Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Svetl@n@, mamatata, а насчёт  белья в коробочках мысль мелькнула до того как прочитала ваши комментарии :D

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите великодушно, забыла вчера написать. Сегодня утром 47,4. Вес уходит, я радуюсь. Но давеча голышом из ванной вышла на результаты полюбоваться а у меня, пардон, попа повисла(((( Она раньше такая круглая и упругая была, а сейчас вес ушел и фуууууу как она теперь выглядит(((( Впечатлилась я этим ужасом и решила на этой неделе возобновить утреннюю планку и добавить вечерние приседания. Начинаем качать попу, товарищи!

mamatata, Marteire, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, ну вот почему мы не по пятницам отчитываемся? В пятницу было минус 0,9, но за "коварные" выходные вернула прежний результат 79,5, так что у меня по нолям ;) - безобразие...Ох сердита на себя :angry:

...но я знаю, что могу буду стройняшкой!

Rezavy, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Начинаем качать попу, товарищи!

Да-да, Аня, присоединяюсь. Приседания - наше фсё! :good:

Решила, что раз до тренировок на этой неделе не доберусь, значит, дома уприседаюсь.

Nadezhda M, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rezavy сказал:

Да-да, Аня, присоединяюсь. Приседания - наше фсё! :good:

Решила, что раз до тренировок на этой неделе не доберусь, значит, дома уприседаюсь.

Я тоже поприседаю.

Rezavy, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Я тоже поприседаю.

:yes:три - это уже банда) Молодец! Будут массовые приседания?

Тааак, чтобы не свернуть с праведного пути, озвучу тут. Чтоб если что, стыдно-престыдно было.

В общем, обещаюсь сегодня вечером 3 подхода по 100 приседаний, без гантель.

algusya, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rezavy сказал:

:yes:три - это уже банда) Молодец! Будут массовые приседания?

Тааак, чтобы не свернуть с праведного пути, озвучу тут. Чтоб если что, стыдно-престыдно было.

В общем, обещаюсь сегодня вечером 3 подхода по 100 приседаний, без гантель.

Я с вами, только... э... как это 3 по 100 :o, мой лимит 15 за раз...никакой физподготовки)

Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, по сколько я потяну, но сегодня и выясним. :) 

Rezavy, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadezhda M сказал:

Я с вами, только... э... как это 3 по 100 :o, мой лимит 15 за раз...никакой физподготовки)

Вот, ура! Еще один приседатель)) Надежда :good:

Так я и 10 раз раньше со скрипом :D и вечно норовилась назад завалиться))

С опытом и регулярными тренировками возможно всё! Сейчас намного легче приседается... Ну смотря, в каком состоянии ноги... Если мыщцы чувствуются после предыдущих тренировок, тогда тяжеловато присесть и 5 раз.

Тут, главное, не бросать начатое и не отступать перед трудностями.

100 за подход - для меня тоже многовато, но я через "не могу". 

И еще, если у кого-то проблемы с суставами и коленями, не переусердствуйте с приседаниями.

Svetl@n@, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rezavy сказал:

Вот, ура! Еще один приседатель)) Надежда :good:

Так я и 10 раз раньше со скрипом :D и вечно норовилась назад завалиться))

С опытом и регулярными тренировками возможно всё! Сейчас намного легче приседается... Ну смотря, в каком состоянии ноги... Если мыщцы чувствуются после предыдущих тренировок, тогда тяжеловато присесть и 5 раз.

Тут, главное, не бросать начатое и не отступать перед трудностями.

100 за подход - для меня тоже многовато, но я через "не могу". 

И еще, если у кого-то проблемы с суставами и коленями, не переусердствуйте с приседаниями.

Лен, спасибо! Девочки вы меня мотивируете:) Я с гантелями приседаю, так как то легче равновесие держать. Пока 3 по 15 это моя норма, вот бы еще регулярно. 

Mizeri и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 по 15, с гантелями, и вот еще бы регулярно - тоже очень хорошо.

Я вот так приседаю чаще всего, только еще с гантелями (с ними разные вариации, либо прокачка рук идет дополнительно, либо ног и попы)

Широкая постановка, носки под углом в стороны, спина прямая, насколько возможно, без сильного наклона вперед. Тут и внутренняя поверхность бедра заодно прорабатывается.

1.thumb.jpg.8da6d8615f28f2fb92efa9ea99e94d98.jpg

Nadezhda M, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я для себя открыла недавно скрестные приседания-выпад назад - очень нравится и процесс, и результат, даже после 3 подходов по 10-15 мышцы на следующий день как после хорошей прокачки. Может, кому-нибудь пригодится) Вес дополнительный я не беру, руками можно придерживаться за что-нибудь перед собой

IMG_20170214_091715.JPG

Ан4оус, Mizeri, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, algusya сказал:

Я для себя открыла недавно скрестные приседания-выпад назад - очень нравится и процесс, и результат, даже после 3 подходов по 10-15 мышцы на следующий день как после хорошей прокачки. Может, кому-нибудь пригодится) Вес дополнительный я не беру, руками можно придерживаться за что-нибудь перед собой

IMG_20170214_091715.JPG

Ольга, согласна, очень хорошее упражнение, ноги после него отваливаются и во время выполнения, и на следующий день.

Периодически делаем его на тренировках. Особенно на кроссфите, по 20 повторов  на каждую ногу, 3 подхода - ног не чувствую и приседаю еле-еле.

Svetl@n@, Mizeri и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье.

Табличка формируется раз в неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК

4 часа назад, Nadezhda M сказал:

Привет, ну вот почему мы не по пятницам отчитываемся? В пятницу было минус 0,9, но за "коварные" выходные вернула прежний результат 79,5, так что у меня по нолям ;) - безобразие...Ох сердита на себя :angry:

...но я знаю, что могу буду стройняшкой!

Можно ж "зафиксировать" для себя вес пятницы и его "озвучивать" для занесения в таблицу, если так удобнее. Никто ж за это не расстреляет.

mamatata, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Можно ж "зафиксировать" для себя вес пятницы и его "озвучивать" для занесения в таблицу, если так удобнее. Никто ж за это не расстреляет.

Нееет. Тогда в выходные будет еще больше соблазна пожрать. Так хоть чуть-чуть сдерживает необходимость отчитаться!

евоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье.

Да!

Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девоньки, огромная просьба, отчитываемся по понедельникам в первой половине дня, или накануне в воскресенье.

10 минут назад, mamatata сказал:

Нееет. Тогда в выходные будет еще больше соблазна пожрать. Так хоть чуть-чуть сдерживает необходимость отчитаться!

Да!

Sorry, Света, поняла.

Согласна с Таней - я за реальные цифры, наела, так наела.

Svetl@n@, Mizeri и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

меня это почему то не сдерживает :D

Mizeri, mamatata и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin:Меня немного сдерживает. А с тебя пример брать не будем! :biggrin:

Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

А с тебя пример брать не будем! :biggrin:

бе-бе-бе. :tease:

mamatata, Rezavy и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу с больничного на работу, а у нас приятное нововведение: работодатель каждый день презентует печеньки и фрукты в столовке. От печенек я воздерживаюсь, а вот груши-мандаринчики - это душевно... Интересно, на сколько у руководства такой щедрости хватит ^_^

Mizeri, mamatata и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rezavy сказал:

3 подхода по 100 приседаний, без гантель.

ну стока я точно не смогу... но раз по 20 за подход попробую. Потом напишу как получится)))

Svetl@n@, mamatata, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу с больничного на работу, а у нас приятное нововведение: работодатель каждый день презентует печеньки и фрукты в столовке. От печенек я воздерживаюсь, а вот груши-мандаринчики - это душевно... Интересно, на сколько у руководства такой щедрости хватит ^_^

Эх, я бы от грушки тоже не отказалась! И от мандаринки! И хурмы бы...

Rezavy, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

я как то писала, что попробовала 3 подхода по 15 раз и раза три-четыре за день осуществить - потом неделю ходила походкой лыжника. Ноги не слушались, даже когда надо было до остановки чуть-чуть добежать, шоб на тролейбус успеть

Ан4оус, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в