13 февраля 2017 Svetl@n@, mamatata, а насчёт белья в коробочках мысль мелькнула до того как прочитала ваши комментарии mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Простите великодушно, забыла вчера написать. Сегодня утром 47,4. Вес уходит, я радуюсь. Но давеча голышом из ванной вышла на результаты полюбоваться а у меня, пардон, попа повисла(((( Она раньше такая круглая и упругая была, а сейчас вес ушел и фуууууу как она теперь выглядит(((( Впечатлилась я этим ужасом и решила на этой неделе возобновить утреннюю планку и добавить вечерние приседания. Начинаем качать попу, товарищи! Rezavy, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Привет, ну вот почему мы не по пятницам отчитываемся? В пятницу было минус 0,9, но за "коварные" выходные вернула прежний результат 79,5, так что у меня по нолям - безобразие...Ох сердита на себя ...но я знаю, что могу буду стройняшкой! Rezavy, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Начинаем качать попу, товарищи! Да-да, Аня, присоединяюсь. Приседания - наше фсё! Решила, что раз до тренировок на этой неделе не доберусь, значит, дома уприседаюсь. mamatata, Mizeri, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Rezavy сказал: Да-да, Аня, присоединяюсь. Приседания - наше фсё! Решила, что раз до тренировок на этой неделе не доберусь, значит, дома уприседаюсь. Я тоже поприседаю. Nadezhda M, Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Я тоже поприседаю. три - это уже банда) Молодец! Будут массовые приседания? Тааак, чтобы не свернуть с праведного пути, озвучу тут. Чтоб если что, стыдно-престыдно было. В общем, обещаюсь сегодня вечером 3 подхода по 100 приседаний, без гантель. Ан4оус, Nadezhda M, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, Rezavy сказал: три - это уже банда) Молодец! Будут массовые приседания? Тааак, чтобы не свернуть с праведного пути, озвучу тут. Чтоб если что, стыдно-престыдно было. В общем, обещаюсь сегодня вечером 3 подхода по 100 приседаний, без гантель. Я с вами, только... э... как это 3 по 100 , мой лимит 15 за раз...никакой физподготовки) Rezavy, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Не знаю, по сколько я потяну, но сегодня и выясним. Rezavy, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 минуты назад, Nadezhda M сказал: Я с вами, только... э... как это 3 по 100 , мой лимит 15 за раз...никакой физподготовки) Вот, ура! Еще один приседатель)) Надежда Так я и 10 раз раньше со скрипом и вечно норовилась назад завалиться)) С опытом и регулярными тренировками возможно всё! Сейчас намного легче приседается... Ну смотря, в каком состоянии ноги... Если мыщцы чувствуются после предыдущих тренировок, тогда тяжеловато присесть и 5 раз. Тут, главное, не бросать начатое и не отступать перед трудностями. 100 за подход - для меня тоже многовато, но я через "не могу". И еще, если у кого-то проблемы с суставами и коленями, не переусердствуйте с приседаниями. Svetl@n@, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, Rezavy сказал: Вот, ура! Еще один приседатель)) Надежда Так я и 10 раз раньше со скрипом и вечно норовилась назад завалиться)) С опытом и регулярными тренировками возможно всё! Сейчас намного легче приседается... Ну смотря, в каком состоянии ноги... Если мыщцы чувствуются после предыдущих тренировок, тогда тяжеловато присесть и 5 раз. Тут, главное, не бросать начатое и не отступать перед трудностями. 100 за подход - для меня тоже многовато, но я через "не могу". И еще, если у кого-то проблемы с суставами и коленями, не переусердствуйте с приседаниями. Лен, спасибо! Девочки вы меня мотивируете Я с гантелями приседаю, так как то легче равновесие держать. Пока 3 по 15 это моя норма, вот бы еще регулярно. Mizeri и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 по 15, с гантелями, и вот еще бы регулярно - тоже очень хорошо. Я вот так приседаю чаще всего, только еще с гантелями (с ними разные вариации, либо прокачка рук идет дополнительно, либо ног и попы) Широкая постановка, носки под углом в стороны, спина прямая, насколько возможно, без сильного наклона вперед. Тут и внутренняя поверхность бедра заодно прорабатывается. Svetl@n@, Nadezhda M, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ой, не могу. Я собиралась просто поприседать, ноги вместе Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Я для себя открыла недавно скрестные приседания-выпад назад - очень нравится и процесс, и результат, даже после 3 подходов по 10-15 мышцы на следующий день как после хорошей прокачки. Может, кому-нибудь пригодится) Вес дополнительный я не беру, руками можно придерживаться за что-нибудь перед собой Nadezhda M, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 23 минуты назад, algusya сказал: Я для себя открыла недавно скрестные приседания-выпад назад - очень нравится и процесс, и результат, даже после 3 подходов по 10-15 мышцы на следующий день как после хорошей прокачки. Может, кому-нибудь пригодится) Вес дополнительный я не беру, руками можно придерживаться за что-нибудь перед собой Ольга, согласна, очень хорошее упражнение, ноги после него отваливаются и во время выполнения, и на следующий день. Периодически делаем его на тренировках. Особенно на кроссфите, по 20 повторов на каждую ногу, 3 подхода - ног не чувствую и приседаю еле-еле. Svetl@n@, Mizeri и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье. Табличка формируется раз в неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК 4 часа назад, Nadezhda M сказал: Привет, ну вот почему мы не по пятницам отчитываемся? В пятницу было минус 0,9, но за "коварные" выходные вернула прежний результат 79,5, так что у меня по нолям - безобразие...Ох сердита на себя ...но я знаю, что могу буду стройняшкой! Можно ж "зафиксировать" для себя вес пятницы и его "озвучивать" для занесения в таблицу, если так удобнее. Никто ж за это не расстреляет. Mizeri, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Можно ж "зафиксировать" для себя вес пятницы и его "озвучивать" для занесения в таблицу, если так удобнее. Никто ж за это не расстреляет. Нееет. Тогда в выходные будет еще больше соблазна пожрать. Так хоть чуть-чуть сдерживает необходимость отчитаться! Только что, Svetl@n@ сказал: евоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье. Табличка формируется раз в неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК Да! Svetl@n@, algusya, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье. Табличка формируется раз в неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК Можно ж "зафиксировать" для себя вес пятницы и его "озвучивать" для занесения в таблицу, если так удобнее. Никто ж за это не расстреляет. 10 минут назад, mamatata сказал: Нееет. Тогда в выходные будет еще больше соблазна пожрать. Так хоть чуть-чуть сдерживает необходимость отчитаться! Да! Sorry, Света, поняла. Согласна с Таней - я за реальные цифры, наела, так наела. Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Нееет. Тогда в выходные будет еще больше соблазна пожрать. Так хоть чуть-чуть сдерживает необходимость отчитаться! меня это почему то не сдерживает Rezavy, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Меня немного сдерживает. А с тебя пример брать не будем! Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А с тебя пример брать не будем! бе-бе-бе. mamatata, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Выхожу с больничного на работу, а у нас приятное нововведение: работодатель каждый день презентует печеньки и фрукты в столовке. От печенек я воздерживаюсь, а вот груши-мандаринчики - это душевно... Интересно, на сколько у руководства такой щедрости хватит Rezavy, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, Rezavy сказал: 3 подхода по 100 приседаний, без гантель. ну стока я точно не смогу... но раз по 20 за подход попробую. Потом напишу как получится))) Svetl@n@, algusya, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Выхожу с больничного на работу, а у нас приятное нововведение: работодатель каждый день презентует печеньки и фрукты в столовке. От печенек я воздерживаюсь, а вот груши-мандаринчики - это душевно... Интересно, на сколько у руководства такой щедрости хватит Эх, я бы от грушки тоже не отказалась! И от мандаринки! И хурмы бы... Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 я как то писала, что попробовала 3 подхода по 15 раз и раза три-четыре за день осуществить - потом неделю ходила походкой лыжника. Ноги не слушались, даже когда надо было до остановки чуть-чуть добежать, шоб на тролейбус успеть mamatata, Rezavy, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 algusya, Nadezhda M, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение