Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Ничего нового не делала: планка каждый день, два раза в неделю фитнес, иногда дома занимаюсь. Пищевое поведение по сравнению с моментом, когда открыли тему, изменила сильно, а вот потом уже особо ничего не меняла, совсем отказаться от мучного и сладкого я не в силах.  2 кг ушли легко, потом застопорилось. Но надежды не теряю)

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки, у меня вот идея есть. А не добавить ли нам в табличку графу "соблюдение диеты" и "физические нагрузки" Ставить в них + или - будем. А то как-то мы скатились к банальному взвешиванию с искренней надеждой "А вдруг само рассосется?":biggrin: 

На сегодня отчитались трое, да + я итого 4. Может у кого еще какие предложения есть?

Svetl@n@, monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, поддерживаю идею! Про "само рассосется" - эт ты точно подметила... Я вторую неделю себе диету выбираю, никак остановится не могу... 

Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Я вторую неделю себе диету выбираю, никак остановится не могу... 

Напомнило... Баян, но все же :laugh1:

"сижу на трех диетах... одной не наедаюсь"... :dash2:

Mizeri, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это бесполезно, потому что недели без физических нагрузок у меня не бывает, а диету как таковую я не соблюдаю и вообще плохо к ним отношусь, просто стала меньше есть, перестала лопать на ночь и многие продукты либо полностью исключила, либо стала есть редко. Вот количество мучного снижаю постепенно, а то сразу морально тяжело. Но по сравнению с еженедельными 3-4 тортами-пирогами теперешнее количество уже выглядит ничтожно маленьким) но это цель на ближайшее время. Еще я так и не смогла научиться пить воду, пока даже не знаю, как это сделать, больше стакана влить в себя не могу, пью зелёный чай. Будем учиться)

А вообще психологически очень тяжело сбрасывать, когда осталось 2-3 кг, наступает какое-то самоуспокоение, мол, и так ничего, я ж уже 10 кг сбросила, уже красавица.

mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот ем совсем немного, особенно если сравнивать размеры порций. За последний год стала больше сладкого себе позволять, ну так за месяц я почти исключила это сладкое. Редко когда что-то ем, и то маленькими порциями... решила попробовать белково-углеводное чередование, чтобы активизировать обмен веществ. 

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

просто стала меньше есть,

Это-то я и имела в виду, хоть какие-то шаги в направлении к цели. Наша табличка должна нас мотивировать. Старались не жрать в течение недели? Старались вести более активный образ жизни? Или сидели и ели, ожидая, а вдруг весы покажут заветную цифру? 

Меньше есть, больше двигаться. Мне кажется для гармоничного существования самое то :biggrin: и это наша цель, более здоровый образ жизни, а не просто цифры в табличке. И в то же время заставить себя это делать саоме сложное и есть. Поэтому то и предлагаю в отчеты добавить эти две графы!

Marteire, monstrochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего не имею против этих граф, но если честно, для меня следить за питанием стало чем-то "само собой разумеещемся" . Я тоже не сижу на какой-то специальной диете, как и Юля, уменьшила порции, что-то исключила совсем (не ем булку, бутеры) вместо картошки и макарон на гарнир любые овощи: стручковая фасоль, кабачки, листовая зелень. Вот жаль, сезон натуральных помидоров закончился :huh: Перестала регулярно лопать пирожные и торты - только "по праздникам" ;).

Но Татьяна права, больше физ нагрузки - это надо себя заставить. Дополнительная графа - дополнительный стимул. Раз придется отчитываться, значит придется и напрягаться B)

Mizeri, tavenir, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

118217-fedcf-81213698--ub70a2.jpg

Тань, смотрела прям перед этим тему про пугающие дизайны... открываю эту... а тут сия тетенька... все еще продолжаю думать, что я в предыдущей теме... :rofl: уже потянулась рука предложить сию картинку в эту тему... а она оказывается уже здесь... "потерялася я..." (с)

mamatata, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Тань, смотрела прям перед этим тему про пугающие дизайны... открываю эту... а тут сия тетенька... все еще продолжаю думать, что я в предыдущей теме... :rofl: уже потянулась рука предложить сию картинку в эту тему... а она оказывается уже здесь... "потерялася я..." (с)

:biggrin: Это стимуляция! К деятельности созидательной над собой!

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

. а тут сия тетенька...

Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странный способ я выбрала, чтобы похудеть: испечь пироги:mellow: Бороться с этой мыслью невозможно, поэтому тесто уже стоит поднимается. 

Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

калории.jpg

Вот! Мечта!

Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто пока филонил от планки и хочет составить мне компанию?

Программа на 30 дней.

Как думаете, осилим к новому году 5 мин?

18687715-160340-0-1478260430-1478260446-

Пикусёнок, Ольга-мышка и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начну с 13 дня, который отдых) если серьезно, то мое время примерно полторы минуты, потом уже не совсем правильно делаю, зад поднимается. До пяти минут точно не дойду так быстро.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я опасаюсь, что 5 мин за месяц - для меня это очень оптимистично )))

Но попробую хотя бы начать. Таня - мой мотиватор :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль, а вот как ты самокотролируешься?

Я вот сама не могу понять, у меня попец провисает или поднимается. Приходилось мужа в качестве наблюдателя привлекать, когда я пыталась планку осилить, но из него наблюдаетль еще тот, скорее - демотиватор :dash2:

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мужья они порой вредители, а не группа поддержки.<_<

Поделиться сообщением

Света, я поначалу в зале в зеркало смотрела, а теперь уже сама чувствую.

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Юль, а вот как ты самокотролируешься?

Я вот сама не могу понять, у меня попец провисает или поднимается. Приходилось мужа в качестве наблюдателя привлекать, когда я пыталась планку осилить, но из него наблюдаетль еще тот, скорее - демотиватор :dash2:

Как вариант, снизу в районе бедер подложить что нибудь типа толстой книги (ну или парочки) с таким расчетом, чтобы касаться их, если опустишь таз слишком низко - следовательно это сигнал, что попец нужно повыше... 

Сверху над собой можно типа невысокой скамеечки ну или кусок ткани на что-нибудь подвесить по высоте так, чтобы - если касаешься, значит попец задран... ну и так пока не привыкнешь ощущать сама... :laugh1:

Ан4оус, Vkiseleva21 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Как вариант, снизу в районе бедер подложить что нибудь типа толстой книги (ну или парочки) с таким расчетом, чтобы касаться их, если опустишь таз слишком низко - следовательно это сигнал, что попец нужно повыше... 

Сверху над собой можно типа невысокой скамеечки ну или кусок ткани на что-нибудь подвесить по высоте так, чтобы - если касаешься, значит попец задран... ну и так пока не привыкнешь ощущать сама... :laugh1:

Кажется,  это называется "обставить попу вешками" :D

Ан4оус, Vkiseleva21, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Кажется,  это называется "обставить попу вешками" :D

Ну, ты меня понимаешь... :rofl:

Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в