31 января 2017 5 часов назад, Tanais сказал: Спешу с отчетом. На утро понедельника 58.0 кг. Хотя среди недели и наблюдалось некоторое понижение до 57.2. Но выходные, как всегда, дали о себе знать: я успела ''подрасти''. Ы-ы-ы-ы! У меня сегодня 59,0 было!!! Вчера весь вечер отсидела за вышивкой, нагоняла потерянное в выходные! Надо дать мужу задание, чтобы он меня заставлял что-нибудь делать! Tanais и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: это выше моих возможностей(((( конъюктивит осложнился... А у меня спорт отложился из-за...ммм... этих дней((( Вдвоем умудрились заболеть? Выздоравливайте! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А меня сегодня выписали! Как добралась до дома, первым делом побежала на весы, минус эээ не помню скока, в общем сейчас 52 ккило. Вот что волшебная нулевая диета и капельница животворящая делают! Aleksacha , Июньская, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А меня сегодня выписали! Как добралась до дома, первым делом побежала на весы, минус эээ не помню скока, в общем сейчас 52 ккило. Вот что волшебная нулевая диета и капельница животворящая делают! Скока-скока? 52!!! У тебя же 65 было!!!! Это же минус 13 киллограммов!!!! Нет, ты будь здоровенька, восстанавливай силы, береги себя! Но нифига себе!!! Светик, восстанавливайся! Но не переедай! Ан4оус, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ой, ошибочка вышла, 62 канешна, а не 52! Это я желаемое за действительное Спасибо, родная, я буду стараться Alina1989, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Привет! Вот ведь вы молодцы какие....я прогульщица и тунеядка . Конфеты кончились и ко мне пристали 2,5 кг с праздников, и пока со мной. Вот я так устроена, переживания какие - руки тянутся за сладким. Примешь гормон радости, и все ты в гармонии с собой). А зарядка...ну где ж найти время? Прибегаю с работы, вроде как вжик кручусь до полдесятого, потом детей спать уже десять...полодиннацатого, а там и сама как выжатый лимон...еще и невышиванец напал. А может быть я не умею организовывать свое время? Пойду почитаю флайледи... Для таблички вес 80. Пропишу (может поможет) здесь свои устные ежедневные установки: 1. минимум 2 л. воды каждый день 2. физкультура 15 мин ежедневно (вот точно их можно найти) 3. НЕ ЖРАТЬ лишнего, сладкого, мучного, соленого... Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Главное это стабильность, а там и гармония. mamatata и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 49 минут назад, Gorax05 сказал: Главное это стабильность, а там и гармония. Наверно философский вопрос, но мне не во всякой стабильности гармонично. В определенных ситуациях динамика требуется..Движение... mamatata, Rezavy, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Nadezhda M сказал: Наверно философский вопрос, но мне не во всякой стабильности гармонично. В определенных ситуациях динамика требуется..Движение... Мне Тоже кажется, что только динамика в жизни может привести к некой стабильности) mamatata, Nadezhda M, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Стабильность не есть статика Можно стабильно ходить 3 раза в неделю на занятия фитнесом, например. Я думаю имелась в виду та стабильность, которая противоположность неким экстренным ситуациям. Но есть и любители адреналинчику и он им стабильно необходим Rezavy, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Nadezhda M сказал: Вот ведь вы молодцы какие прям таки! 8 часов назад, Nadezhda M сказал: НЕ ЖРАТЬ лишнего А давай конкретней! Прикинь, сколько в день съедаешь этой вреднятины и поставь себе количественный запрет, для начала. (например, не больше 2 конфет) Mizeri, Nadezhda M и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 46 минут назад, mamatata сказал: прям таки! А давай конкретней! Прикинь, сколько в день съедаешь этой вреднятины и поставь себе количественный запрет, для начала. (например, не больше 2 конфет) Таня, я прочитала " не больше 2кг конфет", о, думаю, такую диету я смогу выдержать)) Хоть я из таблички удалилась, но мысленно с вами. На этой неделе сходила уже на три тренировки, все силовые. Сколько же в теле человека мышц, которые могут болеть! Ан4оус, Nadezhda M, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: прям таки! А давай конкретней! Прикинь, сколько в день съедаешь этой вреднятины и поставь себе количественный запрет, для начала. (например, не больше 2 конфет) если конкретно - мне просто нельзя их совсем, съем одну, глянь уже четыре фантика. Сегодня к маме заехала, она к чаю "птичкой" угостила...Но я сегодня осилила 2л воды, а сейчас пойду выполнять пункт 2 - отрабатывать конфеты mamatata, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, а к вам можно напроситься? Очень хочу себя к лету в порядрк привести. Что ждя этого нужно? mamatata, Tanais, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 12 минуты назад, Aleksacha сказал: Девочки, а к вам можно напроситься? Очень хочу себя к лету в порядрк привести. Что ждя этого нужно? Саш, тут все просто - ставишь цель (кг), и выполняешь (в меру сил и возможностей) обязательства данные самой себе. Каждый понедельник отчет о результатах. Прежде изложи здесь свои показатели для таблички Mizeri, Aleksacha , mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Nadezhda M, спасибо. Утром сниму замеры и отчитаюсь К вечеру обычно отеки и цифры сильно отличаются от утренних Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 часа назад, Aleksacha сказал: Девочки, а к вам можно напроситься? Очень хочу себя к лету в порядрк привести. Что ждя этого нужно? Саша, присоединяйся. Я уже со следующей недели начну табличку по понедельникам выкладывать, так что давай сови данные и цели Светик пока пусть отдохнет, наверное. Svetl@n@, Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Себя измерила Вес 72.6 Рост 163 ОГ 104 ОБ 103 ОТ 82 Желаемый вес 53 mamatata, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, Aleksacha сказал: Себя измерила Вес 72.6 Желаемый вес 53 Ого! Уважаю! Желаю уверенно двигаться в нужном направлении! Aleksacha , Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки,слежу за вами и мысленно готовлюсь присоединиться. История такая-до первых родов стабильно весила 47 кг.На роды шла 70 кг.Потом остались 56 стабильно до второй беременности.На вторые роды шла 75 кг,после родов стабильно вес держиться 65 кг.Рада,что не. набираю,но хочется скинуть хотя бы до 56 кг. Спасибо за тему,очень мотивирует!Надо бы весы себе купить,а то взвешиваюсь в детской консультации))) mamatata, Rezavy, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 17:54, Nadezhda M сказал: если конкретно - мне просто нельзя их совсем, съем одну, глянь уже четыре фантика. Может для начала не ешь конфеты по вторникам, четвергам и субботам? Но, чур в другие дни, не увеличивать дозу! Mizeri, Svetl@n@ и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Может для начала не ешь конфеты по вторникам, четвергам и субботам? Но, чур в другие дни, не увеличивать дозу! Спасибо, Танюш, я буду стараться, вот уже 2 дня держусь. Легче когда дома нет искушения. Доживем до понедельника) mamatata, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, Nadezhda M сказал: Спасибо, Танюш, я буду стараться, вот уже 2 дня держусь. Легче когда дома нет искушения. Это верно! У нас сейчас у всех вынужденная диета. У ребенка крапивница на многие виды продуктов, включая макароны. Так занчительно легче держать вес! Svetl@n@, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Доброе утро! Вес 69.5 кг (-0.8 кг), что радует. Я ничего не делала, всё - L-карнитин. Только на 4 тренировки сбегала, питаюсь правильно. Три раза отбирала у ребенка печенюшки На прошлой неделе обнаружила, что возлюбила овсянку на воде с ягодами/фруктами+стол. ложка молока. У меня L-карнитин начал сжигать труднодоступный в этом плане жир в районе талии, боков, прямо чувствую Легче физически стало. И это окрыляет. Идёмс дальше к цели. Nadezhda M, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 минут назад, Rezavy сказал: ...Я ничего не делала, всё - L-карнитин. Только на 4 тренировки сбегала, питаюсь правильно... Так скромно о своих стараниях *ушла читать про волшебную добавку* - тоже талия нужна А мой организм тоже сказал мне спасибо за мои усилия, на сегодня -0,5 кг (79,5). Mizeri, Rezavy, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение