27 февраля 2017 Доброе утро) У меня 72,1 кг (+2,2) После юбилея приехала поздно в прошлые выходные, поэтому осталась без еды на три рабочих дня, в будни питалась тем, что в столовке готовят. ПМС. Вчера - блины... На неделе было 3 тренировки. После последней всё болит))) Хорошо! Программа на неделю - снизить вес до предыдущего значения Правда, эта неделя очень нервотрепная, будут пропуски приема пищи, воды тоже не буду успевать попить... Ладно, посмотрим, что через неделю весы покажут. Aleksacha , mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не на одной мне масленница сказалась Я, честно говоря, сегодня с утра смалодушничала, побоялась встать на весы. Уже вечером отчитаюсь. Svetl@n@, Rezavy, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я вчера вечером тоже думала, что утром вставать не буду на весы, а то развалятся Потом думала, озвучивать ли тут такую прибавку в весе)) Чё уж, прорвемся и через масленницы! Еще 8 марта на носу Вычеркнуть его из календаря, что ли? Mizeri, Aleksacha , mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Да совестно мне. Сама ввсех подбиваю на реальные действия, а не просто стенания, мол хочу похудеть. А тут такая засада. То понос, то золотуха, то масленница, то 8 марта, то просто по рукам некому дать, которые к 5 блину тянутся.... Aleksacha , Svetl@n@, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Дома еще не все блины поедены. И пирогов мама прислала Вся надежда на дочку и собаку (она тоже блины любит). Похвалю себя: утром блинов не ела, к пирогам не прикасалась Вот трудно мне отказаться от блинов, любимое блюдо.... Вообще бы их не пекла в этот раз, но дочка очень просила. Хочу дома еще на этой неделе хоть чуток поприседать, но пока как раз приседалка-то с бедрами и болит... На унитаз не знаешь, как сесть Девочки, будем приседать на этой неделе? В компании - веселее По себе знаю, что одна - точно проленюсь, хотя можно и выделить время, например, не повышивать один вечерок. Если пообещаю публично, хочешь - не хочешь, а делать-то надо будет))) Svetl@n@, Aleksacha , mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Rezavy, приседать давай вместе Ради этого вышивку отложу. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Rezavy сказал: Если пообещаю публично, хочешь - не хочешь, а делать-то надо будет))) мне этот маневр не помог в прошлый раз Девочки, покажите картинки, как правильно приседать надо, я настроюсь сегодня с утра и вечерком поприседаю. Давайте, решившие приседать, сразу после приседаний отчитываться? Хотя бы одной фразой, мол присела столько-то раз Svetl@n@, Aleksacha , Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 mamatata, сейчас попробую найти Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мини программа Selinta, yuss, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Давайте поприседаем с отчетом? Aleksacha , Rezavy и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Главное в приседания не выдвигать колени далеко вперед. Что бы они не заходили за носок ноги. А приседания осуществляют как бы за счет того, что отводить назад ягодицы. В идеале от стопы до колена нога должна быть прямой и стоять перпендикулярно полу. Надеюсь понятно написала.. mamatata, давай Rezavy, algusya, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Aleksacha сказал: нога должна быть прямой и стоять перпендикулярно полу. С точки зрения физики - нереально Aleksacha , Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я имею ввиду ногу от щиколотки до колена. А так, да... ну плохой из меня инструктор... Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Aleksacha сказал: Я имею ввиду ногу от щиколотки до колена. А так, да... ну плохой из меня инструктор... Так и я это имею в виду Это мелочи. В обчем, сегодня вечерком и отчитываемся, приседали или нет и сколько раз! Rezavy, Svetl@n@, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 А я и приседала на той неделе, и планку делала. Еще не взвешивалась, но чувствую, что блины таки пересилят... Приседаю по 3 подхода по 20 раз (на этой неделе. увеличиваю количество медленно, чтоб ходить нормально могла). Svetl@n@, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 И со скольки раз мне начать? Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ураураура!!!! Будем приседать и отчитываться!!! 22 минуты назад, Aleksacha сказал: Главное в приседания не выдвигать колени далеко вперед. Что бы они не заходили за носок ноги. А приседания осуществляют как бы за счет того, что отводить назад ягодицы. В идеале от стопы до колена нога должна быть прямой и стоять перпендикулярно полу. Добавлю еще: - спину сильно вперед не наклонять - при подъеме наверх давите на пятки - садиться нужно, как будто на стул, диван, который чуть позади тебя стоит - при выходе из приседа в положение стоя сжимать ягодицы У меня не всегда угол 90 градусов выходит. Но точно, что с практикой приседать всё легче и легче))) Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Rezavy сказал: ...Вчера - блины... 1 час назад, mamatata сказал: Не на одной мне масленница сказалась ... Вот и я на них грешу, всю неделю уворачивалась разными отговорками - не пекла...Но вчера свекровь любимая в гости с блинами наведовалась...увы...Да и 23-го сладости были. 44 минуты назад, Rezavy сказал: ...Девочки, будем приседать на этой неделе? В компании - веселее ... Буду! Только бы вечером об этом помнить 18 минут назад, Aleksacha сказал: Главное в приседания не выдвигать колени далеко вперед. Что бы они не заходили за носок ноги. А приседания осуществляют как бы за счет того, что отводить назад ягодицы. В идеале от стопы до колена нога должна быть прямой и стоять перпендикулярно полу. Надеюсь понятно написала.. Понятно. Уединилась на работе и попробовала, кстати получается перпендикуляр, только вот завалиться назад боюсь)) И еще поняла, что штанга была бы очень кстати, равновесие кажется с ней проще будет удерживать. Svetl@n@, Aleksacha , algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Nadezhda M сказал: кстати получается перпендикуляр Победа духа над материей! Mizeri, Nadezhda M, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Всем привет! У меня помимо 23 февраля был юбилей у бабушки и др у подруги. Итог -0,2 кг (с 23 ничего не делала и ела-ела-ела) Nadezhda M, Svetl@n@, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Победа духа над материей! Таня, не ну правда получается, если ноги широко расставлять (как на верхней картинке) Писать, иль не писать про свое топтание на одном месте. Вообще сегодня хотелось проигнорировать отчет. Легко вернула свой потерянный 1 кг = 79,7 mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, eei сказал: Итог -0,2 кг (с 23 ничего не делала и ела-ела-ела) неплохо вы едите! с - Мне стоит позавтракать два дня и +1 обеспеченно! Svetl@n@, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Nadezhda M сказал: Вообще сегодня хотелось проигнорировать отчет. Легко вернула свой потерянный 1 кг = 79,7 Мне тоже Но держимся! Улыбаемся и машем! Приседаем и улыбаемся! Aleksacha , Rezavy, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, я с вами! я тоже приседать хочу. Вот прям хочу-хочу. Щас работу немного поработаю и побегу куда-нить прятаться в уголок, шоб никто не видел, как я над собой изголяюсь. И да, мой вес сегодня = 64 кг - т.е. без изменений, что странно, т.к. ничего не делала, ела как обычно, конечно с блинами и даже печеньки вчера муж подбил испечь. А еще солёными грибочками это всё отполировала, воды обпилась потом, думала весы зашкалит, ттт... (Танюшь, я могу вечером табличку состряпать и к ночи поближе выложить, не заморачивайся, ок?) mamatata, Aleksacha , Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: (Танюшь, я могу вечером табличку состряпать и к ночи поближе выложить, не заморачивайся, ок?) Договорились! Я приду с работы отчитаюсь о весе и пойду учить человек и мир Svetl@n@, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение