6 марта 2017 Утренний отчёт: 64 кг, без изменений, за неделю по физ.нагрузке заслужила плюс, а вот диету нарушала, вот вес и стоит. Вчера у меня был день восстановления, назовём это так Rezavy, algusya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 минут назад, Rezavy сказал: Отчет за сегодня: у весов батарейка садиться начала недели 1,5 назад, а сегодня они мне вообще показали 73,5 кг Svetl@n@, Света, поставь у меня прочерк. Принято Rezavy, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Увы 59,5 Регулярно приседала. Mizeri, Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 56 минут назад, mamatata сказал: Увы 59,5 Регулярно приседала. Небось трескала вкусняхи, как и я? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 У меня вес без изменений, НО живот после комплекса на пресс точно стал более подтянутым, и это после первой недели занятий. Лена, ещё раз спасибо! До идеала ещё далеко, правда, поэтому тоже хочу начать упражнения по Вейдера, как бы только настроиться.. Диету старалась соблюдать, но без фанатизма. А вообще хочу сказать, что меня здорово стимулируют отчёты на форуме. Всем удачной недели! Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, algusya сказал: НО живот после комплекса на пресс точно стал более подтянутым, и это после первой недели занятий. так, вы меня всё больше и больше "соблазняете" своими результатами по прессу - это моё самое слабое место! Mizeri, mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Небось трескала вкусняхи, как и я? Просто трескала Весна, сумрачно, голодно, авитаминоз. Организм орет благим матом, тебует чего-то в него забросить, мозг отключается (впервые со мной такое). Mizeri, Nadezhda M, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 У меня была тяжелая неделя - 2 областных мероприятия, и на выходные уезжала судить соревнования, устала, как собака, но вес чуть в плюсе 68,5. По любимому ремню вижу, что постройнела в талии на две дырки, дальше дырочек нет, а не мешало бы! Решила повесить себе морковку - буду к др весить 65 порадую себя каким-нибудь классным подарком. Rezavy, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 минуту назад, eei сказал: У меня была тяжелая неделя - 2 областных мероприятия, и на выходные уезжала судить соревнования, устала, как собака, от с этого места поподробнее - "а муж у нас кто?" (с) , какие виды спорта судим? *просто любопытно* Посмотрела в профиле, когда у тебя ДР: планы - наполеоновские! Я не знаю как за месяц хотя б 2 кг скинуть *со своим то аппетитом* Mizeri, algusya и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 спортивный туризм (панда-парки, веревочные парки нам близки, с учетом, что это именно развлекаловка). Ну я начала стройнеть с февраля и 73 кг. Последнее время запустила и стала жрать, где не надо. Единственное мое достижение - сахар из чая выкинула, и возобновила обязательный завтрак. Не получится - оставлю себя без классного подарка, algusya, Nadezhda M, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, eei сказал: спортивный туризм (панда-парки, веревочные парки нам близки, с учетом, что это именно развлекаловка). да, это действительно интересно! *В детстве обожала лазать по заборам, деревьям, крышам гаражей и сараев * 3 минуты назад, eei сказал: Ну я начала стройнеть с февраля и 73 кг. Последнее время запустила и стала жрать, где не надо. Единственное мое достижение - сахар из чая выкинула, и возобновила обязательный завтрак. Не получится - оставлю себя без классного подарка, Ха! я чай без сахара пью последние... дай * памяти - уж и не помню когда! Что ж мне еще из рациона то выкинуть? . На самом деле знаю что: последнее время ем на завтрак подсушенный тост из чабаты с маслом, блин, это так вкусно!!! Nadezhda M и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вот и я не могу отказаться от горячих тостов с сыром к кофе на завтрак, хотя всю семью кормлю исключительно правильной овсянкой. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всю жизнь клала три ложки сахара в чай (с детства так приучили). Отказалась в один день. Выкинула бутерброды в ночи, поначалу лихо ограничила сладости/вкусности. А сейчас меня что-то обратно понесло - шоколадка на работе, варенье в творог... Короче, наполеоновские планы - очень нужная вещь! algusya, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я с отчетом. На весах 71.6 с утра. В течение недели старалась немного ограничивать себя. Но видимо надо побольше ограничений. Mizeri, Rezavy, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, eei сказал: Короче, наполеоновские планы - очень нужная вещь! 16 минут назад, Aleksacha сказал: В течение недели старалась немного ограничивать себя. Но видимо надо побольше ограничений. Так? Vkiseleva21, Aleksacha , Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Не. Убрать сладости на которые переодически срываюсь.. Не могу себя заставить от них отказаться... Когда их не ем, вес идет вниз, но когда срываюсь, печаль. Уже пыталась шоколад и пирожки заменить на фрукты и сухофрукты, немного меда, но не всегда получается себя в руках держать... В общем, буду стараться питаться правильно, понемногу и без вредностей. Надеюсь хватит терпения и 8-го числа не отрываться.. Nadezhda M, Svetl@n@, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вечерний отчетик: была на тренировке + дома 4-й день по В. (пока нормально) после 13 час. исключила углеводы Nadezhda M, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Традиционное-вечернее: Я как-то затрудняюсь на этой неделе объявлять победителя: Если не считать севшей батарейки, то у всех результат или в ноль или "привес" в пределах погрешности весов . А по сему: победила дружба! Мы все молодцы! Nadezhda M, Mizeri, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ой, я вчера вся на нервах забыла взвеситься, простите(((( Но предполагаю, что ПМС не поспособствовал снижению веса... Приседаю регулярно, планку делаю тоже более-менее регулярно. На этой неделе добавлю махи от ушек... Rezavy, Aleksacha , Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Куда-то все подевались)) Салатики что ли на завтра режете? Или на корпоративах?) Сегодня съела пиццу. Две пиццы Вернее, два куска... Утешает, что это было до 15 часов... Вечером был 5-й день по В. + 100 приседов. algusya, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 На корпоративах... С утра тортики, потом бутики с рыбкой/колбаской - позор! Маньяна, все обязательства - маньяна Rezavy, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Две пиццы 1 час назад, Svetl@n@ сказал: С утра тортики, потом бутики с рыбкой/колбаской Как отрабатывать будем? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 8 минут назад, Rezavy сказал: Как отрабатывать будем? Кагабычно Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кагабычно Может, хоть 2 раза по кагабычно? Чтоб не повадно было в рот тащить всякую вредность. Nadezhda M, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 10 часов назад, Rezavy сказал: Может, хоть 2 раза по кагабычно? Чтоб не повадно было в рот тащить всякую вредность. Я воль, мой женераль! Действительно, девченки, если б не вы и ваш пример, я бы еще долго раскачивалась и ленилась. А теперь, лишний выходной рассматривается как возможность дополнительной тренировки. Вечером постараюсь отчитаться. Nadezhda M, Ан4оус, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение