Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

97,4 блин. Ну хоть не набрала еще больше после родов. Примерно столько и весила до беременности. 

На картинке не очень мотивация( Понимаю, что надо худеть! Хочу к юбилею в сентябре скинуть. Но как заставить себя не ленится и не жрать все подряд?

...просто не лениться и не жрать все подряд :laugh1:

Непросто только поначалу, пара месяцев пусть и без фанатизьма и входит в привычку, дальше можно брать себя в руки строже

Бондаренко, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

...просто не лениться и не жрать все подряд :laugh1:

Непросто только поначалу, пара месяцев пусть и без фанатизьма и входит в привычку, дальше можно брать себя в руки строже

Вот  с этим то и проблема(( Я как старушка, колени болят, спина болит. Но спина это после эпидуралки.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наделала делов. Взяла у подруги обруч с пимпочками. Пару раз покрутила (с поясом к нему прилагающимся) Теперь спина в синяках и третий день пью анальгин :( 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Вот  с этим то и проблема(( Я как старушка, колени болят, спина болит. Но спина это после эпидуралки.

Так я же говорю - без фанатизьму... увеличивая нагрузки и уменьшая количество съеденного постепенно... а если организм протестует - то оччень постепенно. 

Я за четыре месяца скинула 4 кило, да - это очень медленно, но зато и стресса у организма нет... никаких ограничений я себе не озвучивала, просто понемногу перешла на более здоровое питание (и то изредка в охотку бывает и пивасика дрябну и чипсов зажую) + пошла дополнительно к танцам в спортзал, ибо танцев мне просто тупо уже мало, чтобы не просто держать себя в нужном состоянии, но и понемногу худеть + подтягивать мышцы.

Тань, все постепенно, тут главное мозгом себе цель поставить не "а вот с понедельника я начну...". Это почти никогда не работает, поскольку к моменту приближения дня "х" мозг начинает искать отговорки и причины не начинать. Просто здесь и сейчас не ставя целей спонтанно взять и купить абонемент в спортзал/бассейн (денег будет потраченных жаль - будешь ходить:biggrin:), купить и сделать себе на ужин не жаренного мяска с картошечкой, а отварной куриной грудки/ножки с салатом и съесть не две-три , а одну две... 

Я понятное дело утрирую, но вдруг сработает :good2:

Ольга-мышка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

А я наделала делов. Взяла у подруги обруч с пимпочками. Пару раз покрутила (с поясом к нему прилагающимся) Теперь спина в синяках и третий день пью анальгин :( 

Тань, ну нельзя же так! Чтож ты себя не жалеешь? :sorry:

Мышцы болят или просто спина? Если второе - к остеопату бы сходить, вдруг тебе нельзя всякие подобные упражнения? В угоду похуданию гробить здоровье - не дело!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Тань, ну нельзя же так! Чтож ты себя не жалеешь? :sorry:

Мышцы болят или просто спина? Если второе - к остеопату бы сходить, вдруг тебе нельзя всякие подобные упражнения? В угоду похуданию гробить здоровье - не дело!

Да я как-то даже без фанатизма. Крутилось в кайф, всего-то минут 7-10, ничего не болело. А болят по ходу не мышцы, не кости, а почки, что печально :( 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, ненене, я с радостью в бассейн бы бегала, да и в спортзал. Денег нет((( Для меня сильная мотивация, что я потратила деньги на абонемент, а не пользуюсь. Да и на танцы с удовольствием!! Но опять все в бабло упирается. 

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Да я как-то даже без фанатизма. Крутилось в кайф, всего-то минут 7-10, ничего не болело. А болят по ходу не мышцы, не кости, а почки, что печально :( 

крындец, душа моя, чо :cray:... это вот к вопросу о фанатизьме... чем тебе планка не угодила? медленно, да, зато верно 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крындец, душа моя, чо :cray:... это вот к вопросу о фанатизьме... чем тебе планка не угодила? медленно, да, зато верно 

А от планки мне было никак. Может я и не правильно ее делала, но никакого эффекта. Отойду, буду крутиться на диске здоровье.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Рейлэнэ сказал:

monstrochka, ненене, я с радостью в бассейн бы бегала, да и в спортзал. Денег нет((( Для меня сильная мотивация, что я потратила деньги на абонемент, а не пользуюсь. Да и на танцы с удовольствием!! Но опять все в бабло упирается. 

Да, "нет денег" это трабл для занятий...  :dw:

А рост какой у тебя? 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

А от планки мне было никак. Может я и не правильно ее делала, но никакого эффекта. Отойду, буду крутиться на диске здоровье.

Тань, тоже аккуратно, так как там идет скручивание в позвоночнике, насколько я помню... пресс + отжимания, если планка никак... бег в планке - замечательно работает...

Вообще, кстати, для смартфонов есть дивное приложение "nike traning" это для тех кто хочет заниматься, но не может пойти в спорт зал. 30-40 минут - и с тебя в три ручья течет!

Там дается комплекс упражнений для разных случаев и есть видео под каждое - как его делать.

Эффект - не хуже спортзала, если не отлынивать!

Mizeri, mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, тоже аккуратно, так как там идет скручивание в позвоночнике, насколько я помню... пресс + отжимания, если планка никак... без в планке - замечательно работает...

На диске я уже крутилась, нормально, никаких побочек. Вот добавлю еще отжимания. Потом и пресс.

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна,  вариант))) Но так я не разожрусь. Нафиг нафиг. Это надо фастфуд жрать круглыми сутками.

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

monstrochka,  170см примерно. 

Мне кажется, что пока тебе можно без физ. нагрузок чисто на питании выезжать, иначе сердце посадишь... ты же верную цифру в 97,4 озвучила? Насколько я знаю (но тут, конечно индивидуально все как обычно) при избыточном весе, если это не гормональное, первые 5-10 кг скидывать не так сложно просто изменив режим и порядок питания, ну + прогулки в идеале, хотя бы км по 5-7 ежедневно проходить...

а с 85 кг можно добавлять физ нагрузки посерьезнее уже... Но это я по собственному опыту конечно говорю...

mamatata, Рейлэнэ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще очень хочется на мостике почему-то стоять :) Прям мышечно хочется.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

На диске я уже крутилась, нормально, никаких побочек. Вот добавлю еще отжимания. Потом и пресс.

Лучше сначала пресс, а потом отжимания :biggrin:... отжиматься без пресса не выйдет нормально, только на спину нагрузку излишнюю дашь.

И отжиматься с колен лучше начинать. А для пресса масса упражнений есть для домашнего юзания. Я когда дома начинала заниматься (до зала) ежедневно делала пресс каждый раз +1-2 раза в каждом виде...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше сначала пресс, а потом отжимания :biggrin:... отжиматься без пресса не выйдет нормально, только на спину нагрузку излишнюю дашь.

И отжиматься с колен лучше начинать. А для пресса масса упражнений есть для домашнего юзания. Я когда дома начинала заниматься (до зала) ежедневно делала пресс каждый раз +1-2 раза в каждом виде...

Я когда ходила на занятия - пресс был в самом конце. Мы сначала разогревались как следует (все группы мышц, включая локти :) ) потом растяжка и прессс.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал:

Вот еще очень хочется на мостике почему-то стоять :) Прям мышечно хочется.

Я после долгого перерыва встав на мостик была скорее не мостик, а "столик"... позвоночник, зараза, сопротивлялся как мог :laugh1:... но ощущения прикольные - да... а если встать-лечь-встать-лечь и так раз пять... уууу, как хорошо! :biggrin:

Поделиться сообщением

Я после долгого перерыва встав на мостик была скорее не мостик, а "столик"... позвоночник, зараза, сопротивлялся как мог :laugh1:... но ощущения прикольные - да... а если встать-лечь-встать-лечь и так раз пять... уууу, как хорошо! :biggrin:

Да! Да! Именно этих ощущений хочется!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал:

Я когда ходила на занятия - пресс был в самом конце. Мы сначала разогревались как следует (все группы мышц, включая локти :) ) потом растяжка и прессс.

У нас тоже - это общая практика занятий... я имею в виду, что отжимаясь со слабым прессом можно посадить поясницу... поэтому мало-мало пресс нужен..

Кстати, отжимаемся и в планке стоим мы последним упражнением... учитывая все издевательства над организмом предыдущие 45 минут - планка получается 10-15 секунд от силы, хотя на "свежие" руки- ноги 1,5 минуты без проблем :laugh1:

Поделиться сообщением

учитывая все издевательства над организмом предыдущие 45 минут - планка получается 10-15 секунд от силы, хотя на "свежие" руки- ноги 1,5 минуты без проблем :laugh1:

Вот я и разгадала секрет своей долгой планки :biggrin: Я ж ее без предварительной нагрузки делала, а так-то запросто получается :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в