20 декабря 2016 вчера, в очередной раз с понедельника решила начать "новую жись" и поприседала... блииииин, я сегодня перемещаюсь "походкой лыжника". Лишний раз из-за стола вставать не хочется: ножки бо-бо.... mamatata, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: вчера, в очередной раз с понедельника решила начать "новую жись" и поприседала... блииииин, я сегодня перемещаюсь "походкой лыжника". Лишний раз из-за стола вставать не хочется: ножки бо-бо.... А сколько раз поприседала? Я вчера пресс честно качнула 10 раз Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 вдохновленная и просветленная британскими учеными, их тезисом о том, что нужно двигаться в теч. всего дня, а не пытаться наверстать упущенное "разовыми" 1-2 часовыми изнуряющими тренировками, я в теч. рабочего дня два (с половиной) раза приседала по два подхода по 15 приседаний, и еще пару раз по лестнице пешочком на 4-й этаж через одну ступеньку... Marteire, Mizeri, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ты, мать, крута! Продержись хотя бы до НГ. Я с тобой. Поприседаю во второй половине дня, а дома прессс... Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 я еще вечером домой пешком честно протопала 4,5 км под музыку 120 ударов в минуту когда шла, точнее скользила по льду, больше всего боялась грохнуться где-нить и ноги переломать, декабрь, млин, всё тает, как в апреле Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: я еще вечером домой пешком честно протопала 4,5 км под музыку 120 ударов в минуту когда шла, точнее скользила по льду, больше всего боялась грохнуться где-нить и ноги переломать, декабрь, млин, всё тает, как в апреле Ненавижу топать пешком!!!! Лучше поприседаю!!!! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Ненавижу топать пешком!!!! Лучше поприседаю!!!! так?) Catopuma, Marteire, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: так?) Тьфу на тебя! Я вчера пресс поднималась - так в бедре хрустело, что Пашка, который ноги держал, удивленно поинтересовался, чтой-то мама так громко похрустывает? Svetl@n@, Marteire, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Тьфу на тебя! Я вчера пресс поднималась - так в бедре хрустело, что Пашка, который ноги держал, удивленно поинтересовался, чтой-то мама так громко похрустывает? странно...а как это: качала пресс, а хрустело в бедре?)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: странно...а как это: качала пресс, а хрустело в бедре?)) Дык в каком месте сгибалась, в том и хрустело Mizeri, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: Дык в каком месте сгибалась, в том и хрустело Танюша, ну ты лютый культурист, однако Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, ну ты лютый культурист, однако Стальной!... чуть-чуть подржавела Svetl@n@, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Стальной!... чуть-чуть подржавела мож смазать надо агрегат? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: мож смазать надо агрегат? Хотелось бы полное ТО Маса, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? Svetl@n@, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Хотелось бы полное ТО ТО и ТУ Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? в таких случаях, я просто говорю себе, что неудачно встала на весы и нагрузка была неравномерной, с погрешностью большой...)) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки, вот что за закон подлости??!!! Встала сегодня на весы, там.... 58,8!!!! Вчера они не могли такой вес показать???? значит это была вода.... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: ТО и ТУ ТУ на ТО Svetl@n@, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот прочитала и думаю, скорее всего это про меня (надо же себя как-нибудь оправдать) Маса, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Marteire, Маса, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 alex_sterh, вот так вот взяла и убила всю мотивацию)))) Nadezhda M, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ну почему же сразу "убила", наоборот - нам тоже есть чем гордиться! а то мы тут последне время без конца самобичеванием занимаемся *непорядок* Nadezhda M, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 17 минут назад, Июньская сказал: Наконец-то я постигла смысл, вкладываемый в эту фразу! Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение