31 октября 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Танюш, а как же лыжи? кто там нам рассказывал, что вы всей семьей лыжами закупились? И большая часть семьи уже почти месяц болеет((( Думаю, лыжи нам еще недели 2 не светят (а там ДНЕМ - 22 обещают). Бондаренко, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Я зависла в своем весе, по 300 г туда-сюда и все. Сегодня 54600. Бывает! У меня например пока тоже все по этой схеме Mizeri, Бондаренко, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ан4оус, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки, я, кажется, в раю! Пришла с работы, поела и в ванную! Лежала, читала, отмокала! Наслаждалась! Не надо делать ничего срочного и обязательного! Я наглела весь вечер! В общем, была чуточку счастлива! А это а закуску! Татуся, yuss, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Можно я небольшой прикол на тему гармоничных форм расскажу, что мне недавно доча поведала: Дома есть цифровые весы, а у дочки есть подружка Дуся, весьма далекая от любой техники. Вот как-то пришла она в гости и решила взвеситься, а дочуля решила над ней подшутить и незаметно передвинула рычажок на обратной стороне весов с "кг" на фунты. Встает та на весы и видит (о, ужас!!!) число "110" (а у нее при маленьком росточке формы местами пышненькие, но не настолько, чтобы комплексовать). Истерика, слезы, попытки выяснить перед зеркалом, где же скрывается этот ужасный жир в таком огромном количестве. И, главное, что же делать, как жить такой?! Через бесконечные 5 мин дочка, давясь от смеха, раскрыла тайну. Рычажок был сдвинут обратно, весы показали жалкие "50". Что было дальше, можно себе представить - слезы радости, попытки отдубасить обидчицу и пр. Подружками они, естественно, остались. Завершающая фраза в её рассказе мне ложится бальзамом на душу - "Дусенька, физику-то в школе надо было учить..." Catopuma, Vkiseleva21, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ух ты, вот вы молодцы) А я позавчера встала на весы, посмотрела вниз и больше не хочу взвешиваться. Грустно становится. Июньская и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 У меня крик души... Сильный скачок веса был во время беременности, естественно, но для моего роста так нормы и не набрала, хотя поправилась на 12 килограмм. После родов постепенно сбрасывала, до своего веса и даже ниже. Все из-за грудного вскармливания. ГВ реально сжигает все запасы жира. Живот и бочки пропали на третью неделю, растяжки там же через месяц. Но ценой этому постоянное желание жрать, ни есть, ни кушать, а жрать! Ем я и сейчас по 5-6 раз в день, но это ничего не меняет. Тем более первые месяцы я питалась как при необострившемся гастрите. Сейчас потихоньку начинаю вводить в рацион новые продукты. Как-то втихоря заточила кусочек темного шоколада, блин, вот это взрыв вкуса!!! На колбасу хожу облизываюсь, запах копченностей просто выбивают землю из под ног... Радуйтесь, что можете сейчас встать и съесть бутер.... С майонезиком или кетчупом. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ксан-сан, Оксана, у Вас ребенок аллергик? Мне в этом плане повезло: я ела все, что хотела, с первого дня ГВ. Бутербродики с майонезом, тортики и т.п. Все хорошо, но с введением прикорма перестать жрать не могла, отсюда и лишние кг((( У детей, т.т.т., проблем с аллергией и ЖКТ нет. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Ксан-сан, Оксана, у Вас ребенок аллергик? Мне в этом плане повезло: я ела все, что хотела, с первого дня ГВ. Бутербродики с майонезом, тортики и т.п. Все хорошо, но с введением прикорма перестать жрать не могла, отсюда и лишние кг((( У детей, т.т.т., проблем с аллергией и ЖКТ нет. В том то и дело, что нет, но меня запугали что у ребенка может начаться жуткая аллергия, боли и дикие колики.. так что от греха подальше я была на диете. Думаю после гв, я обожрусь всего и меня увезут на скорой с заворотом кишечника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Ксан-сан сказал: В том то и дело, что нет Тут не угадаешь, надо пробовать! Ведь с введением прикорма малышу придется знакомиться с "чистыми" продуктами. Если он изначально получал их с молоком мамы, этот период проходит гораздо проще. Но я не убеждаю, каждая мама сама знает. что лучше для ее ребенка! mamatata и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Если он изначально получал их с молоком мамы, этот период проходит гораздо проще. О, про это знаю. У нас еще есть время в запасе, только три месяца, вот исполнилось и будем все пробовать)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Мы тоже на ГВ, я ем все, включая все фрукты, мед, морепродукты и т.п., естественно, пробовала по чуть-чуть. Все нормально. Но на фигуре сказывается, потому как есть действительно все время хочется, а вот сгорать ничего не хочет, да еще живот мешочком, несмотря на все упражнения. Ничего, прорвемся в начале года я была 64, сейчас на 10 меньше. Еще пару кг - и вот оно счастье. Т@тьяна, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 У моей колики были и при диете моей. Спаслись только сабсимплексом. Мама моя говорит, что раньше была худее. Сейчас начала щеки наедать. Но я люблю готовить всякие вкусности((( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Напоминалка Vkiseleva21, Ан4оус, loveferrary и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Напоминалка Просыпаемся, дорогие и красивые! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ой, мне стыдно будет сегодня Три дня выходных, походы по гостям и "питье чая" на ночь сделали свое коварное дело(((( по брюкам чувствую, стыдно будет mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ой, мне стыдно будет сегодня Три дня выходных, походы по гостям и "питье чая" на ночь сделали свое коварное дело(((( по брюкам чувствую, стыдно будет Мне уже стыдно. У меня идет 4-й выходной... Ан4оус, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Svetl@n@, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Мне уже стыдно. У меня идет 4-й выходной... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Я, несмотря на вчерашнее посещение ДР, почти молодец Без привеса, и это радует. На весах 61,9. Бондаренко, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Я, несмотря на вчерашнее посещение ДР, почти молодец Без привеса, и это радует. На весах 61,9. Молодец! А я вновь в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 (изменено) Таня, мы в тебя верим, ты сможешь! Изменено 7 ноября 2016 пользователем Татуся Использование ненормативной лексики - запрещено! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 а я вдруг заметила, что стали прощупываться рёбра на боках. Раньше там такие мягкие складочки свисали mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Все те же 54,5, эх... mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 97,4 блин. Ну хоть не набрала еще больше после родов. Примерно столько и весила до беременности. На картинке не очень мотивация( Понимаю, что надо худеть! Хочу к юбилею в сентябре скинуть. Но как заставить себя не ленится и не жрать все подряд? mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение