17 октября 2016 Бондаренко, Svetl@n@, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Нет она все-таки добавила меня в таблицу требую исключить меня из партии я ж не буду взвешиваться каждую неделю, буду висеть у вас там мертвым грузом, выкинь меня а? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 00:42, Xumpocmb сказал: Нет она все-таки добавила меня в таблицу требую исключить меня из партии я ж не буду взвешиваться каждую неделю, буду висеть у вас там мертвым грузом, выкинь меня а? Мы в ответе за тех, кого приручили! А чего бы тебе и не взвеситься? Или ты кокетничаешь и совсем не хочешь поправляться?! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Кстати, а кто ест, уткнувшись в монитор? ВЫ ЕДИТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ИЛИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ Или просматривая сообщения в айфоне. Или читая новости с планшета. Привычка есть без отрыва от любимых гаджетов заставляет нас съедать на 20-30% больше нормы — а все потому, что обмен сообщениями и просмотр телешоу превращают прием пищи в механический процесс, лишая нас возможности наслаждаться оттенками вкуса и почувствовать момент насыщения. Чтобы не допустить переедания, попробуйте превратить каждый прием пищи в приятный ритуал: купите красивую посуду и радующие глаз салфетки, с фантазией сервируйте блюдо, включите приятную музыку, зажгите свечи и старайтесь есть как можно медленнее, смакуя каждый кусочек. Бондаренко, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Кстати, а кто ест, уткнувшись в монитор? ВЫ ЕДИТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ИЛИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ у меня периодически такое случается... Но я честно стараюсь пореже перед компом есть... Бондаренко, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Мы в ответе за тех, кого приручили! А чего бы тебе и не взвеситься? Или ты кокетничаешь и совсем не хочешь поправляться?! Не вижу смысла взвешиваться каждую неделю мне для набора веса надо целенаправленно делать какие-то упражнения, набирать мышечную массу, а это только с инструктором в спортзале, не в ближайшее время явно.. с активным грудным кормлением (и даже поеданием еды за компом ) я вес явно не наберу, в общем мне не сильно важно его набрать, мне важнее зарядку не отлынивать (вот 2 дня уже ленюсь, каюсь, ну вчера в поликлинике медосмотр доче делали, с утра прямо часа 3 убили, а седня нет отмазки ) Svetl@n@, mamatata, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: в общем мне не сильно важно его набрать, Вот! Просто жри кушай! За нас за всех! 1 час назад, Xumpocmb сказал: мне важнее зарядку не отлынивать Устно доложишь! Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: у меня периодически такое случается... Но я честно стараюсь пореже перед компом есть... И я грешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Алена, как белье? Отстирала? Спасла? Бондаренко, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот! Просто жри кушай! За нас за всех! И эта.. если вдруг вас будут сманивать всякие вкусности-вредности, можете слать мне торжественно клянусь взвалить на себя эту непосильную ношу истребления калорийностей Mizeri, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: И эта.. если вдруг вас будут сманивать всякие вкусности-вредности, можете слать мне торжественно клянусь взвалить на себя эту непосильную ношу истребления калорийностей Ты очень пользительный член нашего маленького общества! Бондаренко, Svetl@n@, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ты очень пользительный член нашего маленького общества! А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: А то! Вспомнила присказку Еште-еште гости дорогие, все равно выкидывать! Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: с активным грудным кормлением (и даже поеданием еды за компом ) я вес явно не набер блин, а что ж я-то набираю. Хнык! И ем ведь я не так и много, и даже не перед компом-телевизором но за книгой запросто yuss, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Июньская, ну ладно-ладно, оставим кормление в покое, во всем виноваты мои гены все худяки в анамнезе, не в кого мне килограммы иметь Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Алена, как белье? Отстирала? Спасла? Отстирала все, кроме нижнего белья (рюши так и остались желтыми) и двух белых футболок мужа...(((( А я, девочки, вообще без аппетита... Может и с радостью бы конфету съела, но горло болит до ужаса... В общем, торжественно объявляю открытым для себя сезон простуд.... Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 24 минуты назад, Xumpocmb сказал: во всем виноваты мои гены я тебя обнадежу (или наоборот): я еще лет 7 назад весила 47 кг, и в роду у меня все мелкие, но после каждых следующих родов вес набирался все легче, а сгоняется все труднее, никакие гены не помогают. Mizeri, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Может и с радостью бы конфету съела, но горло болит до ужаса.. не знаю, как тебе это мешает, у меня тоже болит, так вот на огурцы и капусту смотреть не могу, а конфеты очень даже отлично идут, особенно под чай с малиной. Бондаренко, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: я тебя обнадежу (или наоборот): я еще лет 7 назад весила 47 кг, и в роду у меня все мелкие, но после каждых следующих родов вес набирался все легче, а сгоняется все труднее, никакие гены не помогают. У меня есть знакомая девчонка, 5-х родила сама... Практически у каждых по 2-4 года разница... Сейчас ей около 40 лет... И весит столько же, сколько весила перед первой беременностью..)))) С роддома выходит, будто не рожавшая!) 2 минуты назад, Июньская сказал: не знаю, как тебе это мешает, у меня тоже болит, так вот на огурцы и капусту смотреть не могу, а конфеты очень даже отлично идут, особенно под чай с малиной. Не знаю... Я, кроме горячего питья, ничего не могу съесть.)) Значит у нас болевой порок или как это называется разный!)) Я сегодня курицу попробовала съесть, ощущение будто лезвием по горлу... Все... Теперь только йогурт без фруктов и горячий чай... yuss, Июньская, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Июньская сказал: я тебя обнадежу (или наоборот): я еще лет 7 назад весила 47 кг, и в роду у меня все мелкие, но после каждых следующих родов вес набирался все легче, а сгоняется все труднее, никакие гены не помогают. 1 час назад, Бондаренко сказал: У меня есть знакомая девчонка, 5-х родила сама... Практически у каждых по 2-4 года разница... Сейчас ей около 40 лет... И весит столько же, сколько весила перед первой беременностью..)))) С роддома выходит, будто не рожавшая!) Как показывает практика, все люди разные, и нечего сейчас загадывать как оно будет.. а на данный момент как есть так что я пока не парюсь сильно ))) 1 час назад, Бондаренко сказал: Может и с радостью бы конфету съела, но горло болит до ужаса... *голосом змия-искусителя* дольку шоколадки можно рассасывать, к тому же говорят "горький шоколад хорошо справляется с першением и болями в горле. Он увлажняет и успокаивает его." (с) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 часов назад, Бондаренко сказал: Отстирала все, кроме нижнего белья (рюши так и остались желтыми) и двух белых футболок мужа...(((( Ален, что помогло-то в итоге? Или это было к-к-комбо? Выздоравливай! Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Ален, что помогло-то в итоге? Или это было к-к-комбо? Выздоравливай! Спасибо.)) В начале аспирином замочила, потом добавила ваниш, потом в стирку и жидкий ваниш добавила и еще какую-то ерунду...))) И на ночь поставила стирать на 3 часа.)))) Svetl@n@, monstrochka, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 часов назад, Бондаренко сказал: У меня есть знакомая девчонка, 5-х родила сама... Практически у каждых по 2-4 года разница... Сейчас ей около 40 лет... И весит столько же, сколько весила перед первой беременностью..)))) С роддома выходит, будто не рожавшая!) Я вот во время беременности хорошо худею, из РД выхожу кг на 5 легче, чем до беременности, потом на ГВ еще худею, хотя ем все, что плохо приколочено. Потом начинается прикорм, а я уже разогналась и не могу вовремя прекратить жрать. И через пару лет вес восстанавливается Муж сейчас смотрит на мои попытки похудеть и язвит, что знает способ приятнее и действеннее... Marteire, Svetl@n@, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Сегодняшний опыт показал, что с першением горький шоколад не справляется, но само лечение проходит очень приятно) yuss, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 23 часа назад, Июньская сказал: блин, а что ж я-то набираю. Хнык! И ем ведь я не так и много, и даже не перед компом-телевизором но за книгой запросто Попробуй записать все, что съела за день и посчитать калории. Только ВСЕ! записать yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение