20 октября 2016 не, обычно я столько сладкого не ем. а сегодня тоже съела тарелку творога, немного супа и кусочек курицы. Ну, и полшоколадки горькой)) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Сегодняшний опыт показал, что с першением горький шоколад не справляется, но само лечение проходит очень приятно) Кстати, Юль, я сегодня весь день полоскала горло хлоргекисидином.. И знаешь... Я уже даже покушать могу... Горло першит, но намного меньше, чем вчера! Если что, прям рекомендую! Обычно у меня боль в горле переходит в фарингит... ТТТ, вовремя вспомнила про полоскание!) mamatata, Июньская, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Кстати, Юль, я сегодня весь день полоскала горло хлоргекисидином.. И знаешь... Я уже даже покушать могу... Горло першит, но намного меньше, чем вчера! Если что, прям рекомендую! Обычно у меня боль в горле переходит в фарингит... ТТТ, вовремя вспомнила про полоскание!) Ален, меня с хлоргексидина прям выворачивает. Я солью полощу - тоже помогает здорово. Если не забывать и полоскать каждые 30-40 минут, то даже разболеться не успеваешь)))) Июньская, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: Ален, меня с хлоргексидина прям выворачивает. Я солью полощу - тоже помогает здорово. Если не забывать и полоскать каждые 30-40 минут, то даже разболеться не успеваешь)))) Ааааа, ну тут, конечно, играет роль индивидуальная непереносимость....))) Меня от соды выворачивает.))) А хлогексидин переношу, как за милую душу!))))) Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я полощу всем подряд, сегодня уже легче. Только что пришла с двухчасовой тренировки, что-то даже шоколадки не хочется) чувствую, завтра не встану. Бондаренко, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 20.10.2016 at 14:24, Т@тьяна сказал: Потом начинается прикорм, а я уже разогналась и не могу вовремя прекратить жрать. И через пару лет вес восстанавливается О, может это мне поможет тоже В 20.10.2016 at 19:08, Июньская сказал: Сегодняшний опыт показал, что с першением горький шоколад не справляется, но само лечение проходит очень приятно) Ну.. хотя бы приятно, и то плюс mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 а я, а я... А я уже отчиталась!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: а я, а я... А я уже отчиталась!!! Ага! Чувствую, есть чем похвастаться! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 15:15, Июньская сказал: Я полощу всем подряд, сегодня уже легче. Только что пришла с двухчасовой тренировки, что-то даже шоколадки не хочется) чувствую, завтра не встану. Юль, ну как? Тренировка не сильно измотала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 36 минут назад, mamatata сказал: Ага! Чувствую, есть чем похвастаться! канешна, меня прям распирает! Никогда не думала, что обычное взвешивание может так поднять настроение в утро понедельника! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А я вечера жду)))) Но не уверена, что буду рада - съездила на выходных к родителям... mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Эх, я в +. Дочь с парнем приезжала. Кормила я их кормила, да и сама наелась Зато взяла у подруги обруч, надо сегодня талию замерять, крутить буду! Вот! Marteire, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Татьяна, девочки, привет всем. Я все-таки выхожу из борьбы. Пока что у меня не борьба получается, а наблюдение за собой. Как только начну действительно с весом бороться - присоединюсь опять)) Всем добиться желаемых целей Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Юля, держись! И не бросай нас. Я вот тоже за своим весом весь октябрь только наблюдала - ни с места. Однако ж какая-никакая, но всё-таки мотивация и самодисциплина только благодаря этой веточке. До этого скока раз худеть "бралась", только еще больше наедала. А теперь, сознание того, что в понедельник надо отчитываться, сдерживало он поедания кусочка торитка на ночь Бондаренко, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Юля, держись! И не бросай нас. Я вот тоже за своим весом весь октябрь только наблюдала - ни с места. Однако ж какая-никакая, но всё-таки мотивация и самодисциплина только благодаря этой веточке. До этого скока раз худеть "бралась", только еще больше наедала. А теперь, сознание того, что в понедельник надо отчитываться, сдерживало он поедания кусочка торитка на ночь Спасибо! Только у меня все с точностью до наоборот, Знаю, что надо худеть, что надо взвешиваться в понедельник и начинаю есть все подряд с начала недели (перед похудением наесться - как же без этого). А к концу недели уже вырабатывается стойкая привычка есть все время. И в понедельник с позором сбрасываю сюда результаты. В общем решила как только начну нормально (правильно) питаться и заниматься хоть чуть-чуть регулярно, сразу вернусь к вам)))) А то прям стыд и позор мне, за последние пару недель +3 кг Marteire, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Юль, а если сдерживающий фактор в виде отчетов ичезнет, ты еще больше не начнешь себе потакать? Я тут сегодня в +, но это я ж сдерживалась! А если бы не отчет было бы не знаю что вообще. Подумай! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Юль, а если сдерживающий фактор в виде отчетов ичезнет, ты еще больше не начнешь себе потакать? Я тут сегодня в +, но это я ж сдерживалась! А если бы не отчет было бы не знаю что вообще. Подумай! Вот, вот... Я вчера пироженое только положила себе в тарелку, вспомнила, что завтра отчет и мне очень хочется на весах циферку желаемую увидеть... Пироженко мужу отдала.)) Он доволен и мне хорошо.)) Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: Только у меня все с точностью до наоборот, Знаю, что надо худеть, что надо взвешиваться в понедельник и начинаю есть все подряд с начала недели (перед похудением наесться - как же без этого). А к концу недели уже вырабатывается стойкая привычка есть все время. Юль, у меня такая же фигня весной была! Я ж хотела к лету похудеть, понятно, что всякое новое начинается с понедельника, а как только я это решила, то в выходные самое святое - купить "похудительное пирожное" , ну с понедельника же нельзя будет! Так оторвусь "в последний раз"! Потом месяц я делаю вид, что худею, но поскольку результата не видно, то через месяц благополучно "забиваю" на это и опять ем всё подряд. Чтобы похудеть, надо настроиться на это именно головой - тогда не придётся себе что-то запрещать есть, это просто УЖЕ исключено и допустимых продуктов, и как еда даже не рассматривается. И еще, про "вкусняшки" (говорю про себя, может кому-то это тоже пригодится) - очень трудно отказаться от привычной, любимой еды (плюшки, конфеты, даже бутеры). Но поскольку именно они мешают худеть, а без них начинается "ломка", я себе говорю, перефразируя Скарлет О'Хара : я съем эту булочку завтра утром (ес-но не всю, а только маленький кусочек), но это гораздо легче психологически и физически принять, чем говорить самой себе категоричное "Нет" Mizeri, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девчоонки! У меня сегодня загрузка была реально нереальная Отметилась, где успела А что за упаднические настроения? А что за тишина в теме? А почему не все мне написали еще? Жду! @Июньская Юля! @yuss Юля! @Xumpocmb Ната! Смотрите, какая красота в других темах! Стремимся! Только в нашем в женском варианте! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Жду! @Xumpocmb Ната! А я пАпрашу меня не ждать и вообще исключить из таблицы я ж ужО говорила.. я тут занимаюсь, да, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Тренировка не сильно измотала? как ни странно, ничего особо страшного, я ждала худшего. Только внепланово начались женские дни, и я добавила еще 300 г. Так что я снова 54700( 6 часов назад, yuss сказал: Пока что у меня не борьба получается, а наблюдение за собой. что тоже неплохо, так что зря ты. Svetl@n@, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, а я захожу домой с работы, прохожу мимо зеркала и тут на: Подбитый глаз.)))) Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) Ячмень? Зуда вообще нет!!! yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Алёна, похоже на то Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 21 минуту назад, Бондаренко сказал: Подбитый глаз.)))) Прошу простить за такое фото, но я реально прям не знаю, что и думать.)))) Ячмень? Зуда вообще нет!!! У меня один раз было похожее, но посильней, у меня была аллергия на косметику, новый крем для век (хороший, дорогой, не у нас купленный) нанесла сразу на веки и ходила с двумя фингалами, еще и опухшими. И на работу так приходилось ходить, а всем не объяснишь, что это аллергия, страшно представить что обо мне думали. Потом врачей еще долго обходила, а в конце концов, мне выписали гормональную мазь и на второй день все прошло, как будо и не было ничего. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: У меня один раз было похожее, но посильней, у меня была аллергия на косметику, новый крем для век (хороший, дорогой, не у нас купленный) нанесла сразу на веки и ходила с двумя фингалами, еще и опухшими. И на работу так приходилось ходить, а всем не объяснишь, что это аллергия, страшно представить что обо мне думали. Потом врачей еще долго обходила, а в конце концов, мне выписали гормональную мазь и на второй день все прошло, как будо и не было ничего. Ну у меня из косметики все проверенное временем... Щас сульфацид в аптеке взяла... Фармацевт тоже сказала, что это аллергия на что-то... 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Алёна, похоже на то Свет, ну зуда вообще нет...)))) У меня в юности был как-то ячмень, так я чуть не умерла от того, как у меня глаз чесался.)))) Ой, девочки, у меня что ни день, то новость!))))) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение