13 февраля 2017 У меня 72.5 Тренировок на неделе не было. Постараюсь ввести. И ела не всегда правильно. Иногда перекус был "на бегу". Надеюсь немного улучшить ситуацию на этой неделе. Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет! У меня тоже +1 кг за прошедшие две недели. Ну, не у дивительно: пока от физ.нагрузок у меня "мед. отвод", а дома всегда найдется, что вкусненького слопать ))) Итого 63. С этой недели расслабуха закончилась. Включаюсь в обычный рабочий режим. Постараюсь, по мере возможности, двигаться побольше, и воздерживаться от "быстрых углеводов" mamatata, Rezavy, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Доброе утро! Один есть!!! Остальных жду!!! Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: У меня 72.5 Второй пошел!!! Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Привет! Третий пошел!!! Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Один есть!!! Остальных жду!!! 5 минут назад, mamatata сказал: Второй пошел!!! 3 минуты назад, mamatata сказал: Третий пошел!!! а у самой-то как? что не отчитываешьси? Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а у самой-то как? что не отчитываешьси? Забыла взвеситься с утра Вечерком ужо, после работы... Aleksacha , Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Что-то маловато Надо так! Nadezhda M, Aleksacha , Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Что-то маловато Надо так! Nadezhda M, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 За выходные нажрала 100 гр., честно нажрала. Две недели назад я резко ограничила себе сахар и видимо 4 ушедшие кг - мои сахарные запасы, потому что вес притормозил уходить. Я осуществила свою несколько дурацкую мечту - купила себе фитбол! Упражнения себе нашла. Кстати планку на фитболе делать очень интересно (но мне и без фитбола бы устоять...) Aleksacha , Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Табличка попозже. Уроки поделаем. Но признаюсь, у меня +300 гр Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, eei сказал: За выходные нажрала 100 гр., честно нажрала. Две недели назад я резко ограничила себе сахар и видимо 4 ушедшие кг - мои сахарные запасы, потому что вес притормозил уходить. Я осуществила свою несколько дурацкую мечту - купила себе фитбол! Упражнения себе нашла. Кстати планку на фитболе делать очень интересно (но мне и без фитбола бы устоять...) 100 гр))) Лиза, а почему мечта-то дурацкая? Лучше кататься на шарике, чем самой шариком перекатываться) А я вот гантели хочуууу! 3 минуты назад, mamatata сказал: признаюсь, у меня +300 гр Это потому, что вечером))) Так что можно смело считать, что этого плюса нет. Nadezhda M, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Давно-давно хотела фитбол, во время походов на всякие фитнесы с тоской смотрела на эту манящую кучу мячей где-нибудь в углу, а тренеры-инстркторы как один "берем коврики, берем гантели". Вот так и получалось, что фитбол я хотела, а что с ним делать, кроме кататься, не знала. У меня вместо гантелей утяжелители есть. На стуле лежат, я на смотрю)) Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Табличка попозже. Уроки поделаем. Но признаюсь, у меня +300 гр Тань, я могу сделать, если хошь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, я могу сделать, если хошь давай! У меня еще немецкий. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вроде на той неделе было много желающих присоединиться, я внесла всех в талбицу, но отчитались сегодня не все. Девушки, не стесняемся, и не забываем, по понедельникам - отчет! Rezavy, Mizeri, eei и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 На этой неделе молодец Aleksacha! algusya, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: На этой неделе молодец Aleksacha! если она съест все эти вкусняшки, то, боюсь, на следующей неделе пополнит ряды "тех, кто в плюсе" Mizeri, Rezavy и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: если она съест все эти вкусняшки, то, боюсь, на следующей неделе пополнит ряды "тех, кто в плюсе" Там не вкусняшки! Там цветочки, шелковое сердце и две коробочки! Mizeri, Svetl@n@, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 ты еще скажи, что в тех коробочках атласные бантики Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ты еще скажи, что в тех коробочках атласные бантики Атласные бантики на атласных чулках и атласном пеньюаре! Aleksacha , Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 эк, куда завернула! Кстати, говорят, э-ээ-э... хороший тибидох гораздо эффективнее фитнеса в плане "для похудания". Может мы "не той дорогой идём" товарисчи? eei, Nadezhda M, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эк, куда завернула! Кстати, говорят, э-ээ-э... хороший тибидох гораздо эффективнее фитнеса в плане "для похудания". Может мы "не той дорогой идём" товарисчи? не заю, не знаю. Вот хороший фитнес потом очень эффективно сказывается на качкстве тибидоха, проверено Nadezhda M, Ан4оус, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А я похвастать решила сегодня заказала гантели, утяжелители, коврик и новые кроссовки. На неделе должны привести. Буду заниматься дома. В зал ходить нет возможности... Svetl@n@, mamatata, Nadezhda M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение