14 октября 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: Громыко перечитываю Друууух!!!! Сёёёстр!!! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 30 минут назад, yuss сказал: Эммм, что? Я только одного Громыко знаю, это он самый? Ольга Громыко. Фентези писательница. Очень классная... Ольга-мышка, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 минут назад, yuss сказал: Эммм, что? Я только одного Громыко знаю, это он самый? Ольга Громыко. Прогугли yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Друууух!!!! Сёёёстр!!! Прохожусь по ...олухам yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Прохожусь по ...олухам *ржот и лезет страстно абыматься* аналогично! Вчера вечером первых закончила... Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: *ржот и лезет страстно абыматься* аналогично! Вчера вечером первых закончила... А я в обратном направлении пошла. Сейчас эколухов читаю. Вчера пересматривала арты по ним monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, mamatata сказал: По дому почти все с большего поделала, попробую сейчас сесть повышивать Так ты дома???))) Во, счастливый человек!)) А я на работе маюсь..)))) Только что, Svetl@n@ сказал: цифра 80 - конечно впечатляет, меня едва хватает на три подхода по 20 - и то уже на издыхании. а вот такое смогёшь? Ага.)) Делаем... Кроме ножниц..)) А повороты на бока делаем с гантелей... Утяжеленное упражнение.))) Девчат, чтоб эффективнее упражнения были, нужно поясницу к полу прижимать... Тогда пресс напрягается сильнее и эффект лучше, быстрее и заметнее.)) Я вообще очень люблю своего тренера.. Он молодчина! Подход индивидуальнейший!)) Я к нему уже 4 раз абонемент продлеваю..)) Каждое упражнение рассказывает, объясняет для чего, показывает, а потом стоит над душой, чтоб я не халявила.)) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 monstrochka, mamatata, Спасибо, почитаю. Она типа Белянина пишет как я поняла по описанию? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, yuss сказал: monstrochka, mamatata, Спасибо, почитаю. Она типа Белянина пишет как я поняла по описанию? На мой взгляд, гораздо лучше yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Так ты дома???))) Во, счастливый человек!)) А я на работе маюсь..)))) У меня четырехдневка. yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, mamatata сказал: У меня четырехдневка. Везучий человек.))) Svetl@n@, mamatata и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Так ты дома???))) Во, счастливый человек!)) А я на работе маюсь..)))) Ага.)) Делаем... Кроме ножниц..)) А повороты на бока делаем с гантелей... Утяжеленное упражнение.))) Девчат, чтоб эффективнее упражнения были, нужно поясницу к полу прижимать... Тогда пресс напрягается сильнее и эффект лучше, быстрее и заметнее.)) Я вообще очень люблю своего тренера.. Он молодчина! Подход индивидуальнейший!)) Я к нему уже 4 раз абонемент продлеваю..)) Каждое упражнение рассказывает, объясняет для чего, показывает, а потом стоит над душой, чтоб я не халявила.)) Алена, а мне от описания твоих упражнений страшно становится, я так точно не смогу... Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Везучий человек.))) С одной стороны да, а с другой, сразу на з/п сказывается Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, yuss сказал: Алена, а мне от описания твоих упражнений страшно становится, я так точно не смогу... Я тоже в начале не могла... В самом начале по 10-15 раз только пресс качала, кое-как ноги поднимала в березку... А потом нагрузки увеличивались, увеличивались и увеличивались... Сейчас верхний пресс 2 подхода по 40 раз, боковой пресс 4 подхода по 20 раз...))) Причем такие цифры намного приятнее слышать, чем 80 раз и 100 раз... И делается, кстати, проще..))) Еще поднятие нижней ноги с бодибардом в положении лежа на боку 3 подхода по 25 раз... Выход в планку сбоку, выход в планку с положения лежа, планка, бег в планке, выход в планку с положения стоя... Короче, капец.))))) Только что, mamatata сказал: С одной стороны да, а с другой, сразу на з/п сказывается Аааа, так на ЗП сказывается, да?))) Тогда лучше работать 5 дней, чем 4.))) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Я тоже в начале не могла... В самом начале по 10-15 раз только пресс качала, кое-как ноги поднимала в березку... А потом нагрузки увеличивались, увеличивались и увеличивались... Сейчас верхний пресс 2 подхода по 40 раз, боковой пресс 4 подхода по 20 раз...))) Причем такие цифры намного приятнее слышать, чем 80 раз и 100 раз... И делается, кстати, проще..))) Еще поднятие нижней ноги с бодибардом в положении лежа на боку 3 подхода по 25 раз... Выход в планку сбоку, выход в планку с положения лежа, планка, бег в планке, выход в планку с положения стоя... Короче, капец.))))) Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: monstrochka, mamatata, Спасибо, почитаю. Она типа Белянина пишет как я поняла по описанию? 1 час назад, mamatata сказал: На мой взгляд, гораздо лучше +100500! yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: +100500! Извините за маленький оффтопчик, а с чего начать лучше? (Громыко в смысле) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: Извините за маленький оффтопчик, а с чего начать лучше? (Громыко в смысле) Трилогия "Профессия-ведьма" и последующие белорские хроники. Но можно и с космоолухов, не концептуально... У неё всё отлично написано... Ольга-мышка, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Трилогия "Профессия-ведьма" и последующие белорские хроники. Но можно и с космоолухов, не концептуально... У неё всё отлично написано... Благодарю, пошла искать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 http://gorod48.ru/news/410261/ yuss, Svetl@n@ и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Что за депрессии?! Все похудеем, не сегодня, так завтра) я лопаю спокойно, даже совесть не мучает. А вот в зал на этой неделе не ходила ( дитенок болеет), так у меня прямо ломка. Тоже зарылась в книги, Фрая перечитываю. Но не знаю, как вам вышивать не хочется, сегодня нельзя, у меня аж руки горят, не могу вечера дождаться. Громыко я бы с ведьмы начала, не оторваться. Mizeri, Marteire, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 И я хандрю и не худею. Похоже, мне на встрече Питерские коллеги еще и невышиванца своего в рюкзак подкинули... Marteire, Бондаренко, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Мне и другим загрустившим. Svetl@n@, Бондаренко, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Смотрим ооочень осторожно! yuss, Бондаренко, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Смотрим ооочень осторожно! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение