таблице не писать упражнения А я и не буду писать! Зато мы к тебе по понедельникам приставать будем, ну как, мол, приседала? Признавайся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 31 минуту назад, Бондаренко сказал: С аспирином?? А сколько его нужно? И как надолго?? У меня там кг 2 испорченных вещей... Может попробовать? Я кидаю 4-5 таблеток на 5 литров воды, но можно и больше. Он ткань не портит совсем, так что на сколько хочешь. Можно с порошком вместе... хуже точно не будет. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Я кидаю 4-5 таблеток на 5 литров воды, но можно и больше. Попробую!)) Спасибо огромененное за совет.. Ань, а температура воды какой должна быть? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 27 минут назад, Бондаренко сказал: Попробую!)) Спасибо огромененное за совет.. Ань, а температура воды какой должна быть? Да я обычную теплую наливаю... Но вообще, я насколько знаю, его юзают, чтобы "вернуть белый цвет", т.е. сероватые вещи со временем при периодлической стирке с аспирином белеют. Я и в барабан при стирке закидываю пяток таблеток. Сработает ли это в твоем случае ,даже не знаю... Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Сработает ли это в твоем случае ,даже не знаю... ну попробую.... моя последняя надежда.... ибо если не поможет, буду прощаться.... с вещами... Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 26 минут назад, Бондаренко сказал: ну попробую.... моя последняя надежда.... ибо если не поможет, буду прощаться.... с вещами... Дык, а отбеливатели и горячая стирка, не? Химчистка? Сейчас, мне кажется прогресс шагнул за грани добра и зла в вопросах выведения всего и вся... Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: ну попробую.... моя последняя надежда.... ибо если не поможет, буду прощаться.... с вещами... Алёнка, погоди прощаться! ваниш для белого, думаешь, не справится?... пятна же свежие, еще не въелись... Mizeri, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: ну попробую.... моя последняя надежда.... ибо если не поможет, буду прощаться.... с вещами... ага, только все же перед химвоздействием прополощи в машинке в чистой воде, чтобы чисто механические мелкодисперсные примеси (песок) убрать Бондаренко, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение