14 ноября 2016 пока страшно мерить, так я хоть помечтать могу) Ближе к холодам померяю. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: пока страшно мерить, так я хоть помечтать могу) Ближе к холодам померяю. А на занятия ходишь? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 хожу и дома занимаюсь. Теперь даже удовольствие от этого получаю) Правда, от еды тоже( Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Итиаааак! Проболемши прошлый понедельник подбиваю итоги относительно этого, то есть сразу за 2 недели! И прихожу к выводу! И разрабатываю план действий! Дев чушки! Подтянулись! Впереди всего месяц с небольшим до главного обжорства праздника года! Встретим его во всеоружии! PS Папусик посмотрел на мою поясницу, на поглощение анальгина, разобрал и спрятал обруч. Пойду доставать диск здоровье... Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Пойду доставать диск здоровье... ну, гляди с остатками его не расстанься)) В табличке все выглядит не так страшно, как в зеркале. А еще я сегодня встретила бывшую одноклассницу и почувствовала себя звездой. Оказывается, я еще ого-го! ну, злыдня, конечно, но в остальном,,, Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: ну, гляди с остатками его не расстанься)) В табличке все выглядит не так страшно, как в зеркале. А еще я сегодня встретила бывшую одноклассницу и почувствовала себя звездой. Оказывается, я еще ого-го! ну, злыдня, конечно, но в остальном,,, Ну диск чего, он же не бьется. Я тоже иногда себя так чувствую при встречах, а иногда иначе Зависит от того, с кем встречусь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Тань... для человека, который может не совсем в теме, судя по таблице Таня @Т@тьяна и Аня @Ан4оус потеряны за шваброй... -62,5 и -50 не, я понимаю, что у вас там какие то хитрые подчеты, видимо, но читается именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Тань... для человека, который может не совсем в теме, судя по таблице Таню @Т@тьяна и Аню @Ан4оус мы потеряли за шваброй... -62,5 и -50 не, я понимаю, что у вас там какие то хитрые подчеты, видимо, но читается именно так... Да! Это жуткое проклятие настигает тех, кто не отчитался! *демонический смех* ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Поторопилась, формулу не подправила Mizeri, Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Да! Это жуткое проклятие настигает тех, кто не отчитался! *демонический смех* ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Поторопилась, формулу не подправила Не, ну я даже сначала сказала "вау, круто, вот, блин на кого равняться надо", а потом глянула в "исходный вес"... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Не, ну я даже сначала сказала "вау, круто, вот, блин на кого равняться надо", а потом глянула в "исходный вес"... А ты заметила, что Т@тьяна скинула 62 кг? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: А ты заметила, что Т@тьяна скинула 62 кг? Так я и говорю! За швабру помести не заметят! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 я дико извиняюсь У нас вчера опять внезапно весь день шел снег, поэтому я домой 2 часа ехала. Стоя. В автобусах... Поэтому вечером я уже ничего не помнила... Простите, сегодня циферки скажу, но, наверное, уже табличку править не надо, на следующей неделе не буду пропускать! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: я дико извиняюсь У нас вчера опять внезапно весь день шел снег, поэтому я домой 2 часа ехала. Стоя. В автобусах... Поэтому вечером я уже ничего не помнила... Простите, сегодня циферки скажу, но, наверное, уже табличку править не надо, на следующей неделе не буду пропускать! Да ладно, думаю у тебя +5 кг не будет Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже вчера домой почти в 10 вечера приехала, про отчет совсем забыла... Не для таблички, а токмо для истории - у меня 61,1))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Не для таблички, а токмо для истории - у меня 61,1))) Здорово! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Да ладно, думаю у тебя +5 кг не будет надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 понедельник же, да? у меня все те же 54.7. Надо мне булочку съесть. Или две... Все равно вес стоит, а так хоть удовольствие получу. Ан4оус, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 и у меня вес "стоит". Вчера с утра по телевизору вещали, что для похудания обязательно нужно сладкое есть так что я вечером домашний тортик испекла, сливки взбила и с удовольствием чаю попила . Mizeri, yuss и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Эх, тоже не худеется... 60,7. Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Июньская сказал: понедельник же, да? у меня все те же 54.7. Надо мне булочку съесть. Или две... Все равно вес стоит, а так хоть удовольствие получу. Только что, Svetl@n@ сказал: и у меня вес "стоит". Вчера с утра по телевизору вещали, что для похудания обязательно нужно сладкое есть так что я вечером домашний тортик испекла, сливки взбила и с удовольствием чаю попила . Только что, Т@тьяна сказал: Эх, тоже не худеется... 60,7. Дифтенки, а че сделали, чтоб не стоял? yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Дифтенки, а че сделали, чтоб не стоял? ну я "изменила своё пищевое поведение" - кажись так это называется. А если "по простому" - слежу за тем что ем и в каком количестве. И по возможности (по погоде и самочувствию) стараюсь ходить домой пешком, вместо перемещения на автобусе. Обычно дорога домой на транспорте занимает ок.40 мин. вместе с ожиданием на остановке. Пешком я дохожу минут за 50, но иду очень быстро. Я думаю, что со стороны выгляжу как "сумасшедшая тётка несётся как угорелая" - втыкаю в уши "бананы" в темпе 120 ударов в минуту и включаю крейсерскую скорость. Домой вхожу мокрая как мышь. Ан4оус, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: ну я "изменила своё пищевое поведение" - кажись так это называется. А если "по простому" - слежу за тем что ем и в каком количестве. И по возможности (по погоде и самочувствию) стараюсь ходить домой пешком, вместо перемещения на автобусе. Обычно дорога домой на транспорте занимает ок.40 мин. вместе с ожиданием на остановке. Пешком я дохожу минут за 50, но иду очень быстро. Я думаю, что со стороны выгляжу как "сумасшедшая тётка несётся как угорелая" - втыкаю в уши "бананы" в темпе 120 ударов в минуту и включаю крейсерскую скорость. Домой вхожу мокрая как мышь. Светик, молодец! Ты уже привыкла к такому режиму питания и двигательной активности? Может потихоньку пора еще что-нибудь вводить в "рацион"? Я пока тоже начала больше ходить. На более дальние от дома остановки А то что-то тоже на месте топчусь. Но при моем сидячем образе, этого маловато будет Но то, что вес не набирается, для меня это уже благо. Очень не хочу опускать руки. Как представлю себя шарпеем, так сразу пугаюсь. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 дык у меня тоже "сугубо сидячая работа" + "переходный возраст" . Да, думаю всё-таки планку придётся добавлять. И надо еще раз попробовать прессом заняться. Последняя попытка закончилась "овуляционным синдромом", если бы болело справа, а не слева, то решила бы, что у меня приступ аппендицита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 и у меня вес стоит... но я кроме планки так ничего и не добавила. А еще у нас фигакнули морозы на 30 градусов и теперь все время жрать хочется, чтоб не замерзнуть... и так борюсь с собой, чтоб не жрать)))) НатальяП и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение